공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 26149l 59
이 글은 6개월 전 (2024/1/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2024 청년지원제도 총정리 | 인스티즈
추천  59

👏
6개월 전
내채공 폐지...ㅠㅠ
6개월 전
청년주택드림청약은 주택청약있어도 가입개능한건가요?
6개월 전
저도 가입할려고 보니까 이미있으면 은행가서 바꿔야하는걸로 나오더라구요 직장인인데 언제갈수있을지 막막하네요,,
6개월 전
감사합니다
6개월 전
기존 청년 우대형에 가입하신 상태면 자동으로 전환되고 일반 주택청약도 전환 신청하면 된다고 하네요!
6개월 전
답변감사합니다
6개월 전
일반이면 해지하고 전환가입해야 한다고 하네요 이전 납입은 인정 되고요
6개월 전
해봐야겠어요 감사합니다
6개월 전
이전납입이 인정되는지 제일 궁금했는데 오홍 감사합니다~
6개월 전
첨단사업훈련지원은 아직 뭐 나온게없는건가요?ㅠㅠ
6개월 전
청년월세지원 이번년도는 나온거 없나요.. ?! ㅜㅜ
6개월 전
이거는 각 도 시청에 가보세요!!!!!!!!!! 익산은 4월에 진행 예정입니다
6개월 전
👏
6개월 전
정리 감사합니다 ^^
6개월 전
벡스  으 짜증나
👏
6개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
기술자격 응시료 어떻게 하는거지..좋네요
6개월 전
큐넷 공지사항에 나와있어요!
6개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
오호 들어가봐야겠네요 감사합니다😄
+)응시 접수하시면 결제할 때 할인받는 버튼 따로 있어요!

6개월 전
역시 국민의 대통령 윤석열입니다. 청년들을 위한 복지 굿굿
6개월 전
가구소득 기준이 안돼서 청년도약계좌 못하면.. 예금적금을 어떤 방법으로 하는게 좋을까요 🥲🥲
6개월 전
우리은행 1년짜리 퍼스트정기적금 기본금리4+우대3 이번달말까지 선착순!!
5개월 전
감사합니다!!!😊
6개월 전
자격증 응시 오십퍼 할인 진짜 꿀이었음 구천원내고 시험봄 꺅
5개월 전
올해부턴가요???
5개월 전
네!
5개월 전
청년이라 들어와보면 항상 소득에서 걸려버리네… ㅜㅜ 저도 무주택자이고 집살만큼 절때 못버는데요…
4개월 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
군인분들 돈 더 올려줘야 한다고 생각합미다ㅜㅜㅜ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg231 우우아아19:4950808 1
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유176 311103_return9:50110888 7
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 국가대표 프사.JPG380 우우아아9:15128511
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다127 성종타임16:4263382 3
유머·감동 직장인 모은 돈 6년차에 3000이면111 디귿7:4973638 0