공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
m12363784ll조회 87057l 11
이 글은 7개월 전 (2024/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

약간 충격적인 대한민국 김해 근황...gif | 인스티즈

약간 충격적인 대한민국 김해 근황...gif | 인스티즈

힌두교 반대 시위 하려고 모인 무슬림들

저기는 구시가지인데 젊은 한국인들은 주로 신도시에 있음

추천  11

좀 웃긴다... ㅋㅋ
7개월 전
<종신한화  한화이글스🦅
이슬람사원 지어달라할때 머 존중해야된다면서 본인들은 존중을 못하네
7개월 전
7개월 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
7개월 전
7개월 전
정우혜  七时吉祥
7개월 전
7개월 전
7개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
7개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
9 이슬람 극혐
7개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
7개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
7개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
4개월 전

룬의 아이들  3부는 언제나올까
역시
7개월 전
서상동 동상동은 밤에 잘 안 가요 무서워서
7개월 전
같은 논리로 쫓아내면 좋겠다
7개월 전
7개월 전
저기 외국인 진~~~짜 많고 거리도 외국 거리처럼 변해가는즁입니당 제발 싸움만 안났으면..
7개월 전
저쪽도로에서 외국인들 패싸움해서 뉴스도 나고 그랬었는데 ㅠㅠ
7개월 전
뭔가 무서운데여 ㅜㅜ
7개월 전
김해 갔는데 외국인분들 진짜 많더라구요 깜짝놀램
7개월 전
세웅  롯데 자이언츠
오늘 김해 갔다왔는데 거리에 외국인분들 엄청 많더라고요..
7개월 전
으으 왜저래...
7개월 전
진짜 이제 시내 혼자 못 돌아다님......낮이든 밤이든 외국인들 뿐이라; 가게들도 거의 외국인들 가게들로 거의 다 바뀜
7개월 전
한국에서 뭔 염병이야 다 지네나라로 나갔으면
7개월 전
예비 테러리스트들이 옹기종기 모여있군요
7개월 전
버스타면 외국인 진~~짜 많음
7개월 전
한국에서 힌두교 시위해서 뭐하게..
7개월 전
번외로 힌두교랑 이슬람 사이 겁나 안좋더라고요
7개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
동상동쪽이네... 봉황동은 종종 놀러갔는데 좀만 더 걸으면 바로 저쪽 메인거리라서 겁먹고 지나갈 때 있었음...ㅋㅋㅠ
7개월 전
최근 부산 서면에서도 시위하더라구요..
7개월 전
아니 이 좁은 땅에서 왜 그러는거야...
7개월 전
sogno  꼬리
아 제발 땅덩어리도 좁은데 본국으로 돌아가주세요 진짜 지나가면 개무서워
7개월 전
미락수  미락구락수♡
다 쫓아내면 안되나ㅜ 저러다 내전나겠어요
7개월 전
신형만  
나가 제발 ㅠ 니네나라가면 시위할일없다
7개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
저기 외국어로 된 가게도 많고 외국인도 짱많아요
7개월 전
헐......
7개월 전
좀 돌아가라 전부 합법하게 체류 중인거긴한가...
7개월 전
실제로 길 가다가 보면 무서워서 돌아서 갈 듯
7개월 전
규끼  우리만남은우현이아냐

7개월 전
니네가 1순위야..
7개월 전
7개월 전
7개월 전
김연견  💚💙
4…
7개월 전
김해쁀 아니라 지방 소도시들은 구시가지는 외국가게, 외국인이 다 차지하고 한국인들은 신도시 동네로 피해서 모여 살고 있음ㅠ
7개월 전
무슬림은 왜 다른 종교나 국가를 존중하지 않나요????
7개월 전
본인 나라들 가서 알아서 하시라고......에휴
7개월 전
근황은 무슨 이거 2년은 넘은건데 ㅋㅋ
그리고 팩트체크 한거임?
작성글 보니 이슬람 관련해서 꽤나 썼는데 너무 뻔하다 속내가 ㅋㅋ

7개월 전
Hh9
저 동네는 그냥… 처음 가보고 진짜 놀랬음 주말엔 아예 저 거리로 안 나간다고 하더라고요.
7개월 전
저 동네 밤에는 혼자 절대 못다니는 위험한 동네가 됐어요 택시 기사님들도 피해다니는 곳이에요.. 어휴
7개월 전
그 인터뷰 생각난다. 정작 이슬람 국가들은 종교라는 이름으로 패악질 하는 쓰레기들을 철저하게 격리하고 처벌하는데 정작 다른나라는 그 쓰레기들을 자기 집에서 행패부리게 방치한다고.
7개월 전
왜 여그서 난리입니까 대체..
7개월 전
무슬림 인구는 절대로 많아지면 안됨 다 쫓아내야됨
7개월 전
웨 남의 나라에서 난리인겨
7개월 전
차라리 통일이 나을듯
7개월 전
이민 절대 반대
7개월 전
아.....;
7개월 전
서울 경기 인천 이쪽은 지방보다 저런 외지인들이 적나요?
7개월 전
그게 그렇게 싫으면 다들 김해 가서 살아서 한국인 상권 살려주시던지요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
222 김해사람인데 외국인 노동자 없으면 공장 다 닫아야됨요
7개월 전
김해 사는데 걍 저기가면 외국인 천지여요,,, 그리고 지들끼리 여고생 따라다니면서 시시덕 거리고 걍 너무 싫다,,,,
7개월 전
저기 김해 이태원이예여 거리에 외국인만 있움
7개월 전
.강동원  chamchi...
김해에 외국인 진짜 많아요 ㅋㅋㅋ 장유나 율하엔 덜한데…
7개월 전
아 둘다 너네 나라 가서들 하라고
7개월 전
근데 이건 어쩔 수 없는 저출산국가의 현실인거같아요...지방가면 노동자가 없으니..ㅠ
7개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
힌두교 반대 시위를 왜 힌두교가 비주류인데다 종교의 자유가 보장되는 나라에서 하는 거지
7개월 전
무논리 종교;
7개월 전
남의 나라와서 민폐 대박이네
7개월 전
그러든가 말든가 이런거 보여줘도 애 안 낳을 거에요
7개월 전
omg
7개월 전
싫으면 우리나라에서 나가세요…
7개월 전
하루는 버스탔는데 외국인들로 버스꽉차서 다음손님 못타고 그런적 있었어요..외국인들 진짜 많음
7개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
김해 뿐만이 아니라 다른 지방들도 마찬가지더라구요…
7개월 전
OPic  AL
김해 특정 버스 타면 한국인 10 외국인 90 정도인…ㅋㅋㅋ
7개월 전
오잉
7개월 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
이제 점점 한국인이 없어서 저렇게 될거라는게 팩트..
7개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
저기는 이제 오히려 한국인이 외국인이 되는 곳이에요
7개월 전
와 미쳤다….
6개월 전
니들나라로꺼지라고
5개월 전
저동네가 유독 많음 ㅠㅠㅠ 김해아울렛가시면 주말에 외국인더 짱많아요
5개월 전
다 불체자들아님?
5개월 전
디용
5개월 전