공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 76246l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올해부터 비싸지는 것들 jpg | 인스티즈

추천  10

랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
그만좀 올려요...
5개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
와...
5개월 전
가격이 너무 네가지가 없어요 ㅠ
5개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
안오르는건 단 하나..
5개월 전
그거슨 제 월급이죠…
5개월 전
natachai  햄냥
GIF
(내용 없음)

5개월 전
😥
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
버스 진심 찍을 때마다 욕 나와요...
5개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
잠만 아이폰 배터리 뭔일이야
5개월 전
💸
5개월 전
ㅜㅜ
5개월 전
배터리는 넘 한거 아니에요 ㅜㅜ
5개월 전
안 오르는 거 이야기해봐요 그거 사게
5개월 전
그만 그만!!!!
5개월 전
올해가 아니라 작년부터 아닌가요? 아이폰 저 가격에 작년 10월에 바꿨어요
5개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
나를 가져다팔아라그냥
5개월 전
초코에몽은 가격 내려도 안 먹음
5개월 전
월급빼고 다 오르네....
5개월 전
죽을게 그냥..
5개월 전
앞으로 뮤지컬 못보겠네요
5개월 전
아니 뭘 이리 올려대
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
택시비 또 오르나ㅠ
5개월 전
택시는 대체??
5개월 전
sogno  꼬리
차 살때가 됐네 ㅋㅋㅋ 대중교통 가격이 ㅆ사가지가 없어요
5개월 전
최저임금 200원 올렸나..? ㅋㅋㅋ..... 지금 뭐하자는건지 ㅠ
5개월 전
교통비 에반데🥺 저게 한 두푼 같죠..
5개월 전
백장미  🥀
??
5개월 전
降谷零  💛
대중교통 에반데..
5개월 전
여러분 bhc도 메뉴 3천원씩 올렸습니다
5개월 전
엥??  
교통비 지금도 비싼데ㅠㅠ
5개월 전
아이폰 배터리 미리 교체할 걸 ,,,
5개월 전
진짜 체감하는 물가 너무 올랐어요. 특히 교통비 ㅠㅠ
5개월 전
안먹는다ㅜ..
5개월 전
이거 올해 얘기 아니고 이미 작년에 다 오른 거 아니에요?
5개월 전
와 .. 아이폰 배터리 교체 가격 뭐에요.. 그리고 버스는 작년 8월부터 올랐는디유… 지하철은 지금은 1400원인데 저 가격으로 오른단 건가요??…
5개월 전
아니 지하철,택시비 오른지 얼마나 됐다고 또 올라
5개월 전

5개월 전
제 월급도 올려주세요
5개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
뮤지컬 하ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
코로나 스노우볼 시작..ㅠ
5개월 전
함서박  마일도
월급빼고 다 올랐네요...
5개월 전
유튜브 프리미엄🥹
5개월 전
대중교통요금은 절대적으로 싼 편이라 이해가는데 물가는 나라수준에 비해 너무 비싸요
5개월 전
아니 대중교통은 몇 달 사이에 너무 많이 올라서 당황스러울 정도,,,
5개월 전
뮤지컬 미쳐따
5개월 전
지하철 안타는데 혹시 카드 없어서 현금으로 티켓사야돠면 개짜증나겠다 1590은 진짜 뭐냐 10원단위 에바지 걍 1600하지
5개월 전
아이폰 배터리 이미 올랐나여
5개월 전
허 왤케 비싸
5개월 전
딸기마카룽  Shinin
백수는 그저울지요
5개월 전
사랑의요정  Fairy tale
와 지하철요금미쳣다
5개월 전
택시미친
5개월 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
내 월급도 올려주라…
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
너무 오른다ㅜㅠ
5개월 전
내 월급빼고 다오르네
5개월 전
박 원 빈  🎸✨
교통비 무슨 일본 수준이네..
5개월 전
백경정내한해  애들 다 오는데 왜 너만 안와
지하철 1600원 찍히던데 무ㅓ지..?
5개월 전
😫
5개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
교통비 개오바임 최저시급보다 더올랐어요.......ㅠ
5개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
대중교통인데 가격이 대중이 아니자나요......
5개월 전
진짜 월급 빼고 다 오르네...
5개월 전
넘해여
5개월 전
진짜 비싸지네여
5개월 전
교통비 진짜 ㅠㅠ
5개월 전
택시 진짜 못타겠다
5개월 전
교통비 비싸다는분들 진심인지.. 이 정도 인프라 속도 쾌적함에 1500원이 비싸다구요? 선진국중에 대중교통 한국보다 싼 나라없어요 호의가 계속되면 권리인줄 안다더니..
5개월 전
네 월급은 동결인데 물가만 오르니까 충분히 비싸다고 느꺄지는데요.. 다른 나라랑 비교를 왜 해야 돼요? 근로시간이나 최저임금 세금 이런 것도 다 비교해가면서 따질 것도 아니시잖아염
5개월 전
퍼센트로 보면 거의 30퍼센트 오른거니까 그렇게 느낄 수는 있을거같아요 근데 더 올라야된다고 생각해요 너무 싸요…
5개월 전
무임승차 없애면 안올려도 돼요 젊은 사람들만 호구잡히는 교통비인데
5개월 전
그럼 모든품목 다 다른나라랑 비교해서 올려야겠네요. 아쉬운 소리 안하면 공공금액 쭉쭉 올리는거 일도 아닙니다.
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아ㅠ 다 10퍼 이상인디...ㅠ
5개월 전
월급은요
5개월 전
대중교통....ㅎ
5개월 전
어휴 빡세다~~
5개월 전
EUNSEOK  We RIIZE
월급도 올려라 진짜
5개월 전
택시 진짜..
5개월 전
최저 240원 올랐는데 교통비를 저렇게 올리면 어떡함..
5개월 전
조 승 우  조승우
택시??..
5개월 전
버스.지하철 빼고는 다 안하는거네 다행이다....
5개월 전
발로란트  손으로란트
비싸
5개월 전
아후 팍팍하다.........
5개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
나라 수준이 있는데 물가는 순위는 탑이여 아주 웃기는 나라임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우체국  ^~^
이야 택시 미쳤나 저렇게 올리면 또 안 타고 손님 줄어들어서 또 오르고 오르고
5개월 전
민윤기'  보라해
차 사기를 잘 했다⋯ 거리 가까운데 돌아가는 광역버스 타고 출퇴긍했는데 진짜 한달 기름값이 버스비예요ㅠ
5개월 전
교통비는 정말 말도 안되게 싸네요
5개월 전
차서원  낭또
진짜 월급 빼고 다 오르네
5개월 전
………..
5개월 전
갸악
5개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
월급 좀 올리도,..
5개월 전
작년 꺼 같은데요..
5개월 전
아이폰 배터리 무엇...?
5개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
뮤지컬 미쳤네
4개월 전
작년꺼인듯요 작년에 오페라의 유령 vip봤었는데 19만이엇어용
4개월 전
택시는 무슨 천원이나 오르나요.. 너무 파격적…
4개월 전
월급도 올려주쇼
4개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
❓❓❔❔❔❔❓❓❓허
4개월 전