공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 34961l 3

서초 맘카페 근황.jpg | 인스티즈

추천  3

ㅌㅋㅋ저희회사도 종로인데 점심시간에 길 전체 막고 지나가도라구요 짜증...
5개월 전
또 선거되면 2번 찍어줄텐데 뭘ㅋㅋㅋ......
5개월 전
경찰들이 학교 셔틀버스정차중인거 대통령 지나간다고 빨리 비키라고 한다더라고요
5개월 전
아직도 그래요?
5개월 전

5개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
에휴 ㅋㅋ
5개월 전
근황이라기엔 재작년 글들인데,,..
5개월 전
2022 글이네요
5개월 전
정권 교체된 거 좋다는 거 보니 뽑으신 분들 같은데 뽑았으니 참으셔야죠 뭐
5개월 전
5개월 전
5개월 전
4 허허
4개월 전
22년이면 근황이 아닌데.. 거기다 캡쳐상태 무엇..
5개월 전
어머니식 캡처인 듯하네요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
아무리 싫어도 근황이라면서 이제 2년 전인데 2년 전 글 가져오는 건 좀 그래요..
5개월 전
본인들 손으로 뽑으셨으면 감당하세요
5개월 전
근데 난 안뽑음;
5개월 전
sogno  꼬리
저런데도 교체돼서 좋다는 지능 수준ㅋㅋㅋㅋ
머리 비었으니 자식들이라도 열심히 교육시키세요~

5개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
너네가 뽑은 대통령...
5개월 전
자업자득
5개월 전
hl
서초구라고 다 뽑은건 아니에요......
5개월 전
머요요  내맘인디!
적어도 저기 글 쓴 분은 정권 교체된거 좋다하니 뽑으셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ자업자득
5개월 전
청와대로 다시들어가
5개월 전
근데 서초구 강남구는 선거때마다 2번 몰표나와서 ㅠㅠ
5개월 전
식목  인피니트콘서트시급
정권교체돼서 좋으시면 계속 그렇게 사셔야죠 뭐ㅠ
5개월 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
자업자득인데요 감당하세요
5개월 전
정권교체되어서 좋은분들은 이런거 감수하고사세요 터진 입이라고 나불거리지말고
5개월 전
222 정권교체된건좋은데 이건아닌거같아요~
이zrㅋㅋ 하나만하셈 어느장단에맞추라고요ㅠㅠ

5개월 전
등하교는 힘들어도 부자감세되어서 좋아하고 있겠죠 에휴
5개월 전
어떡하겠어용 견디세요
5개월 전
아니 근데 캡쳐를 안하고...
5개월 전
서이초 사건 이후로 곱게 보이진 않음.
지들 편하자고 교권침해를 밥먹듯 하던 작자들이 징징대는 꼬라지라니ㅋ

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 햄버거를 햄부기라고 부르는 친구.JPG347 우우아아07.06 14:16119846 7
유머·감동 서브웨이 : 안 드시는 채소 있으세요?215 한 편의 너07.06 14:0286963 2
유머·감동 충격적인 워터밤 같은 노출 다른 분위기의 댓글294 은비은비07.06 20:0990530 6
이슈·소식 유연수 하반신 마비 음주사고 30대 징역 4년 확정106 218023_return07.06 22:1062465 7
유머·감동 일본에 8년 살아도 알아듣기 힘들었던 말들.jpg159 칼굯07.06 16:0183861 7