공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 19533l 7
이 글은 5개월 전 (2024/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 맛없어요...
5개월 전
이쁘긴하지만 맛없겟다
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
비주얼은 대박인데 맛은 진짜 기대 안된당
특별한 날 사진용으로만 쓰고 싶어요 ㅋㅋ

5개월 전
딱 인스타용
5개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
제리뽀였나 그런맛 생각했는데 맛이없다니ㅠㅠ 안먹어봤지만 아쉽네용
5개월 전
한입 정도 먹어 보고 싶어요 물론 맛있어도 저정도면 물릴 거 같긴하네요
5개월 전
먹어봤는데 진짜 맛없어요,,,
5개월 전
맛 없을거같은데 어떤가요 라고 달려고 내려왓더니......
5개월 전
젤리케이크만 보면 김똘똘씨가 맛드릅게 없는데 비싼거 줬다고 투덜거리는거 생각남 ㅜㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
푸딩아닌가욬ㅋㄱㅋㅋㅋ
5개월 전
푸딩보다 더 맛없어요ㅠㅠ
5개월 전
젤리=과일베이스
푸딩=우유베이스 라네요

5개월 전
보이기는 비누나 양초 같이 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이쁜데 맛없어보이긴해요ㅠㅠ
5개월 전
  한 번 확인~ ♡
젤리 안 그래두 안 좋아하는데 심지어 맛없다니 ㅠㅡㅠ 너무 예쁜데 살 일은 없을 것 같네용...
5개월 전
영 형편없다 얘~
5개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
먹어보고 싶다란 생각이 1도 안듦
5개월 전
바닐라체리온탑  달콤~~
무지방 무설탕으로 기분내기는 좋겠네요
5개월 전
아따 케익은 자고로 빵으로된 케이크여야지 에헤이
5개월 전
아.개노맛
4개월 전
젤리는 케이크가 될 수 없음을 증명하네요
4개월 전
진짜 노맛일거같은데
3개월 전
진짜 맛없을듯
3개월 전
,^~^,  예에에에
맛이 없다고요..? 힝이네요
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
케이크 모양 젤리
3개월 전
와 예쁘긴 진짜 예쁘다
3개월 전
이쁜데 뭔가 비누 느낌..
3개월 전
와 보기엔 이쁜데 맛은 없을거 같아요. 하고 적을랬는데 댓글에 역시 다 똑같은 생각ㅋㅋㅋㅋ 그냥 딱 관상용 사진용인거 같네요ㅎㅎㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
맛없을것같아요..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG1373 우우아아07.10 09:46172055 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg331 우우아아07.10 16:2678384 1
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG306 우우아아07.10 14:50101032
이슈·소식 군인 아들 부모님 카페 근황181 백구영쌤07.10 12:13106859 3
이슈·소식 아파트 물놀이터 비키니 논란.jpg148 고양이기지개07.10 16:0979631 0
이찬원이 정말 바쁠때 해먹는다는 초간단 메뉴 불도 안 쓰고 5분 만에 완성하는 [간..29 311095_return 01.23 19:15 23413 16