공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 21646l 2
이 글은 6개월 전 (2024/1/09) 게시물이에요

닌텐도에서 근무하면 느끼는 단점 | 인스티즈

나 빼고 모두가 천재인 곳에서 일하기

추천  2

CRUSH (크러쉬)  wonderego
어우.. 그래서 전 뱀의 머리가 좋아요..
6개월 전
근데 솔직히 젤다 왕눈 구현한 것만봐도 미친 것 같아요…
6개월 전
인정요ㅠㅠㅠ
6개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
젤다 인정입니다... 어우... ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
미들아ㅠㅠ동숲업데이트내놔ㅠㅠㅠ
6개월 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ동숲은 이제 업댓 없다고 생각해야져ㅠㅜ
6개월 전
없다는건 알지만 화나는건 어쩔수없습니다ㅜㅜㅠㅠ
6개월 전
ㅠㅠ동숲 업데이트 없으면 신작 소식이라도 내놔라~~~
6개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
전 한 달도 못 있을듯
6개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
마리오, 젤다, 동숲, 포켓몬만 봐도... 그래서 포켓몬 4세대 리메이크랑 5세대 리메이크는 어디쯤이라고요?
6개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
CS랑 AS나 신경써라 이것들아
6개월 전
한번 들어갔다 나오기만 해도 자랑스러울 것 같긴해요 그런 사람들과 일해본다는게
6개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4개월 전
도대체 어떻길래
6개월 전
맞아 그렇게 잘나가다가 망할뻔한 회사를 다시 올혀놓는거보면 참 대단하긴함
6개월 전
동숲 dlc내놔~~ 산다니까~~
6개월 전
모동숲 컨텐츠나 더 줘라..... 아끼지말고 걍 줘.... 모동숲 이제 업데이트 없다는 말 철회하고 컨텐츠 내놔ㅜㅜ...
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 류수영 닭다리 3개 처묵 논란 해명.jpg248 닉네임16754708.02 22:07109327
유머·감동 오늘 대구 간 정용화 인스타 스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ(ft. 원태인)146 t0ninam08.02 23:5077979 20
유머·감동 [네이트판] 와이프 입장 VS 남편 입장 = 한번만 봐 주세요.(부탁드리겠습니다.)..125 풀썬이동혁1:5864170 1
이슈·소식 대통령한테 개무시당했다고 MBC 뉴스에서 공개저격한 기자.twt170 엔톤08.02 23:2773537 49
이슈·소식 현재 한국 선수 세리머니에 역대급 발작중인 일본.JPG68 우우아아10:4143982 1