공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
욱일기ll조회 11785l 2
이 글은 5개월 전 (2024/1/14) 게시물이에요

GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
I S T P  (♡´౪`♡)
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
PLAVE_남예준  예라인 모여
김치 맛있는데
5개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
저도 라면 먹을때나 김치찌개로만 먹는듯
5개월 전
오 난 라면먹을땐 오히려 안먹는데 너무 짜서
3개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
전 라면 느끼해서 김치 없음 못먹어요 ㅋ큐ㅠ
3개월 전
Ham쥐  일어나보라햄
김치찌개
김치찜/묵은지김치찜
김치볶음밥
볶음김치
김치만두
김치말이국수
김치전
김치콩나물국
두부김치
김치제육덮밥
수육+김치
파김치+짜파구리
열무김치+비빔면

먹고싶다...໒꒰ྀི⸝⸝´ ˘ `⸝⸝꒱ྀིა

5개월 전
진기주  나은이오늘태어낭니?
일단 난 아님
5개월 전
일단 나도 아님
5개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
그리고 나도 아님
5개월 전
김치 자체만을 먹진 않는데 김치관련된 음식으로는 환장하는것 같아요 김치찜 김치라면....
5개월 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
5개월 전
5개월 전
3개월 전
나도 절대 아님
5개월 전
김치
5개월 전
일단 우리집은 김치 킬러들 모임임...ㅋ
5개월 전
김볶밥 김치찌개 김피탕... 김치만 있어도 요리의 폭이 엄청 넓어지는디
4개월 전
저요.... 김치 들어간 음식도 호불호 좀 있어요..ㅎㅎ 일단 집에 김치 자체가 없네요..
4개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
생김치는 안좋아하는데 다른건 다 좋아요. 파김치, 나박지, 총각김치 ㅎㅎ
4개월 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
전 좀 특이케이스긴 한데 김치 ㄹㅇ 혐오해서 한 7살 이후로 입에 덴 적 없어요… 냄새만 맡아도 속에서 올라옴
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴301 MINTTY8:00102880 28
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다180 Jeddd11:5650454 2
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"176 언더캐이지11:0351160 9
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg132 위례신다도시14:0933568 8
이슈·소식 중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요79 더보이즈 영13:0452086 1