공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
타로냥ll조회 14233l 31
이 글은 9개월 전 (2024/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

자꾸 살기 싫을 때 내가 쓰는 방법 | 인스티즈

추천  31

👍
9개월 전
👏
9개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
에고..
9개월 전
👍
9개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
얼마나 힘들었으면
9개월 전
8개월 전
😥
9개월 전
그래도 본인만의 방법을 찾고 그걸로 위안을 얻고 그 방법을 나눠주니 꼭 잘되실 분일거에요.
저도 한번 시도해봐야겠네요.

9개월 전
죽음에도 이렇게 낭만이 가득한 사람인데 남은 삶에는 얼마나 더 많은 낭만이 가득차있을까요
9개월 전
다정한 말에 감동받고 갑니다. 쓰니 분도 좋은 때 만나서 저 노력이 기쁨으로 보상되길 바래요.
9개월 전
어머나..
9개월 전
따스한 댓글에 감동 받고 갑니다.
9개월 전
감동받고 갑니다.
8개월 전
어머머
6개월 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
👍
6개월 전

20051106  슈주찐덕후
사실 그 누구보다 자신을 사랑하는거죠
9개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😢
9개월 전
사랑이 많은 사람 같아요
9개월 전
와 나도 이렇게 한 번 해봐야겠다..
9개월 전
Joe Wright  조 라이트
똑똑한 사람이다
8개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
위태롭지만 살아갑시다
8개월 전
👍🏻
8개월 전
맨날죽고싶은 저한테는 별로 소용없는 방법이네요 매일 십만원씩 쓸수있으면모를까
8개월 전
에고 안아주고 싶네
7개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
제가 공능제인가봐요... 걍 오글거리는데 ... ㅋㅋ 만성 우울증 환자인데 뭔가 귀엽기만 한 건 뭐죠
6개월 전
공능제 맞으시네요..
6개월 전
공능제같아요..
6개월 전
공능제가 나타났다
6개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
그런가봐요 다시 읽어봐도 모르겠어요 ㅋ
6개월 전
아르민  
ㅋㅋㅋ 그래서 내가 매일 저렇게 살고 있나
6개월 전
모두 행복합시다
6개월 전
가족사진 없는사람은요
6개월 전
가족 말고 본인에게 소중한 것을 넣어두면 되지 않을까요?
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다338 친밀한이방인10.21 12:0279420 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨332 우우아아10.21 19:3566199
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개670 풀썬이동혁10.21 12:3897918
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다258 콩순이!인형10.21 12:3487128 32
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG125 우우아아10.21 20:0851833 13