공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2024/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

보고 기겁한 한 BL작가의 후기..twt | 인스티즈

1억 (아닝수도있음) 받고 회사 한복판에서 하드코어 야망가 그리기
vs 그냥 살기

실존

저 작가님이 그린 저 웹툰 ㄹㅇ 하드코어임

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

무슨 작품일까요…?
9개월 전
미완관계요!
9개월 전
혹시 저 작가님이 그리시는 작품이름 아시는분 계신가요?
9개월 전
미완관계 입니다!
9개월 전
감사합니다!!
9개월 전
미완관계 작가님인걸로 알고 잇슴돠
9개월 전
선그제
9개월 전
미완관계입니당...👍🏻
9개월 전
미완관계 2부만 기다리는 중........🥹
9개월 전
스토리,콘티면 뭐 그래도.... 작화에 씬이 진짜... 어그로 ㅠ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1억이 아닐수도 있단게그쵸...막상 버는 돈은 얼마 안될수도
9개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
혼자만 야한 걸 그리는 게 아니라 다 하는 거니까 그나마 괜찮지 않을까요
9개월 전
작가님 저 지금 2부 숨참고 기다려요..,.....
9개월 전
생각보다 더 아무생각없어요 저도 회사에서
살색이 넘쳐나는 작품 보는데요 뭐....

9개월 전
배우는 여러명 있는데서 관계 연기도 하는데요 뭐 그림은 그래도 감당가능할듯
9개월 전
김 영 훈  더보이즈
개인 작가들은 개인이 그리지만… 피디들은 19금 웹툰들 전부 회사에서 받아서 냅다 빨간펜 그어야 함 쉽지 않음… 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
9개월 전
어우 그리는 것도 그리는거지만 모자이크?할 때 ㄹㅇ 현타일 것 같아요
9개월 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 담시즌 숨참고 기다릴게욥ㅜ
9개월 전
미...완...관....계.... 메모
9개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 계속 그려줘요잉🩷
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다351 친밀한이방인10.21 12:0283301 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨340 우우아아10.21 19:3572249
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개682 풀썬이동혁10.21 12:38102668
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다265 콩순이!인형10.21 12:3491907 34
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG130 우우아아10.21 20:0857799 13