공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 15957l 3
이 글은 8개월 전 (2024/1/11) 게시물이에요

아파트 사는 의사가 직업 안밝히는 이유 | 인스티즈

아파트 사는 의사가 직업 안밝히는 이유 | 인스티즈

추천  3

😠
8개월 전
미쳔네요 친언니더라도 저 시간엔 오라마라 못할거같은데 참고로 애낳으면 정신나가는거 아니에요 정신나간사람이 애낳은거지
전 저런 생각조차 해본적이 없거든요
인터넷만 엄청 뒤지다가 다음날 병원갔지

8개월 전
😠
8개월 전
대체 어떤 사고방식을 가지면 저런 생각을 할 수 있는거지
8개월 전
😥
8개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 제정신이 아니네
8개월 전
응급실 가면 되자나여~~ㅠㅠ
8개월 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
상식이란게 없는 사람
8개월 전
공과사는 지킵시다
8개월 전
조선시대 허준이냐고요
8개월 전
진짜 밝히면 안 되겠다....
8개월 전
진짜 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
응급실을 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 정신머리가 나갔네
8개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
와…이건 좀
8개월 전
디.오  ♡ㅅ♡
어휴...
8개월 전
우리아파트 약사부부 저래서 이사가심.
약 맡겨둔것처럼 시도때도없이 약내놔라하고, 집에있는 영양제 싹가져와서 봐달라하고, 폐기약 쓰레기버리듯 버리는 사람들 엄청 많댔음

8개월 전
아니 의사는 병원가서 찾으세요 ㅋㅋ
8개월 전
으휴
8개월 전
에휴
6개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
세상에
6개월 전
의사,약사,간호사,변호사,피부과 등등 구분없이 밝히면 진짜진짜 피곤합니다 주변에 지인에 지인까지 시도때도없이 연락해서 물어보거든요
5개월 전
응급실을 가거나 아침에 병원을 가야지요?ㅎ 왜 이렇게 염치가 없을까. 의사들도 검사해봐야 알지 그냥 봐서는 모릅니다.
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG189 우우아아10.05 23:0383348 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건198 uesbee10.05 19:26110768 12
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg111 가리김10.05 18:5792341 1
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)217 백구영쌤10.05 23:5681420 43
정보·기타 오늘자 집 안에서 찍은 불꽃축제 ㄹㅈㄷ 사진…JPG200 uesbee10.05 23:0179650 40
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..