공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 35494l 9
이 글은 8개월 전 (2024/1/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아델라이데  도둑이 든 여름
원빈은 데뷔한지 얼마안됐는데 요즘 진짜 핫하긴 한가봐요
8개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
8개월 전
8개월 전
8개월 전
저도 샀어요... 백현씨 포토카드... 터래기 넘 귀여버요...
8개월 전
와 샤이니 건재하다
8개월 전
I Think I  너에게 취해
LSS 지켜... 하...
8개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
와 이태민은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민 아니더라도 샤이니 다 17년차 맞냐구요...

8개월 전
오 백현... 오... 역시 덕몰이👍
뭔가 생각보다 규현 은혁 예성 세 분이 굿즈 되게 잘 팔리네요👍

8개월 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
킹태연
8개월 전
와 백현 대박이다
8개월 전

8개월 전
탱구 대박
8개월 전
저런걸 왜 공개하는 이유가 있을까요?..스트레스 받을 것 같은데..
8개월 전
정보공개 아닐까요..? 추측입니다!
8개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
케타포 코엑스 기준일까요?!
8개월 전
와 원빈....
8개월 전
오......잔인한 연예계 인기순위.......
8개월 전
그냥 굿즈 선호도가 다른거아냐? 엔시티는 온갖잡다한거 다 나오니까 이제 저런 자잘한거는 예전처럼 잘 안사서.. 시그 램덤트레카만 엄청사던데 (엔시티가 라이즈의 두배이상) 그리고 지금 들어가보니 저 위에 개인별 굿즈 지수도 또 바뀌었네요. 계속 이게 돌아다니는데 뭘 보여주고 싶어하는건지 모르겠음 데이터를 계속 업데이트 하는것도 아니고
8개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
남돌 굿즈팔이 미쳤다 이러니 남돌밖에 안내지..
8개월 전
백현 사랑해 !!!!!!!!!
8개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
야 샤이니..... 짱이다.....
8개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
샤이니스백
8개월 전
원빈 잡았는데 큰일이다..
8개월 전
샤이니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이야
8개월 전
엑소 사랑한다ㅏ악
8개월 전
무슨 굿즈 기준인거예여...?
8개월 전
2024 시즌그리팅 포토팩 예스24 판매순위입니당
8개월 전
외 샤이니 미챳다
8개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
역시 변백현…
8개월 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
샤이니 짱
8개월 전
역시 우리 원비니🫶🫶🫶
8개월 전
백현도 대박이네요👍 군대가고 공백기 좀 된거 아닌가요
8개월 전
도경수❤️‍🔥
8개월 전
휴나_  재현 정한
백현은 백현이구만
8개월 전
Stigmata  TP
와 샤이니
8개월 전
백현은 대체...
8개월 전
태연 당신은,,,, 퀸 ㅜㅡㅜ
8개월 전
백현... 콘서트 갈 수 있는거냐...
8개월 전
백현 괜히 1군 수장이 아니구나...
8개월 전
원바니  만년돌 박원빈
줄세우기가 인포에...ㅠㅠ
8개월 전
1등이 넘사다
8개월 전
원빈 대단하네..
8개월 전
백현 아직도 ㄷㄷ
8개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
요즘엔 줄세우기를 소속사 내에서 하네…
8개월 전
소속사에서 한게 아니라 팬(?)들이 하는걸껄요 소속사에서 저런 소식 올린적 없어용
6개월 전
태연이 여성 1등이네♥️♥️
8개월 전
김원필쏘굿  Euphoria🐰
성찬쒸 사랑해~
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급373 백구영쌤09.17 14:3591492 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...209 가나슈케이크09.17 14:17100129 21
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥116 유기현 (25)09.17 12:07101091 0
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG110 우우아아09.17 11:32120538 2
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ126 알라뷰석매튜09.17 20:0468787 14
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..