공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 15577l 2

😠
5개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😠
5개월 전
…? 애초에 게시를 해놓으셨어야…?
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
가격을 알아야 결정을 하죠
5개월 전
저거 작년에 필수 기제로 법 바뀌지 않았나?
5개월 전
저런사람은 음식점가서도 가격 안알려줘야함
5개월 전
그럼 가격이 궁금하니까 물어보지 그런게 싫으면 적어놓으세요
5개월 전
가격 문의가 귀찮으면 적어두면 되잖아요? ㅇ.ㅇ
비싸면 안 다닐건데 딴거 물어봐서 뭐함?

5개월 전
🙏
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 친구라도 하자는건지 ㅋㅋㅋㅋ 가격말고 뭐가 궁금해야하는?
5개월 전
쩡양  🐈
머 이 헬스장의 가치관이라도 궁금해해야 댐?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에는 자소서도 써오라 할듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄹㅇ이욬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
헬스장 회원권을 따내기위해 면접도 봐야하고 ㅋㅋ
4개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 가격이 궁금하죠
5개월 전
뭐지.. 뭘 같이 물어야하는거지..
사장 나이..? 인스타..?

5개월 전
진짜ㄹㅇ 헬스장 검색해서 보면 가격변동이라 적혀있어요... 이런거 때문에 아예 그 헬스장은 안가고싶어요
5개월 전
정말 무슨 의도지?
5개월 전
헬스장 가격 알고 싶어서 친구부터 시작한 썰 푼다
5개월 전
자코모  천사를 봤어요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
랫서  🦝얘는 라쿤
저런 사람들 왤케 많아짐? 가격은 오셔야 알려드릴 수 있어요~🙏 이런 거
가격을 알아야 가지 모르고 왜 가 가격대 안맞으면 제낄건데 시간 아깝게

5개월 전
요즘 헬스장음 다 가격 명시해놓던데..왜저래...
5개월 전
자기들은 밥먹을때 문화생활할때 가격 안알려주면 안갈거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
헬스가 싯가인가ㅋㅋㅋ
5개월 전
별당아씨  한복예뻐요
엥 나 다니는 헬스장은 건물 입구부터 얼만지 대문짝만하게 붙어있는데
4개월 전
그러면 가격보고 가지 뭘 보고 가나
4개월 전
샤5이니  6v6
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 뭐궁금해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
그럼 뭘 물어봐야 하죠? 피티 뭐 어떻게 수업하시는지, 어떤 운동기구가 비치되어 있는지 이런 거 먼저 물어봐야 하나요 하 진짜 왜이러나요 요즘^^
4개월 전
마트가서 참치캔 가격비교라도 해봐라 바로 빠따친다
4개월 전
채옥  한소희
그럼 가격 말고 뭘 궁금해해야 됨?
4개월 전
그럼 뭘 궁금해해야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 망해라
4개월 전
헬스 하시려면 하고 싶은 지역내에 있는 헬스장에 미리 연락해서 약속잡고 OT 받으면 그때 알려주세요 OT 몇곳에서 들어보고 신뢰되는 곳 가세요 꼭 PT 안받아도 헬스장만 가능한 곳도 있고 개인이 하는 곳이나 PT 전문점은 PT만 가능하던데 솔까 회당 4~10만원인데 개비싸니까 후회 안할 곳으로 하세요
4개월 전
생각보다 약속 안지키는 개양아치들 고용하는 경우도 있으니까 특히 알바 많이 쓰는 곳은 별로에요
4개월 전
구청에 신고안되나
4개월 전
그럼 제가 이 헬스장을 선택해야 하는 이유를 피력해주세요
3개월 전