공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 101241l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 핫플 터진 왁싱 샵이 그렇고 그런 곳이었다는 결과가 있었음
대한민국 남자 100%가 성매매하는 현실 속에서
성매매 종류가 다양해 짐에 따라
최소 성매매한 곳에서 마사지 받거나 왁싱받는 일은 피했으면 함
최소한의 구분법 정도는 알아두면 좋을 듯해서 글씀

1. 스웨디시
이 문구 있으면 99% 임
압 없이 오일바르고 손으로 대충 문지르다가
손으로 애무해주고
대딸/입으로/ㅅㅅ 중 선택해서 사정하는 곳임
그동안 남자는 가슴만지고 다함

+로미로미
1에서 팔에도 뭐 오일바르고 똑같이 하는거

2. 영업시간이 새벽까지임
찾아보면 거의 새벽 3-4시까지하거나 24시간이다?
거의 99퍼다

일반적인 곳은 보통 24시 전에 끝남
마사지사도 가정이 있고 보통 사람들 10시면 다 잠 새벽에 수요가 많을리 없음

3. 구성이 단순하거나
A코스 B코스 C코스 나뉨
약ㅅㅁㄱ나 ㄹㅇ마사지만 하는 곳 메뉴판바바 하나라도 더 알려주려고 자세하게 써둠
하지만 ㅅㅁㅁ하는 곳은안그래 어차피 그짓만 하니까
보통 C코스가 ㅅㅅ하는거임
물론 그런 곳은 AB도 그런짓함
그냥 60분 90분 이렇게 적어놓기도함

성매매하는 곳 눌러봤더니 엄마모시고 갔다 이런 후기도 있더라 진짜 더럽고 짜증났음
물론 저 세가지로 100% 구분할 순 없겠지만
최소한으로 피할 수 있다..

앱스토어 ‘마사지’ 쳐서 어플 찾아봐
어플만 수십개 나옴
찾아보면 저 세가지 중에 해당안되는게 거의 없음
개인적으로 마사지받는 곳 90퍼 이상이 성매매업소라고 확신함
근데 저 어플들이 남친 폰에 있다? 응 어제도 다녀왔어~

—-

+ 100퍼에서 99퍼로 바꿨어..
그리고 이 글은 최소한의 정보도 모르고
피해보는 여시들에게 도움 주고자 글을 썼어
잘 다니고 있는 마사지샵을 고발하는 글이 아님
새벽까지 운영해도 저런곳 아닐 수 있음
1% 의 선량한 자영업자들에게 피해주고 싶진 않다ㅠㅠ

판단은 본인 몫!

추천  26

이런 글은 어떠세요?

🤢🤮🤮
3개월 전
선 아현  Take Your Star!
😠
3개월 전
양말  ㅇㅇ
(대한민국 남자 100퍼라는 말은 출처보고 그냥 흐린눈하고) 마사지 받아보고싶었는데 저런데일까봐 함부로 못가겠어요...
3개월 전
https://www.instiz.net/pt/7396474?page=1&
합법 안마원 가는 법 예전에 올린 거 있는 데 훨씬 정확하리라 생각됩니다

3개월 전
양말  ㅇㅇ
헐 우와 감사합니다!
3개월 전
개발자  Hello World!
안마원 넘 좋아요
3개월 전
양말  ㅇㅇ
오오 안마원 가봐야겠네요
3개월 전
뭔 대한민국 남자 100프로가 성매매를 해요; 세상 보는 눈이 참...
3개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
더러워
3개월 전
참 도움되는 정보인데 처음부터 100프로가 성매매한다고 적어놔서 밑 내용까지 신뢰성 잃게 만드는 글이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
3개월 전
헐 진짜 주변 마사지샵 검색하니까 새벽 5시까지하네
3개월 전
또 여시야 퉤
3개월 전
근데 합법 마사지는 맹인만 가능하지 않나요? 단속 안걸리는게 신기하네오…
3개월 전
징버거  모시깽이
예..? 스웨디시가요..? 세상에나 검색해봤는데 업소 은어로 많이 사용하는군요
3개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
마사지 받아보고싶은데 ㅠ
3개월 전
국가공인 안마원으로 가보세요! 도수치료처럼 치료목적으로 하는곳도 있고, 일반적으로 생각하는 마사지샵처럼 관리 목적으로 하는 곳도 있더라구요!
3개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
관리 목적으로 하는 곳도 있군요!! 치료 목적이지않을까... 하는 생각이 있었는데... 정보 감사합니다 ㅎㅎ
3개월 전
안마/마사지 이런 키워드로 찾기보다 누가 봐도 좀 고급스러운 느낌으로 여성 공략한 것 같은 에스테틱/관리샵 가시면 될 거예요!! 본문에 나온대로 엄청 코스가 자세하게 기술되어있으면 믿을만하다고 생각하기두 하고요…! 대신 에스테틱은 가격대가 좀 올라가긴 해욤
3개월 전
앗 윗댓에서 이미 설명해주셨구나!! 맞아요 치료목적이시면 도수치료와 같은 방법이 있고 편안한 분위기에서 노래 흘러나오고 마사지받는 이런 걸 원하시면 관리 쪽으로 찾아보시면 돼요!
3개월 전
카운터에서 예약잡고 청소 일 했었는데 새벽까지 운영에 다른것도 해당되는거 있는데 100% 건전업소였어요. 가끔 만취해서 잘못 알고 들어오는 아저씨들 있는데 정중하게 다 돌려보내고요.. 99퍼도 아닌 듯
3개월 전
그런곳은 간판으로도 구분 할 수 있나요?
3개월 전
잉 동네에 베트남스웨디시 마사지 샵 귀청소도 한다길래 가볼까 했는데....
3개월 전
여탕에도 마사지 하는 곳 있던데 거기 가면 되겠네요
3개월 전
커뮤에 한쪽 성별밖에 없으면 헛소리들이 자정이 안되고 유익한 정보글로 돌아다니게 되는듯..
3개월 전
맞아요 예전에는 안마업소는 대부분 성매매업소다 이러는 글도 여기서 봤는데 출처는 여시였어요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 일주일에 두번씩 안마원 다니는데 맹인 아닌 사람들이 하는 안마업소가 퇴폐업소인거지 말을 살살 돌려가면서 이상하게 호도하는 글을 왜 퍼와서 진짜인것마냥 선동하는건지...

3개월 전
Ennik douma  >_<
안마사는 시각장애인만 할 수 있는 거 아닌가요?
3개월 전
맞아요 법적으로는
그래서 시각장애인 분들 하는 곳 가면 돼요 아니면 ㅇㅅㅁㄱ

3개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
헉 안전빵으로 유튜버분들이 리뷰한 곳만 가야겠네요
3개월 전
퉤퉤
3개월 전
출처가 여시라서 그런가 100% ㅋㅋ
3개월 전
진짜 멍 소리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
스웨디시는 마사지 기법 중 하나입니다
3개월 전
적당히 걸러 들읍시다..
3개월 전
작성자가 평생 정상적인 남자를 단 한 명도 만나보지 못했나보네
안타깝다

3개월 전
진짜 건전한 곳 찾는법은 없나요..
3개월 전
3개월 전
채채욜키  이태민기다리는짝꿍
윗댓에 쓰여있듯
국가공인 안마원 검색하거나
약손명가같은 프렌차이즈는 어때?

3개월 전
더풋샵 이나 아이러브타이같은 프차 가세용
3개월 전
luvluv  최강펭수
그런 프차는 괜찮나 보네요! 다행...
3개월 전
https://www.instiz.net/pt/7396474?page=1&
합법 안마원 가는 법 예전에 올린 거 있는 데 훨씬 정확하리라 생각됩니다

3개월 전
지역 맘카페, 지역오카방 요기가 최고야
3개월 전

무슨 한국 남자 100% 성매매를 한다는건지

역시나 여시출처

3개월 전
모르겠으면 그냥 지점 여러개 있는 프랜차이즈 마사지 샵 가세요. 성매매 없음
3개월 전
(2024/4/02 13:27:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3개월 전
좋은 정보 이러고 앉아있네ㅋㅋ으 한심해
3개월 전
호기심에 쓰는 글이에요.
제가 사는곳엔 그런게 어디있는지 저는 몰라요.
읍으로 나가면 하나로마트,커피 마시는곳 그외엔 안가봐서 모르겠네요.
아하 미용실 또 뭐가 있을까 학교 초중고 알고 음 등등 알고 성적인 곳은 성인용품이란 가게 간판이 있는데 거긴 안들어가봐서 몰라요.

3개월 전
스웨디시 걸러서 좋은 정보라는 말씀이시죠?
3개월 전
넵!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국 남자 100프로가 성매매한다니 진짜 정신병 아님?
3개월 전
보건복지부 마크 달린곳으로 가세요 저도 알아볼때 마크 있는지 먼저 확인합니당
3개월 전
꿀팁 감사합니당
3개월 전
오 진짜꿀팁이네용
3개월 전
100% 건전 업소라 광고하고 써놓는 곳은 건전한가요...
3개월 전
Jk7
뭔 대한민국 남성 99퍼가 성매매 를 한다고 ㅋㅋㅋㅋ 말이되는 소리를 해 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
1번은 성매매 ㅇㅈ 근데 2,3은 아닐 가능성도 큼 ~
3개월 전
더풋샵 가시면될듯!
3개월 전
우욱 칵퉤
글쓴 폐기물씨 니네 시궁창으로 돌아가세요^^

3개월 전
보통 ○○안마원 이라고 하면 시각장애인 분들이 하시는 거더라구요!! 아님 바우처 받는곳!
3개월 전
안마원 추천드려요 맹인들이 직접하시는 데가 진짜 잘하고 가격도 ㄱㅊ아요... 동네에 건전업소라고 해놓고 아닌데 많아서 조심해야해요..
3개월 전
남성혐오글이 자주올라오네요 남초사이트 욕할 상황이 아닙니다
3개월 전
퍼온글임 축빠야;
3개월 전
니 존재가 혐오야
3개월 전
니 땜에 욕하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우누양없  0522 AB6IX
저는 보통 간판에 타이 써져있고 후기나 사진에서 보기에 밝아보이면 갑니다!
3개월 전
터키석  터키출신아닙니다
혹시 동남아 직원분들이 하는 데도 불법인가요?? 여성전용에 내부도 삐까뻔쩍 밝고 마사지도 시원해서 좋았었는데..
3개월 전
시각장애인이 하는 마사지가 아닌 마사지샵은 전부 불법임 찐으로
3개월 전
오호 ㄱㅅㄱㅅ염
3개월 전
국가공인 안마원이 따로 있어요
그쪽이 시각장애인이 하는곳임

3개월 전

3개월 전
🌼🌺🥳❤🥰❤️‍🔥⭐감⭐사⭐합⭐니⭐다⭐🪷🌺🥳😃❤️‍🔥🩷📢
3개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
스웨디시가 원래 저런 게 아닌데... ; 진짜 짜증... 마사지 받고 싶은데 개짜증나요....
3개월 전
대한민국 남자가 100퍼 성매매 한다고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
야만적인 앨리스씨  그대는 어디까지 왔나
뭐 근데 애초에 마사지는 시각장애인만 할 수 있으니까... 정안인이 일하면 애초에 불법이긴 하지
3개월 전
합법 안마원 가는 법 예전에 올린 거 있는 데 이런 글 보단 훨씬 정확하리라 생각됩니다

3개월 전
정통 스웨디시 하는 곳도 있습니다 스웨디시 코스가 있다고 다 퇴폐샵은 아님…
3개월 전
저도 그래서 웬만하면 맹인분들이 있는 안마원 이용하거나 호텔 마사지 받아요. 다른 곳은 찜찜함
3개월 전
내 기준 한 99퍼는 절대아니고 죽어도안하는애들은 안해서 한 50퍼는할듯
3개월 전
#건  됐어 성공했어
밤에 남친이랑 마사지 받으러 갔는데 사장님이 우린 건전이다 자꾸 이상한거 물어보러 와서 힘들다 푸념하시길래 그렇구나 했음 근데 나없이 남친 혼자 가니까 직원이 이상한데 슬슬 만지면서 이상한 소리 했다고 엄청 기분나빠하면서 나왔다고 ㅎ…. 그 이후로 늦게까지하는덴 안감
3개월 전
첫줄만봐도 걸러지는 마법의 글
3개월 전
100%는 뭐임 ㅋㅋ
3개월 전
정통 스웨디시도 있지만
일반적으로 스웨디시 마사지샵은 저런곳도 많습니다... 아마 대한민국에 업소가 많으니 정통보단 저런곳이 더 많을거에요 ..
이유는 저도 알고싶지 않았습니다 ㅎ
정통이면 네이버지도에 뜨는샵 이거나 후기가 있거나 전화번호가있을거같네요..!

3개월 전
본문이랑은 별개로 갔을 때 상시로 안 열려있고 문 잠겨져 있고, 안에 안보이는 문에 위에 cctv 달려있고 옆에 전화기나 호출 있으면 웬만하면 퇴폐도 같이 하는 마사지샵이더라구요
네이버 리뷰도 좋고 퇴폐xxxx 써져있고 찐후기 커플끼리 가서 했다길래 남자친구랑 평일 한가한 시간이라 예약 따로 없이 갔는데
문 잠겨있고 전화하니까 두번째에 받음ㅋㅋ
예약 꽉차서 안된다는데 네이버 다 비어있었고.. 쎄했음
근데 찐 건전 마사지 받은 사람도 있는 거 보면 섞어서 하는듯

3개월 전
한번쯤 마사지 받아보러 가고 싶었지만 이상한 곳일까봐 무서워서 도전 안해봤는데 이런 글이 많은 도움이 되네요
3개월 전
전남친 술먹고 저랑 싸워서 자기혼자 헤어졌다고 생각하고 노래방갔다가 마사지받으러간거 ㅋㅋㅋㅋ 저한테 걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3개월 전
태국/중국 마사지샵 자주 갔는데 다른 것보다 룸은 있되 입구가 천으로 되어있으면 진짜 건전업소예요. 이런 경우는 탈의실도 따로 구비되어 있고요. 간혹 오피스텔로 보이는 것들이 있는데 그쪽이 성매매입니다. 가격부터 의심하면 돼요. 왜냐면 다른 타이 마사지들 한시간에 4, 5만원 하는데 여기만 8만원 이상이다 하면 진짜 백퍼입니다.
3개월 전
아무생각없이 마사지받으러간곳들 남자 고객한정 성매매업소였을라나....
3개월 전
맹인분이 하시는데로 가세용
3개월 전
백프로ㅋㅋ 더풋샵 이런데는 많이 가는데
3개월 전
shushuu  🩷shu🩵
그냥 에스테틱샵 가면 됨
여자들만 받는

3개월 전
피부미용같이하는곳 가세요. 주고객층 여자인
3개월 전
그런곳은 합법이에요
3개월 전
맘 카페나 동내 지역 오카방에 물어보면 진짜 잘 하는 곳 서로 알려줘ㅋㅋㅋㅋ
나는 지역 견주모임방 애용중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
제 집근처에도 있어요 이름 스웨디시+네이버리뷰× (닫아둔듯)+ 코스 3개 ABC+로미로미
1개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
1시간에 10만원..
1개월 전