공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 81299l 67
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
매장 이사 간 연돈 근황 | 인스티즈
추천  67

오 이제 웨이팅 좀 줄어드려나!!!
5개월 전
너무 잘되셨으 좋겠으
5개월 전
5개월 전
5개월 전
고생하시는만큼 더 좋아졌으면 좋겠네요
5개월 전
도화살  🌙
🤤
5개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
휴게소에서 볼카츠먹어뷰ㅏㅅ는데 맛있었어요! 같은 연돈 맞겟죠..?!
5개월 전
와 맛있겠다 도시락
5개월 전
근육산타  산타가..
진짜 싼데..? 너무 싸다ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ더 잘되셨으면 좋겠네여ㅠ
5개월 전
가봐야겠네요
5개월 전
캐서디  마따기
울 지역에서도 팔았음 조켔다 넘 맛나보임
5개월 전
사천원이요…????
5개월 전
더받으세여ㅠ
5개월 전
더 잘되시길 바랍니다
5개월 전
🤤
5개월 전
도시락 넘 싸다 ㅋㅋ 먹어보고 싶어요ㅠㅠ
5개월 전
더받으세요진짜
5개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
와…4000원이라니
5개월 전
볼카츠 도시락 4000원에서 충격.. 일반 편의점도 돈까스 들어가면 5000원 넘어가는데 진짜 대단하세요ㅠㅠ
5개월 전
웨이팅 때문에 갈 생각도 안했는데 헐 이제 알아봐야겠네요 대박
5개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
제주도는 먹으러 가는데 맞음 하ㅠ
5개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와 4000원.....
5개월 전
aile  aespa

5개월 전
사장님 앞으로 돈 많이 버시길..!
5개월 전
더본 바로옆에 매장이?!
5개월 전
사장님 제발 가격 올리셔서 돈좀 버세요ㅠㅠ
저번에 보니까 남는것도 별로 없던데ㅠ

5개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
죽기전에 가보고싶어요
5개월 전
요새 물가 많이올랐던데 진짜 올리셔도 불만 x임.. 마인드도 넘모 좋고 잘되시길
5개월 전
👍
5개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

5개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
진짜 싸다
5개월 전
오늘 갔었는데 안심은 비추예요... 누린내가 너무 많이 나서ㅠㅠ 꼭 치즈 드세요🥹
5개월 전
아직도 오래기다리나요??? 아침부터 줄서서 번호 받아야해요?
5개월 전
넹 1등 분들 7시 15분쯤 도착하셧대요 저녁에 드실거면 천천히 가셔도 괜찮을듯요
5개월 전
4천원??????? 더받으셔요...
5개월 전
더 받으셔도돼요 .....
5개월 전
4000원..? 4000원 음식 사먹어 본 게 언젠지 기억도 안나는데
5개월 전
그냥.. 그냥 돈까스집
5개월 전
싸게 파니까 그렇죠 자영업 컨설팅 방송에 나올때마다 저렴한 가격을 계속 외치시는데 저렴하게 팔면 결국 저렇게 돼요 손님이 많아서 직원이 20명인데도 박리다매가 안된다는 말이잖아요 가게 옮기면 옮기는 비용도 추가적으로 들텐데 그거 메꾸려면 꽤 오래걸릴텐데
5개월 전
무한대집회  인피니트 거
4천원이요???? 7천원해도 될 것 같은데
5개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
대박
5개월 전
한달 시도해서 먹었는데 다음에는 굳이 안갈듯
그냥 돈까스 맛집이랑 비슷함
치즈말고는 솔직히 시간 아까웠음
주인부부 소문처럼 좀 차가움
볼카츠는 한두개 먹으면 느끼하고 질려서 돈아까웠음
너무 기대를 많이하고 가서 그런지 실망이 컸음
기대하고 가지마세요 그럼 더 맛있을수도

5개월 전
가격 좀 올리시길ㅠㅠㅠ
5개월 전
허 너무 싸드..ㅠㅠ
5개월 전
저번달 말에 지나가면서 봤는데 아직도 줄 엄청 길던데..ㅠㅠ
5개월 전
가고싶당
5개월 전
BBIN  
미쳤다...건강히 오래 사세요 사장님
5개월 전
좋아여
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아니 4천원이 저게,, 말이 안되는데,,,
5개월 전
잘 되시길
5개월 전
저게 어떻게 4000원... 진짜 싸네요
5개월 전
요즘 과자도 2천원하는데... 4천원이 나올 수 있다니
5개월 전
맛있겠다... 사장님 힘내세요
5개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 진짜 보기좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5개월 전
보기 좋아요,,
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
한 번 가봐야겠네유
5개월 전
와 4000원...
5개월 전
와.,..
5개월 전
부뚜냥냥  냥뇨섭
이번주에 간다 드디어🥹
5개월 전
이런 분들이 정말 잘되셨으면
4개월 전