공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 86642l 9
이 글은 7개월 전 (2024/1/10) 게시물이에요

가닥에 3천원에도 모실 수 있습니다!!
7개월 전
저요 저요
7개월 전
3만원 개이득이네
7개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
3만원 미친 개꿀알바
7개월 전
스트레이키즈 필릭스  이필릭스용복
저걸로 전업할래요 아 개꿀알바
7개월 전
본인이 떡하니 있는데 후배한테 시켜서 화가 난 모양이네요......
7개월 전
22 저라도 화날 거 같아요
7개월 전
유 태양  SF9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
융기메리미  아포방포♥
이게 맞는거 같아요ㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ이거내
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞는듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
7개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
오징징어  🍤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답인듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
루광  LINK CLICK
질투였네 질투였어
7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아 이건 못참죠
7개월 전
아 질투였구나..
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞을것같아요
7개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

천원이어도 함 개꿀
7개월 전
새차라는줄 알고 당연하지 이녀석아 하고 들어옴..
7개월 전
222ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이청아  언니 사랑해
3333ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
44..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
매일 뒤에서 대기타고 어슬렁 거릴 것 같은데요
7개월 전
와... 저돈주고 차라리 염색을 하시지....
저 주세요 저 두피마사지까지 해드림다

7개월 전
저정도면 새치 핑계대고 용돈주는거아녜요?ㅋㅋㅋ 근데 왜 저돈을주면서 뽑을까요? 그냥 미용실가서 부분새치염색해도 삼만원나올텐데 ㅋㅋㅋ
7개월 전
와... 30...45...
7개월 전
쁘로핏  SEOUL DYNASTY
지인 안시켜줘서 그런듯
7개월 전
저 한가닥에 만원에 해드릴 수 있어요 불러만 주세요
7개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
제가 하겠습니다 제발 저를 시켜주십시오
7개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
저 짧은 것도 잘 뽑아요
7개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
손으로 잘 뽑아요
7개월 전
최고의 선배님
7개월 전
진짜제게맡겨주십쇼
7개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
제발 시켜주세요
7개월 전
분명 새차였는데…
7개월 전
ㅋㅋ저도요 그래서 이건 무슨 신종 어그로인가 했쥬
7개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
딴 말이지만 새치는 사실 뽑으면 안 되고 잘라야 해요
계속 뽑다가는 어느 날 그 자리에서 머리카락이 안 날수도 있습니다

7개월 전
와 어릴때 개당 오십원으로 엄마 흰머리 뽑았었는ㄷ
7개월 전
난 100원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
물가 많이 올랐네요.. 저 정도면 역대급 개꿀알반데..
7개월 전
제발... 저 시켜주세요 저
7개월 전
개당 500원이라도 소중하게 잘 뽑을수 있음ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
개당 3만원? 제가 쇽쇽 잘 뽑아드리겠습니다.
7개월 전
삼만원? 선배님!!!저 만원도 가능핮니다 !!
7개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
제가 할래요 잘 뽑을수있어요
7개월 전
쪽집게 챙기고 네비대기중인데 주소만 알려주세요.
7개월 전
와 부자다
7개월 전
저요 제가 할게요 개꿀알바다
7개월 전
개이득이잖아!!!!!!
7개월 전
선생님 제가 모시게 해주십쇼
7개월 전
하나 뽑으면서 몰래 옆에 한가닥씩 흰색 염색할 듯
7개월 전
예? 달에 60이 그냥 생기는데 그게 왜 갑질인가요
7개월 전
선배님!! 언제든지 뽑아드리겠습니다!
7개월 전
뽑고나서 머리까지 감겨드릴수 있어요
7개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
저 시켜주십쇼!!!!
7개월 전
개꿀 ㅜㅜ 저 시켜주세요
7개월 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
두피마사지+어깨마사지까지 가능합니다
7개월 전
천사다 천사
7개월 전
투바투 연준  웅냥냥
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 오직 이날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제빌 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요예요 저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡처해 대대손손 물려 줄 거예요 이 정도 정성이면 하늘도 알아주시겠죠 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그러니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요 저요 제발~ 저요 저요 쟤요 말고 저요 오직 저요 저는 저예요 다들 비켜 주세요 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자아이처럼 울어 버릴 것만 같아요 그니까 제발 저요...
7개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
지인 자기가 하고 싶다는 빌드업 ㄷㄷ
7개월 전
3만원 개이득
7개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
제발요 저 새치뽑기 장인이에요
7개월 전
새차인줄 새치뽑고 용돈 받으면 개이득
7개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
정말 열심히 할 수 있슴돳!!!
7개월 전
잘할수있는데
7개월 전
이청아  언니 사랑해
매일 뽑아드릴 수 있어요 제발...
7개월 전
아무것도 안 줘도 뽑아줄 수 있는데 3만원이면 뽑아달라고 말 안 하시나 기다림
7개월 전
제발 제가 뽑은자리 잘나라고 절도할수있어요 제발
7개월 전
뀨규꺄꺄  석찌니
한 개당 삼만원이요…? 저에게 시켜주십쇼
7개월 전
음악  찡구들아
제가 뽑아 드릴게요 제발 🥺
7개월 전
나 진짜 원숭이처럼 골라낼 수 있는데 어케 안 되낭ㅋ
7개월 전
저요 저요 저 시켜주세요 제발요
7개월 전
미남강아지  ´ ∆`~
미ㅊㅅ쵸따 3만원이요??????? 노다지면 거의 30만원이네!!!! 저 엄마 자주 뽑아드려서 진짜 잘할 수 있는데...
7개월 전
읭?하다가 3만원보고 납득했습니다 개이득인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원숭이가 이 찾듯이 온 머리통을 뒤져서 다 뽑을 자신 있습니다
7개월 전
찬우동  ssupporter
저 증말 잘할수있습니다
7개월 전
3만원이요? 제가 새치 하나도 남지 않게 철저하게 뽑아드리겠습니다
7개월 전
한개당 만원이하여도 감지덕지인데 삼만원씩이나주다니
7개월 전
저요 제발
7개월 전
한가닥 3만원??????
7개월 전
이런 꿀알바가 어딨냐
7개월 전
욕하면서 들어왔다가 개부러움
7개월 전
갑질 맞아요
제가 갑질 당하는거 되게 좋아하는데 저 시켜주세요

7개월 전
제가 진짜 잘뽑습니다!! 어릴때부터 쌓아온 내공으로 잘뽑아드릴수있습니다 검은머리랑 뒤섞여있어도 새치만 쏙쏙골라 잘 뽑아요
7개월 전
다른 이유가 있을듯..?
7개월 전
두피마사지까지 서비스로 가능합니다ㅜ
7개월 전
VLAST  뚝스
제가 또 잘 뽑는데 저로 하소서
7개월 전
김이브  여신
제발저
7개월 전
세구  킹~아!
제발 저를
7개월 전
천원줘도 개이득인데 3만원 진짜 사랑합니다
7개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
진짜 개처럼 뽑아드릴수있어요
7개월 전
지인이 해줄 수 있는데 남한테 시켰잖아요 그러니 절 시켜주세요
7개월 전
1개 3만원? 왜 미쳤다 전업도 가능
7개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
개당 3만원이라니 진짜 개꿀알바인데요
7개월 전
저요
7개월 전
개꿀 알바...
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
새치머리 전문 연락 주세요. ☎️ 010-1234-5678
7개월 전
예? 이런 갑질이라면 저에게 해주십쇼!
7개월 전
제발 저요...
7개월 전
내가 후배면 맨날 선배 머리만 보고있을듯
7개월 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
제발 저요
7개월 전
갑으로 모시겠습니다
7개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
우리 회사는 발견하면 신나서 서로 뽑아주는데...
7개월 전
저요 제발 저요 제가 할게요
7개월 전
개당 3만원이요? 아 나 이제까지 10원~~~ 하면서 농담쳤는데 선생님 저는 새치염색도 잘해드릴 자신이 있습니다
7개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아니 나 왜 새차로 봤지
7개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
그래서 개에바지; 하면서 들어오ㅓㅆ눈데
7개월 전
polar(폴라)  찰칵
네! 하려했는데
저요제가할게요제가할겁니다

7개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
제발 저 제발
7개월 전
저요 저 아니면 안돼요
7개월 전
제발 나
7개월 전
개당 삼만원??제가 다 뽀아드릴게요..
7개월 전
체리체리해  누가보내성수스킨
제에발 저를 시켜주십쇼
7개월 전
와 저 정도 용돈이면 어깨도 주물러드릴 수 있습니다 두피마사지도 해드릴까요 과장님?
7개월 전
레리라링  종강하고싶다
지인이 민감하게 반응한 이유 이해되는데...
제가 지인이었으면 내가 개당 2만원에 해준다고 쇼부봄

7개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
돈을 준다구요? 그럼 저도 하겠습니다
7개월 전
절 부려먹으십쇼!!!!!
7개월 전
저요 저요 제가 하겠습니다
7개월 전
김남준부인  아임 남주닝
와 개꿀인데 출근해서 선배 머리만 쳐다보고 있을듯
7개월 전
흰머리 볼 때마다 개반가울 듯..
7개월 전
3000원도 감사한데 3만원이면,,
7개월 전
섬세한페퍼로니피자  오래보자💡
그냥도 뽑아줄텐데 ㅋㅋㅋ진짜 용돈주고싶어서 시키시는게 맞는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아까부터 손들고 있어요 저 안보이세요??
7개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
시켜만주십쇼
7개월 전
네????제가 할래요
7개월 전
3,000원 준다고 해도 함
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
저요 저요
7개월 전
제발 저요 저 시켜주세요
7개월 전
개꿀알반데요
7개월 전
favor  김치수제비원츄
선배님!!!
7개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
시켜만주세요
7개월 전
저 시켜주세요
7개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 당장한다
7개월 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
제발 저 시켜주세요 경력직임
7개월 전
현 재  🐻
아니 근데 진심... 그정도 가격이면 걍 새치염색 한번씩 하시는게 낫겠어여 물론 염색 제가 시켜드릴게요 3만원만요
7개월 전
저 시켜주세요 제발요ㅠㅠ 엄마 새치 자주 뽑아봤었어요
7개월 전
잊누너  이준호처돌이💜
시켜줘 너의 명예 원숭이!
7개월 전
수시  안수호 연시은
개당 3만원?????? 저 진짜 안 아프고 예쁘게 잘 뽑을 수 있습니다 시켜만 주십쇼
7개월 전
아이고 선생님 이쪽으로 오시죠
7개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
3만원이라니 너무 훌륭하십니다
7개월 전
강아디  . • ❤︎
저요 전데요 제가 할 겁니다
7개월 전
새차가 아니네?
7개월 전
신입  (?)
자기가 하고 싶은데 뺏어서 화내는듯
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
바쁠때 부탁해도 가능
7개월 전
1박2일시즌4  집중👁🥄👁‼️
기다리고 있었습니다 확실하게 모시겠습니다
7개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
위생을 위해 라텍스 장갑 제가 구매하겠습니다!!!
시켜만 주십쇼. 맡겨맡 주십쇼 제가 잘 모시겠습니다

7개월 전
한가닥에 삼만원이요??? 몽땅 뽑아드리겠습니바
7개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
3천원이여도 감사하죠
7개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
와 맨날 혈육 머리카락 뽑고 100원 받는데 부럽다
7개월 전
저 원숭이예요 우루롹끼
7개월 전
새치 뽑으면 탈모와요 슨생님~ 염색 ㅊㅊ
7개월 전
제가 이래뵈도 새치 뽑기 전문입니다^^
7개월 전
이은미  블락비보고싶어
저요 저요
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
선배님!! 여기 후배 대기중이에요!!!
7개월 전
와 후하다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
제가 할께요!!
7개월 전
아니 3만원이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리를 감겨달라고 해도 감겨줄 것 같은데요
7개월 전
3만원이면 열과 성을 다하지
7개월 전
야옹선생  나츠메우인장
제가 모시겠습니다
7개월 전
3만원이몀…. 제가 하고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
7개월 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
하나에 삼만원????????? 제가 뽑아드릴게요
7개월 전
저요 저요 제발 제가 아니면 안 돼요
7개월 전
Beyonce  Queen Bey
한개당 3만원...??? 돈이 많으신가 어디계세요 제가 잘할수있는데
7개월 전
그정도면 염색을 하시지
저만한 부업이 어딨어요 월루 개꿀인데 돈도 주네

7개월 전
당장 내가 뽑지
7개월 전
찾았다 내직업!!!!!!!!!
7개월 전
우기련  이신연
제가 뽑겠습니다
7개월 전
송재형  재형이형
흰머리 나길 바라시겠는데
7개월 전
선배님 제가 뽑아드릴게요
7개월 전
1000원만줘도 너무 좋을듯
7개월 전
우와..... 꿈의 알바
6개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
제발 나 시켜줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
와 숨은 새치 한가닥한가닥 개잘뽑아드릴 자신있음..
5개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
프로새치러예요 전 대학 시절 새치 뽑기를 전공했습니다 믿어 주세요…
5개월 전
와씨 제발 저도 시켜주세요
5개월 전