공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
XGll조회 92030l 4
이 글은 6개월 전 (2024/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
BL이나 GL에서 호불호 쎄게 갈리는 거 甲 | 인스티즈

전 1번이요

쓰바 맛있네요

근데 중간에 다시 확 뒤집혀야

더 맛도린거 아시죠?

추천  4

백한  너희같은 놈들과 협상?
예전에는 지뢰였는데 요즘은 뭐든 잘 먹어요
6개월 전
완전 좋아요ㅎㅎ
6개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
리버스 할거면 덩치 비슷해야하고 1번 말고 계속해야함
그런거 아니면 2예요ㅋㅋ
아 공수가 분명한 상황이구나...그럼 확신의 2

6개월 전
나오면 맛있게 먹는데 리버스만 찾아먹진 않아요
6개월 전
윽…
6개월 전
2 통수 개오바
6개월 전
이런 웹툰 없나요..ㅠ
6개월 전
luvluv  최강펭수
있긴 있는데 기억이 잘 안나요 ㅠㅠ 읽고 재목을 기억에서 지워버렼ㅅ어욭ㅋㅋㅋ
6개월 전
저런식의 내용은 아니지만 리버스라면 피그말리온 추천이용
6개월 전
플리즈캔디가 이런 내욘이었던거같아요
6개월 전
해일처럼밀려와 이게 그나마 가장 비슷할거에요.
6개월 전
222222 몇 번 나오ㅏ요 두세번 정도?! 저 원래 리버스 잘 안 보는데 이건 재밌게 봤어요!!!
6개월 전
굳이 찾아먹진 않는데 있어도 상관없는..
6개월 전
2 한번 정하면 계속 해 제발
6개월 전
그때그때 캐해나 체격따라서 달라서ㅋㅋ 배틀호모에 체격도 비슷하면 엎치락뒤치락 리버스 맛있어요..
6개월 전
뭘봐?  널봐
극혐 222 진짜 싫어
6개월 전
22222222 너무시름
6개월 전
22진짜 그날 운수 더럽게 없는 날인거임
6개월 전
표현 개웃겨요 ㅜㅜ
6개월 전
켄마  네코마
222..
6개월 전
성 현 제  과하다 성현제
약간 별미로 먹기 가넝
6개월 전
저는 리버스 싫어요............... 리버시블 애니멀즈만 봤습니다.....
6개월 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
6개월 전
저는 리버스너무싫어요.. 무조건 고정
6개월 전
111 없어서 못먹음 제발..
6개월 전
[이주연]  TBZ
상관없음 사랑만 하면돼
6개월 전
맛도리ㅎㅎ체격차이가 나든 키작공이든 뭐든 조아용
6개월 전
6개월 전
리버스 싫어해서..
6개월 전
딸기마카룽  Shinin
6개월 전
옛날엔 2 요즘엔 111 없어서 귀하게 여김 ㅠㅠ
6개월 전
ㄹㅇ 산삼 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
1.8.....???? 도구까지는 가능
6개월 전
비엘이면 2 지엘이면 1
6개월 전
6개월 전
이게 답이네
6개월 전
채 봉 구  여섯 번째 여름
2....
6개월 전
6개월 전
극혐xxxxx
6개월 전
마피아  SVT, PLAVE
어우 상상만해도 소름끼치고 싫름
6개월 전
1 없못먹
6개월 전
2222 용납할 수 업읍니다
6개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
그런 작품 없나여...? 요즘 보기 넘 힘들어요ㅠ
아시는 분...🥹

6개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
그림은 싫은데 글은 좋습니다ㅎ..
6개월 전
백합 가능 비엘 미리 표기 안되어있었으면 불가능
6개월 전
없어서 못 먹어요...
6개월 전
없어서못먹
중간에 다시 뒤집혀야 진또배기..

6개월 전
1ㅠ 찾기 힘들어요
6개월 전
무한대집회  인피니트 거
1 전 그냥 둘이 붙어있는 것 만으로도 좋슴다
6개월 전
2 으악!!!!
6개월 전
1 알바 아니고 그냥 둘이 붙어먹기나 하는게 좋음
6개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
서사봄
6개월 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
1 환장함
6개월 전
약간 웃음으로 풀어나가면 저는 괜찮을것같아요 제 지뢰는 여체화, 임출육....
6개월 전
이청아  언니 사랑해
1 시도 실패하고 다시 뒤집히는 거요^^^^
6개월 전
이거죠ㅎㅎㅎㅎ
6개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
키야
6개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
이거지
6개월 전
아 이거면 인정
6개월 전
6개월 전
상상만 해도 싫은데 좋아하는 사람도 많군여..
6개월 전
한번도 못본거 같은데 싫음
6개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
2 리버스는 절대 용납할 수 없음 왜냐면 전 씹탑공 좋아하니까요
6개월 전
11111 너무 좋은데 본 적이 없음 ㅠㅠ..
6개월 전
와진짜 짱싫어요...2
6개월 전
1 짱맛
6개월 전
111 근데 리버스 없어서 못먹어요.. 작가님들도 리버스 안 좋아하시는 분들 많으셔서 공급이 없음... 엎치락뒤치락이든 본문이든 리버스 제가 다 먹겠습니다 많이 주세요..
6개월 전
으 22
6개월 전
6개월 전
더러워
6개월 전
222222222아 짘자 너무싫음
6개월 전
리버스는 갠적으로 지뢰라..
6개월 전
카나데  
극혐
6개월 전
(내용 없음)
6개월 전
PLAVE예준  Merry PLLIstmas
오 전 별로…
6개월 전
6개월 전
괜히 없는게 아님 수요가 적기 때문..
6개월 전
2그켬
6개월 전
YENiii  xoxo
1 없못먹
6개월 전
1 시도하다가 장렬히 실패해야 함
6개월 전
꼬꼬  섹시
덩치 비슷하면 무조건 1
6개월 전
예전엔 싫었는데 지금은 먹을만
6개월 전
불륜이랑 리버스 자주 그리시던 일본작가님 있었던 거 같은데 이름이 생각 안나네요 ㅎㅎ 수가 불륜하고 왔는데 들킬까봐 공을 반강제로 리버스 하는 내용이었는데.. 그러고 공중목욕탕 탈의실에서 불륜남이랑 꽁냥대다가 들키는...
6개월 전
Aaron Tveit  2020 토니 어워즈 수상자
6개월 전
민윤gi  치킨다이어트중
윽 맛없어…
6개월 전
닥2
6개월 전
베이스는 2인데 캐해 따라서 1도 가능
6개월 전
싫어ㅓㅓㅓ
6개월 전
6개월 전
그게 bl gl의 묘미 아닌가
6개월 전
투바투 연준  웅냥냥
2 헐 싫어요 진짜 시룸
6개월 전
지엘은 1 비엘은 2
6개월 전
SKT WIN  대황슼
싫러싫어싫어요ㅠ
6개월 전
전 1회성은 별론데 계속 왔다갔다 바뀌는 건 좋아요!
6개월 전
1111 없어서 못먹음
6개월 전
안돼.
6개월 전
2 ㄴㄴ 수는 영원한 수
6개월 전
6개월 전
백합은 더운 밥 찬 밥 가릴 처지가 아니라... 111
6개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
2 근데 저렇게 의기양양했으나 결귝 즁간에 뒤집히는 건 ㄱㅊ
6개월 전
6개월 전
6개월 전
6개월 전
근데 후회하면서 사죄의 의미라면 가넝할지도? ㅎㅎ
6개월 전
2222222 노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
키작공 아니면 ㄱㅊ
6개월 전
가끔 어? 맛있네. 하는 거 있는데 대부분의 경우는 웩 뱉어요
6개월 전
1 없어서 못먹음
6개월 전
VLAST  뚝스
음 맛있다
6개월 전
Yuna Kim.  연느
6개월 전
서사 봄...
6개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
6개월 전
발로란트  손으로란트
아이게... 강공이몀 좀 그렇고 배틀호모면 좀 재밌긴하네요 냠냠
6개월 전
이상하게 bl은 불가능인데 gl은 가능이에요
6개월 전
벨젤 둘다불가능
6개월 전
ㄱㅊ 애초에 고정충이 아님 조합충임
6개월 전
2 무조건 고정 제발 고정 탑아 깔리지말거라...
6개월 전
2 안돼. 돌아가
6개월 전
2 리버스도 잘 보는 잡식성인데 싫음...
6개월 전
2...수는 수 다워야해...
6개월 전
싫어요.... 극불호
6개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
?! 저런거 아직 본적이 없음... 그래서 2번
6개월 전
2 싫어요
6개월 전
2 그런 거 본 적 있는데 보자마자 파사삭 식어서 탈주했어요
6개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2예상치못한
6개월 전
뭔지 알려주심 안될까요,,,,,,
6개월 전
222 제발 알고싶어요
6개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
리버스 진짜 싫어요

6개월 전
1인 작품 자체가 거의 없고 다 비인기작행이라 글쎄 본적 한번도 없음
6개월 전
좋음 배틀호모개맛잇음
6개월 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
2 순서 바꾸면 안댐..
6개월 전
이런 전개 나오면 100% 공 가오떨어져서 확 식음
6개월 전
6개월 전
전 잡식이라 좋아요 근데... 어느정도 덩치가 비슷해야 저런 설정도 납득 가능ㅋㅋ
6개월 전
캐릭터나 내용에 따라 다르긴한데 대체적으로 1번요
6개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
10대 때 이후로 안 본 지 오래 됐지만 전 예나 지금이나 무조건 2요 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ극혐이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
2 고정충이라서 무리무리
6개월 전
1이 반전매력에 최애 표정 보는 맛이있는데!!
6개월 전
BL 2 GL 1
비엘은 잘 안보는 편인데도 공수바뀌는건..음..좀그런데..
백합은 없어서 못먹는중이에요..🥲

6개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
뒤집혀서 끝까지 갈까봐 덜덜 떨면서 봐요

6개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
댓글 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
헐 조은디
6개월 전
3. 맨날해도 맛도리
5개월 전