공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NUEST-Wll조회 17400l
이 글은 7개월 전 (2024/1/09) 게시물이에요

인어공주 주연배우 할리 베일리 근황 | 인스티즈

그동안 임신한 거 아니라고 강하게 부정해 왔지만

애 낳았다고 발표함

인어공주 주연배우 할리 베일리 근황 | 인스티즈

빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
시간 빠르네요
7개월 전
추카해요~
7개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
GIF
(내용 없음)

7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
😲
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
모르는개산책ㄱ  이라도 하고싶어요ㅠ
임신한거 왜 부정했나요?
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
꽌시
7개월 전
👏
7개월 전
결혼 했어요??
7개월 전
3OH!3  starstrukk
왜부정했지??ㅋㅋㅋㅋㅋ부정해놓고 인스타에 게시하는 건 또 뭐람..
6개월 전
헐 언제 결혼했지
6개월 전
슬로  녹차한입하세요
부정한게 아니라 굳이 언급을 안했던걸로 기억하는디
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함344 t0ninam09.08 12:4298780
이슈·소식 현재 제2의 암흑기라는 구찌 신상들.JPG136 우우아아09.08 10:03114248 0
유머·감동 요즘 공원에서 민폐끼치는 신기한 인간들.jpg146 자컨내놔09.08 10:42105747 32
팁·추천 호불호 갈릴 듯한 배라 신상품 근황118 우물밖 여고09.08 10:0078274 9
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG106 우우아아09.08 22:4134460 1
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..