공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 23308l 2
이 글은 8개월 전 (2024/1/08) 게시물이에요

https://www.teamblind.com/kr/s/PrpFHdpi

담임 선생님 결혼 유무 아는 방법 있을까 | 인스티즈

블라블라: 담임 선생님 결혼 유무 아는 방법 있을까

블라에서 보니 여선생들 거의 대부분 이상하다고 믿고 거르라고 하더라고 특히 결혼 안한 사람들이면 더더욱 그런 것 같은데혹시나 우리 애한테 히스테리 부릴까봐그래도 결혼 한 담임샘은 괜

www.teamblind.com

담임 선생님 결혼 유무 아는 방법 있을까 | 인스티즈
추천  2

저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
😠
8개월 전
홈스쿨링시키시면서 옆에 끼고 사시면 되겠네요
8개월 전
아휴
8개월 전
이런 거 다 주작같음 ㅋ
8개월 전
22222 뭔가 누가 요즘부모(특히 엄마) 기괴하다는 프레임 씌우는 듯 해요ㅠㅠ
5개월 전
흔한 블라 어그로
8개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
ㅋㅋㅋ품 안에 끼고 성인 되서도 그렇게 사세요~
8개월 전
를 정성껏 한다
8개월 전
블라에도 어그로가 있군뇨 근데 뭐 결혼유무 알아서 어쩌게요? 결혼 안했으면 전학을 시킬건지? 뭐 담임교체라도 요구허시게?
8개월 전
어그로냐 아니냐 둘째치고 저런 학부모들은 선생보단 ㄹㅇ 본인이 더 자식 피곤하게할 타입
8개월 전
ㄹㅇ!! 2222222
8개월 전
결혼 유무가 대체 뭐가 중요해요 ㅌㅋㅋㅌ
8개월 전
애 낳고 히스테리 부리는 학부모가 더 많아 보인다만...
8개월 전
그러는 지는 결혼 했는데 왤케 히스테리를 부리지
8개월 전
22...연구감이네..
8개월 전
8개월 전
저정도면 어둠의 유부 ㅋㅋ 유부도 그렇다는걸 보여주기위한
8개월 전
444 국가의 임용제도를 못믿겠으면 홈스쿨링 해야죠 어따대고 남의 사생활을 당당히 캐려드는지 징그럽고 소름돋네요
8개월 전
8개월 전
8개월 전
8개월 전

결혼 여부도 아니고 결혼 유무...??
8개월 전
;
8개월 전
본인이 결혼전에 그랬나 보네..
8개월 전
슈가SUGA  방탄소년단
홈스쿨링 시키세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김민규(27)  🩷🩵
홈스쿨링 홈스쿨링
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교사 중에 거의 70퍼가 여자일텐데 여선생들을 믿고 거르면....그냥 홈스쿨링 하세요
8개월 전
부모 둔 애가 불쌍하네
8개월 전
진짜..?
8개월 전
당신같은사람도 부모라고 어휴
8개월 전
..
8개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
저런 생각을 아무 거리낌 없이 할수 있다는게 신기
8개월 전
결혼한 본인은 왜 이상하세요ㅠㅠ
5개월 전
어우 진상중에서도 최진상
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래277 삼전투자자12:1469036 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음193 큐랑둥이14:4758010 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..200 더보이즈 김영10:1281334 11
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨166 우우아아15:1253107 15
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list590 킹s맨9:1171339 19