공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 22934l 31
이 글은 8개월 전 (2024/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

홈트가 힘든 이유 | 인스티즈
추천  31

ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
😂
8개월 전
👍
8개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ ㄹㅇ..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이거맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
이불은 어디서 나오는거냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
😂
8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
층간소음…
8개월 전
기껏 매트깔고 발은 결국 맨바닥에 쾅쾅 하는거 왤케킹받지
5개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
ㄹㅇ임
8개월 전
😂
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
요가매트에서 잠든 적이 한두번이 아닙니다....
8개월 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
333 특히 스트레칭 위험해요..... 잠이 솔솔 옴
7개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이불패턴이 빤스랑 비슷해서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뭐야 나잖아
8개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하 공감가면 안되는데
8개월 전
아늑해보이네
8개월 전
HWHW  INFJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말 마음에 드네요 근데 사실 홈트는 시작조차 어렵다는 거
8개월 전
22 헬스 3년차인데 홈트는 1분도 못 해요...
8개월 전
월와핸진  김석진 이사님
요가매트 누우려고 까는거 아니였나요?
8개월 전
ㅋㅋㅋ피티는 극한까지 저를 강제로 몰고가는데 홈트는 힘들면 막 쉬었다 하고 해서...ㅎㅎ의지박약입니다.
8개월 전
격공
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
하 사람사는거 다 똑같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이불로 팬티 만들었나...
8개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
전 차라리 홈트가 낫더라구요..ㅋㅋ
8개월 전
발로란트  손으로란트
ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎
8개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그냥 맨바닥에 담요깔고 잘 준비 하는 사람 코스프레잖아요
8개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
ㅇㅈㅇㅈ
삼분 하고 아 좀만 쉴까?
하고 누워서 쭉 그 자세로 폰 해요

7개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ아 민간인사찰 그만좀
7개월 전
ㄹㅇ,,, 홈트 꾸준히 하는 사람들진짜 대단 ,,,
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
팬티랑 이불 색이랑 같네영
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨188 우우아아10.04 22:44102403 11
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담110 널 사랑해 영10.04 22:1599454 5
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항89 우우아아10.04 21:1176451 0
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]65 둔둔단세7:2943915 0
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요60 우우아아10:1431808 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..