공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 121505l 12

나도 탈모인 이라서, 가발과 대머리에 꽤 관심이 많고, 꽤 알고 있다 !
그래서, 가발인지 아닌지는 딱 보면 90% 이상은 금방 알 수 있다.
한동훈은 100% 가발이다 !

한동훈 가발(대머리) 진실 ~ | 인스티즈

한동훈 (대머리=가발?) 법무부 장관 프로필 대공개

현 법무부장관 한동훈의 대머리가 국민들의 화제다. 가발 전문가의 시선으로 이야기 하자면 일단 그는 가발...

blog.naver.com

이 글이 엄청 인기이다 !
한동훈 가발을 확인하는 포인트는 !
앞머리/윗머리는 가발이고, 옆머리(귀 위의)와 뒷머리는 자기 머리일 가능성이 아주 크다.
이때 가발과 진짜 머리와 차이가 난다.
즉, 머리의 색깔이 좀 다르고, 굵기도 좀 다르고, 가발과 진짜 머리와의 경계(층)이 보인다.
이마끝부분 선과 머리시작부분 선이 어색하다. 모자 쓴 것 처럼 일직선이 보인다.
몇개월전 머리 형태와 현재의 머리 형태가 똑~같다 !
나이가 많은데도 머리숱이 너무 많다 ! / 일반적으로 나이들면 머리숱이 가늘어지고, 적어진다 !내 아는 분도 젊을 때 , 돼지털 이라고 할 정도로 머리숱이 많고 굵었으나 40세 넘어가면서 갑자기 몇년안에 대머리가 되었다.
위를 주의해서 보면, 쉽게 가발을 확인할 수 있다.

이 사진은 23년 3월23일 사진입니다. 역시 가발은 옆과 뒤에서 보면 금방 알 수 있습니다. 이 사진은 누가봐도 100% 가발인 것을 확인할 수 있습니다. 왜 ?자기 머리와 가발의 층이 생긴 것이 명확히 보입니다. 자기 머리는 귀 윗부분 이고, 윗머리와 앞머리는 다 가발입니다. 일단 자기 머리와 가발의 색깔이 다르고(가발이 더 진함), 굵기도 다릅니다(가발이 더 굶음).이 사진은 가발을 모자쓰듯이 쓴 티가 너무나 명확합니다. 가발쓰면 옆과 뒤에서 보면 명확히 알 수 있습니다. 이 사진으로 100% 가발인 것을 확일 할 수 있을 겁니다. 한동훈은 옆머리와 뒷머리만 자기 머리이고, 앞머리와 윗머리는 가발 100% 입니다.

23년 5월3일 사진 :이 사진을 보면, 한동훈이가 이젠 가발을 완전히 인정하고 포기한모습이다 ! 너무나 가발 티가 난다. 1.에서는 가발 아래 자기 머리가 흰머리- 가는 머리카락이 보인다 !/ 2. 에서는 가발이 완전히 옆머리(귀 위)를 덮어버린다. 이게 가발의 전형적인 100% 증거 형태이다.물론, 2. 에서도 가발 아래 자기머리- 흰머리- 가는 머리카락이 살짝 보인다.

이 사진도 누가봐도 가발 100% 증거 사진이다. 가발에 대해서 잘 모르는 사람도, 위 사진을 보면, 머리선과 이마선이 일직선이고 너무 촘촘한 머리를볼 수 있다. 이게 전형적인 가발의 100% 증거이다. 너무 머리가 촘촘해서, 하얀 머리 피부는 전혀 보이지 않는다. 촘촘한 머리를 너무 선호하면, 이런 명백한 가발의 형태의 모습으로 나타나게 된다 !너무 촘촘한 나머지, 가르마 부분에도 전혀 하얀 피부가 안 보인다 !촘촘한 머리카락 강박증일 때 나타나는 현상이다.

귀옆과 안경테 주변은 자기 머리이다. 그 위는 가발이다. 왜 ? 일단 머리카락 색깔이 다르다 ! 굵기도 다르다 !자기머리와(귀 위) 가발의 차이다 ! 또한 누가 옆머리를 저렇게 기르고 깍고 다니나 ?귀위는 아래로 쳐 있는데, 그 윗머리는 옆으로 길게 넘긴 머리라 ? 이런 머리를 한 사람을 본 적이 있는가 ?옆머리는 보통 다 쳐 내거나, 아니면 그냥 길게 길러서 귀를 덮는 머리이다. 이런 머리 형태는 가발의 전형적인 형태다 ! 왜 ? 가발을 위에서덮어 씌운 거니깐!

옆머리 사진입니다. 역시 가발은 옆에서 보면 확실합니다.누가봐도 앞머리/윗머리가가발인 것을 알 수 있습니다. 모자 쓰듯이 , 뚜껑 쓰듯이 말이죠 !세세히 보면, 가발과 진짜 머리와의 색깔도 조금 다른 것이 보입니다 !특히 머리 윗부분이 푹 들어간 것도 보입니다. 명확한 가발의 증거입니다!
머리 맨 윗부분(빨간색)이 푹 들어간 것이 보입니다. 가발과 진짜 머리와의 경계(층)입니다. 100% 가발의 증거입니다 !결론 ! 한동훈은 앞머리와 윗머리가 가발입니다. 뒷머리 옆머리(귀 윗머리)는 본인 머리 입니다 !

이 사진을 보면, 100% 가발인 것을 확인할 수 있다. 초기 사진인데 싸구려 가발을 쓰고 다녔다. 이후에 장관이 된 후에는 비싼 가발을 쓰고 다닌다 !/ 아래 사진과 비교하면, 머리숱이 없던 윗 사진에서, 아랫 사진은 앞머리 숱이 갑자기 많아지고촘촘해지고 풍성해진다 ! 100% 가발이다 !

위 사진과 비교하면, 이 사진에서 앞머리 숱이 갑자기 많아지고 촘촘해지고 풍성해졌다 ! 100% 가발이다 !/ 머리 가르마도 아주 촘촘하게 머리숱이 있는데, 이런 머리는 100% 가발이다 !/ 23년 2월 4일 TV 에서 인터뷰하는 한동훈을 봤다~ 몇개월 전의 위 사진머리 형태와 똑 같다~ 어떻게 머리 스타일이 거의 6개월 전후애도 하나도 안 변하고 똑 같은가 ?머리 스타일이 몇 개월 동안 전혀 변하지 않았다는게 또한 100% 가발 대머리의 증거이다~~

누가 봐도 윗 사진에 비해서도 어색한 가발이다. 장관되더니 갑자기 머리숱이 많아졌다. 특히 앞머리 숱이 ! 앞머리와 뒷머리의 색깔도 조금 다르고, 굵기도 앞머리 가발이 더 굵다 ! 세심히 보면, 앞머리가 가발인 것이 확실히 보인다 ! / 이마와 머리카락선이 너무 풍성한데, 이런 특징이 바로 가발의 100% 증거이다 !

이 사진에서 가발 대머리의 증거는 !1. 너무 풍성한 앞머리 숱2. 앞머리와 뒷/옆 머리가 좀 어색하다. 옆머리가 층이 져있다. 가발을 썼다는 의미이다. > 앞/윗머리는 갈색, 뒷/옆머리는 검은색 ! 3. 이마라인과 머리라인이 너무 일직선이고 어색하다 !이 3가지가 가발의 확실한 증거이다 !

위 사진을 보면, 가발이 100% 확실하다 !조금만 가발에 관심이 있다면, 머리카락과 이마 사이의 선이 어색하다는 것을 금방 파악할 것이다 !결국 한동훈은 가발이고, 대머리 란 뜻이다 !

가발이 100% 확실하다 ! 머리카락 선과 이마 선이 너무나 어색하다 ! 조금만 가발에 관심이 있다면, 가발인 것을 100% 알 수 있다 !한동훈은 가발이고 대머리 이다 !

이전부터 한동훈의 가발과 대머리가 좀 의심이었는데, 확실히 대머리 군요 !
난 좀 이상했습니다.
왜 ?
한동훈 같은 이가, 윤석렬 같은 인간 밑에서 딸랑이로 지내는지 말이죠 !
한동훈이가 젊은 나이에 대머리인 것이 그 힌트가 되겠네요 !
그냥 DJDOC 의 노래처럼 ! 그냥 !
밀어버려 !용감하게 ! 자신있게 !
미국, 유럽처럼 ! 그냥 밀어버려 !
그냥 밀어버리지 못/안하는 한국 문화에서 !
머리 밀고 다니면 이상하게 보는 한국 사회문화에서 !
젊은 나이에 대머리가 된 한동훈이가, 출세를 위해서 윤석렬 같은 인간 밑에서 딸랑이로 지내는 이유가 어느정도 이해가 된다는 겁니다 !
한국에서는 !
젊은 나이의 대머리가 정말 스트레스이고, 위축이 되는 현상이기 때문이죠 !

한동훈이가 엄청 고소 많이 하던데, 난 자신있다~
니가 가발이고 대머리 라는 사실에~
아니면, 나도 고소해봐라~ 법정에서 니 머리 만져보면 알갰지~ ㅁㅈ

+ 가발은 정치가 아니라 생각해서 퍼왔읍니다
처음부터 끝까지 가발 얘기라..
혹시 문제되면 글삭할게요

추천  12

이런 글은 어떠세요?

무슨 가발로........
4개월 전
진짜 한심한 글이네
4개월 전
탈모가 누구에게는 트라우마일 수도 있는데... 이런 것 가지고 파고들지 맙시다... 너무 저렴해 보이네요.

상대방이 싫다고 상대방처럼 행동할 필요는 없지요.

4개월 전
근데 가발인데 뭐가 어쨌다는 거예요
지지자도 아닌데 그냥 이런글 너무 한심...

4개월 전
22,,,
4개월 전
진영논리에 너무 매몰된거 아니야? 인신공격은 폭력임
4개월 전
뻘하게 웃기네
4개월 전
가발무새…
4개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
ㅋㅋㅋ
4개월 전
이 댓글 보고 내가 보는 게 맞나 눈 비빔..
4개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
예 그러세요..
4개월 전
동안에 트렌디한 중년 남성으로 자꾸 마켓팅을 하니 가발인지 아닌지 파헤치는거아닐까요…
지금 한동훈 이미지에서 대머리는 치명적인데..

4개월 전
2 자꾸 2030 여성의 지지를 받는 한동훈으로 영업함
4개월 전
3 윗댓만 봐도 동안의 훈남 중년..이러고 있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ당신은 중년씹덕들을 환장하게 만드는 그런 얼굴 천재 미중년이 아닙니다 그냥 길거리에 차이는 돌맹이같은 흔한 아저씨입니다
4개월 전
네 당신도 미인도 미녀도 뭣도 아니면서 다른사람을 외모로 조롱하는 그냥 넷상에 차이는 흔한 악플러입니다.
4개월 전
44 / 2030 여성 아무도 지지 안 하는데 언론만 난리 부르스.. ㅠㅠ
4개월 전
이런 댓글도 인신 공격이네요
정치적인 비판을 해야지 무슨 가발 가지고...

4개월 전
저는 왜 사람들이 가발에 관심가지는지만 말했을 뿐인데요..
4개월 전
트렌디한 중년 남성으로 마케팅하는것도 어케보면 전략인데 우짜라는건지..
솔직히 일 어케하는지 말고 가발이네 아니네 하는 이런글 한심함;ㅋㅋ

4개월 전
그니깐 그 전략에는 가발이 진짜면 치명적이라는 말만 했다구요 저는..
가발이네아니네에 대해서는 저도 몰라요..

4개월 전

luvluv  최강펭수
이 분은 가발이 문제가 아님 ^^...
4개월 전
재미도 없고 구질구질하네
4개월 전
인간적으로 머리 가지고는 까지 말자. 너무한 거 아니냐.
4개월 전
그냥 궁금하긴했음
4개월 전
근데 누가봐도 너무 가발이라…
4개월 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
근데 진짜 관심없긴 한가봄 가발인지 아닌지 신경도 안써봐서ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
정치적인 걸로만 판단하면 될걸 뭔 남의 머리카락을 저렇게 자세히 분석하냐고 ㅋㅋㅋ
4개월 전
근데 분석할 것도 없이 스쳐지나가면서 봐도 가발이라서 뭐....
4개월 전
2030여성들이 난리났다 미소년 이런 언플만안했어도 이런글은 안올라왔을텐데
4개월 전
22.. 지지자들이 가발 아니라고 피의 쉴드만 안 쳤어도..
4개월 전
2030여성들의 분노가 느껴짐
4개월 전
4개월 전
4개월 전
언플했다고 이때싶 외모로 조롱하는게 문제죠.
외모로 언플하는 애들이나, 언플했다고 이때싶 그걸 기회삼아 외모조롱 하는 애들이나^^

4개월 전
가발쓴거다 이야기하는게 조롱인가요?
저는 그냥 외모마케팅으로 인한 분석글로 보이는데
그럼 연예인 키 분석글도 조롱이라 생각하시나요?

4개월 전
그렇게치면 몇몇 여자연예인, 개그우먼보고 못생겼다 뚱뚱하다 살쪘다 말하는것도 조롱아니죠. 팩트를 말하는거 뿐이니ㅎ
4개월 전
못생겼다 뚱뚱하다는 사람마다 기준이 다른 부분이고
가발이다 키가 작다는 기준이 있는 신체적 특성 아닌가요?
뭐 사람마다 생각하는게 다르니 그렇게 생각하실 수도 있다 생각해요
저는 본인의 단점을 가리려 노력하는 모습을 보였고 그에대해 분석하는글이라 딱히 깔려는 의도는 없다 생각해서요

4개월 전
SO HEE에게
탈모여서 가발 쓴거니까 가발인걸 지적하는건 탈모라는 약점을 들춰내는거죠. 외모 체형은 조롱하면 안되고 탈모는 조롱해도 되나요?

4개월 전
파란물결에게
? 탈모가 죄고 신체적 큰 결함인건가요?
전 탈모는 신체적 노화때문에 발생하는 자연적인 현상이라 생각하는데요?
그게 아니어도 유전적 문제나 스트레스때문이라 생각해요
키도 마찬가지여서 예로 든거구요
그래서 큰결함이라 생각하지 않습니다
한동훈은 오히려 자신의 콤플렉스를 자기관리를 통해 극복하려는 모습 아닌가요?
본인의 가치관이 탈모는 큰 결함이라 생각하여 나서서 탈모에 대한 인식을 바닥으로 만드는게 아닌지 진지하게 생각해보세요

4개월 전
SO HEE에게
지가 좋아하는 남자연예인 아이돌 탈모라서 가발썼다고 하면 발작할거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 말만 청산유수네요.
네 신체적 컴플렉스를 극복하려는 모습이 아름다우니 남자연예인 탈모라서 가발쓰거나 머리 심으면 꼭 들춰내서 칭찬해줍시다^^

4개월 전
파란물결에게
저는 남돌이 탈모있다해서 안좋아해본적이 없어서요 ㅋㅋㅋ 오히려
심었다, 아예 밀었다 당당하게 이야기하는 모습이 좋아보였는데요
누가 이 글 보고 나서서 칭찬하는 글이랬나요? 분석글이랬지? 글 좀 똑바로 읽으세요
정말 본인이 나서서 한동훈 이미지 박살내는 모습 보기 좋네요 ㅋㅋㅋ
예의 다 차린 글에 조롱하는 모습까지 그쪽 수준 잘 봤습니다~

4개월 전
SO HEE에게
존댓말만 하면 예의 차린건가ㅋㅋㅋㅋ 결국 한동훈 탈모있는거 들춰내서 가발이라고 조롱하는거 쉴드치는 댓글 잘봤어요. 논리적인척 해봤자 결국 님 주장의 본질은 한동운 탈모로 조롱해도 괜찮다는거네요. 네, 님이 좋아하는 남자연예인 탈모와서 머리심고 가발쓰는거 꼭 들춰내서 컴플렉스를 극복하는 아름다운 모습이라고 칭찬해주세요^^

4개월 전
파란물결에게
한동훈이 탈모던 말던 관심 없고요
가발 분석글은 조롱이라 생각하지 않아요^^
죄송하지만 제 남돌이 탈모와도 계속 덕질할거라 그쪽이 아무리 이야기해도 저는 별 타격이 없네요~
구 본진도 있었어서 ㅎㅎ
제 남돌 덕질에 쓸떼없는 오지랖이시네요 참

4개월 전
SO HEE에게
첨부터 끝까지 가발이다 가발이다 가발이다 현실적으로 생각해보세요 탈모가 있는 사람이 머리 벗겨진 걸 부쓰러워서 가리기 위해서 쓰는 게 가발인데 이를 들춰내고 모든 사진마다 경계선까지 표시해가며 가발임을 알리는 게 어떻게 조롱이 아니며 약점을 들춰내는 게 아닌건지..그냥 눈을 감고 세상을 보고 계시네요 파란물결 님 말이 더 논리적이라는 건 당연할겁니다

2개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
사실 정치인 얼굴에 1도 관심없는데(물론 예쁘고 잘생기면 호불호와 관계없이 눈이 한번 더가긴하죠) 계속 잘생겼다고 세뇌시키려니까 엥?;아닌데? 하게 되는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

왜 가발 거리겠어요 자꾸 그런 쪽으로 언플하니까 짜증나서 그러지 ㅌㅋㅋㅋㅋ 가발 자체로 조롱하는 게 아니짆아요
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
미남이랑 가발이랑 뭔상관인데요... 가발임을 들춰가며 미남임을 까내리고 싶은건가요? 그 방법이 잘못됐다는 걸 말하는거에요
2개월 전
가발이 있든 없든 제 기준으로 잘생긴 얼굴 아니고요. 맹목적으로 정치인 하나 띄워주기 위해 메이저 언론이 저 모양 저꼴로 잘생겼다고 가스라이팅하니 꼴보기 싫은 겁니다. 제일 꼴보기 싫은 건 그거 의식해서 키 커보이려고 까치발드는 한동훈이 더 싫고요. 물론 한동훈의 저차원적인 내면도 싫습니다만, 그게 외적으로 드러나니 보이는 부분을 이야기할 수밖에요. 외모로 억지 언플하려면 그에 대한 의견도 받아들여야지요. 아님 외모로 언플하지 말던가. 아니면 본인도 그거 의식해서 행동하지 말던가. 개인적인 견해이니 더는 지적하지 않으셔도 됩니다. 저도 님 논리 이해하고, 존중해요. 제 의견 받아들이라고 길게 이야기한 것도 아니니.
2개월 전
그냥 싫다는 말을 구구절절 써놨네요... 네
2개월 전
가발은 중요한 문제가 아님..
4개월 전
이 글이 엄청 인기이다!
4개월 전
잘생겼다느니 이런 웃기는 걸로 언플 안 하면 글이 참 너무하다고 생각했을텐데 잘생겼다고 언플 그렇게 해대면서 가발인 건 좀
4개월 전
이런글은 한동훈한테 호재다🥲
4개월 전
위에는 가발 밑으론 까치발 인성은 x발이라고 누가 댓글단거 웃겼음
4개월 전
왓챠  오늘 영화도 부탁해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
이게 뭐가 중요함...?ㅋㅋㅋ후..
4개월 전
야옹선생  나츠메우인장
바이럴 정치인
4개월 전
오.....
4개월 전
검언유착 사건 때 이동재 기자가 카톡에서 한동훈을 이미 대머리라고 칭해서,,
4개월 전
가발끼든말든뭔상관이야
4개월 전
가발끼나 안끼나 그렇게 잘생기지 않으셨어요. 정치인이 잘생긴걸로 정치하는것도 아니고 탈모든 아니든 뭔상관입니까 탈모인 차별금지법이라도 입법하는게 아닌 이상
4개월 전
? 얼평 당당히하네. 본인은 예쁘세요?
4개월 전
못생겼어요.
4개월 전
못생긴 주제에 남 얼평 당당히 하시네요
4개월 전
파란물결에게
가발꼈다고 못생긴거고 가발안꼈다고 잘생긴거고 그런식으로 따지는게 의미 없단 뜻이었어요. 한동훈씨가 보고 속상하시다면 죄송해요.

4개월 전
파란물결에게
못생긴 주제에랑 남얼평 당당히 한다를 같이 쓰고 있는게 얼마나 웃긴지 한번 생각해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
남찍찍에게
하나도 안웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴 주제에 남 얼평하니까 못생긴 주제에 남 얼평한다고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
가발 하는 게 뭐 잘 못 한거야??
4개월 전
악에받쳐서 가발인거 밝혀내는기 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ
4개월 전
V_TIC 청려  ^^
가발가지고 뭐라하지 맙시다 정치인이 정치 잘하고 일 잘해야지 잘생긴게 무슨 소용이에요 얼굴 아무도 관심없어요
4개월 전
근데 다른 말인데 요즘 가발 자연스러운거 많지않나요???
4개월 전
미소년미를가진 한동훈이라는 언플만 안했어도 이렇게 이악물고 가발인거 밝혀내진 않겠지요 대머리아저씨를 얼굴 하얀 미소년 따위로 언플을 하냐고요오
4개월 전
뭔 가발 쓴게 잘 못된거도 아니고 다른거로 깔거도 많은데 이런거로 까는건 오히려 역 효과죠 연예인들중에서도 가발로 유명한분들 있는데 그런분들도 잘 못한건가요
4개월 전
애초에 외모로 20대한테 인기있다는 개구라 언플만 안했어도 가발가지고 안깠을듯용
4개월 전
인티에 고연령대도 활동하시는 분이 있는 듯
4개월 전
그냥 봐도 가발같아보임~
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4개월 전
오렌지클로버  비투비 예지앞사
요즘 한동훈 관련주로 가발 회사들 주가 상승한다던데
4개월 전
저 분 외모에 관심 하나도 안가서 자세히 안봤음 별로 보고싶지도 않고
4개월 전
대충봐도 가발인디
4개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
쭈루쭈루~ 다른걸 벗었다!
4개월 전
그러니까 이상한 언플 좀 그만…
4개월 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
뭐 나라공격하는 사람들한테 인신공격 정도야ㅋㅋㅋㅋ 사실 이 글도 본인들이 자처한거 아닌가
4개월 전
진짜 궁금하지 않다
4개월 전
알빤가 기든 아니든
4개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
글쿤
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
문제는 전두환 노태우와 비슷한 결
4개월 전
그니까 자꾸 이상한 언플을 왜 함
4개월 전
이마넓고 숱없고 얇은데 좀 빡치네요 가발 하던 말던 그걸 분석해서 조롱하는 대한민국 역시 ㅋㅋㅋㅋ외모공화국♡멋찌다
4개월 전
뻘하게 웃김
4개월 전
칼 맞아서 죽을 뻔했는데 어디 병원갔는지가 이렇게까지 논란이냐 vs 너 가발 썼지?(정치인임) ㅋㅋ
4개월 전
광기 같아서 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
근데 누가봐도 가발이였음 티가 너무 남
4개월 전
+  🐾
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문장들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
외모로 언플했다고 이때싶 남의 외모 분석해서 까고있네^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 외모정병공화국!
4개월 전
ㅋㅋ가발을 가발이라 못하는것같아서 분석한 좋은글이네요ㅋ 한동훈에 가발 매력에 또한번 푹빠짐ㅋㅋ
4개월 전
남자 연예인중에도 탈모, 가발 널렸는데 뭘 새삼스럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 잘생겼다고 빠는 남자연예인 중에서도 탈모, 가발 많을거에요ㅎ
4개월 전
그런가용~ㅋ
4개월 전
넹~ㅋ
4개월 전
안농운
4개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ진짜 이명박립밤 만큼 tmi다..
4개월 전
걍 다 떠나서 정치인이 연예인도 아니고 잘생겼다고 좋아할거라고 생각하는건지 그런식의 마케팅을 왜 하는지 이해가 안돼요...2030을 대체 뭘로 아는건지...
4개월 전
가발을 쓰던말던 뭔상관임 할짓 없어보이네
4개월 전
머지 역바이럴 마케팅인가요? 그와중에 가발카페회원님들 가발 초보라고 놀리는게 웃참 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
전두환 문어라고 놀리던 사람들 한트럭인데요? 이명박은 쥐였음 ㅋㅋㅋ 쥐명박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 정치인을 아이돌처럼 숭배하는게 대세인가봐요 민주주의 다 죽었네 대한민국 잘 돌아간다 진짜

4개월 전
진짜 안궁금
4개월 전
자꾸 잘생겼다고 훈남바이럴함... 걍 대머리중년아저씨같다고요
4개월 전
ㅇㄴ 가발이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
가발 쓰든 말든 노상관이고
그냥 언행만으로 비판받을 거 넘치는 사람이라..

4개월 전
큰방에서 한동훈이랑 모연예인 닮았다고 모연예인 재질이라고 정신나간 소리하는 분 때문에 이사람 외모 얘기하는거 보면 속이 절로 안 좋아져요
4개월 전
수준하고는
4개월 전
-한동훈 위원장은 하얀 피부에 미소년의 얼굴을 가진, 키 크고 날씬한 몸매의 소유자이다. 그의 섬세한 외모 아래에는 예상치 못한 단단한 근육이 숨어 있어, 섬세함과 강인함이 조화를 이루는 반전 매력을 발산한다- 이번에 본 한동훈님 칼럼 이예요 그쪽 지지자분들은 진짜 이렇게 생각하시더라구요
4개월 전
주어만 빼면 판소나 로판에 나오는 남캐 묘사네요
눈을 갈아 끼셔야만....

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 왜케 웃기지 tmi쩌네
이제 한동훈 봐도 머리밖에 안보이겠네 아오ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
정치인을 정치 못하는걸로 까는게 아니고 한가발 한뚜껑 안농운 하면서 비웃는 사람이 더 한심해보여요
얼굴에 컴플렉스 있어서 성형 한 사람한테 3자가 쟤는 여기도 뜯어고치고 저기도 뜯어고치고 완전 티 다 나~ ㅋㅋㅋ 이러쿵 저러쿵 조롱하는거랑 똑같은 수준이잖아요
요즘 갱년기 여성들도 탈모 고민 많고 남자들은 한사람 걸러 한사람 탈모로 고민하고 약먹던데 이 글 정독해보니 한동훈도 권력과 명예는 다 가졌지만 결국 탈모는 못피해가는 인간1인가보다 싶어지는...ㅋㅋ
싫어하는 진영이라 해도 인신공격은 하지 말아요

4개월 전
정치를 떠나서 전 가발인지 1도 몰랐음
4개월 전
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가발티나요 아저씨
4개월 전
이게 뭐라고 분석을
4개월 전
어우 남이사 가발이든 말든
4개월 전
약간 그거 같음
여드름 나서 최대한 가리려고 패치를 하든 화장을 하든 했는데 굳이 굳이 어? 여드름! 띵동! ㅋㅋㅋ

4개월 전
2개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
훈남 미남 바이럴만 안했어도 이런글 안나왔어요...
4개월 전
어우 내눈 괜히 봤어ㅠㅠ
4개월 전
볼때마다 너무 티나서 머리칼밖에 안보이긴했어요ㅠㅋㅋㅋㅋ 이런 세세한 분석까지 할줄이야
4개월 전
가발열사 급구
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가발에 진심인 원글작성자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
미중년 언플을 하니까 이런글이 올라오지
4개월 전
첨부터 관심이 없어서..
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 외모로 언플하니까 이런 글 올라오는거 아닌가요;
3개월 전
그니까 왜 자꾸 짜치게 같잖은 외모 언플을 해서 정병 꼬이게 하시냐...
3개월 전
그냥 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
걍 갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문장마다 끝에 느낌표로 강조하는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
三ツ谷隆  태어난 환경을 원망하지 마
쭈루쭈쭈~ 미남 바이럴 그만~!
2개월 전
바이럴인가
2개월 전
사실 가발이든 대머리든 알빠...그냥 인간 자체가 별로던데.
2개월 전
정말 음침하네 역시 그쪽 성향들은 다 그런가
2개월 전