공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 28990l 27
이 글은 8개월 전 (2024/1/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방석 위로 모여라 : 코끼리 망곰

님들아 다이소 이 펜 짱 좋아요 | 인스티즈

일본꺼는 비교한다고 적어놓으신듯?

추천  27

진한간장  ♡♡♡♡♡
😍
8개월 전
Stray Kids I.N  양짱인
대학교 다닐때 많이 썼어요 ㅋㅋㅋ 가성비 짱
8개월 전
저거 글씨 예뻐짐 ㄹㅇ
8개월 전
저도 대학때 애용했어요
8개월 전
배우 김성철  911231
저도 저거 썼어욬ㅋㅋㅋ
8개월 전
JD1
맞아요 저 공시준비할때 진짜 많이 썼어요 ㅎㅎ
8개월 전
바로 마르는건가요?! 안 번지고
8개월 전
맞아요 저도 저것만 쓰는 중 ㅎㅎ
8개월 전
옛날에는 저거 5개에 천원이었어요!!!
물가가 올라서 그런가 갯수를 줄였넹

8개월 전
저거 파란색도 있나요?.?
8개월 전
저런 펜들도 리필심 같이 판매하면 좋겠어요ㅠㅠ
8개월 전
8개월 전
6개월 전
우와
8개월 전
사라사 펜 전체적으로 좋아요ㅋㅋㅌㅋ!!
8개월 전
백장미  🥀

8개월 전
중성펜 개인적으로 별로더라구요 ㅠㅠㅠ 제트스트림에 익숙해진 나…
8개월 전
다가찌  🍀NCT 정우💗
저런 잉크 느낌 말고 제트스트림 느낌 좋아하시는 분 모나미 153 클립 써보세요 진짜 너무너무너무 좋음 (필기구에 몇십만원 쓴 사람)
8개월 전
헉 저 이 댓글 쓰려고 햤는데!! 제트스트림 비슷한 필기감은 모나미군여..! 캡쳐해갑니당
7개월 전
저도 대학때
8개월 전
노르망디 크롱스  블레이드
애벌레 그립이 몰까요
8개월 전
글씨 너무 예쁘신데여
8개월 전
Likememore  Always
안 번지나요?
8개월 전
마피아  SVT, PLAVE
저도 국시 준비할 때 많이 썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
애벌레 그립이 뭔가용…?
7개월 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
유성펜 사세요 유성펜 ㄱㅊ아요 중성은 좀 벉ㅁ
7개월 전
애니볼 같은건가...!
6개월 전
사라사 번져요ㅡㅜ
6개월 전
본문 글은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 띠용~
6개월 전
다이소 노크 중성펜 기억해야지
6개월 전
요거 좋아여!!
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)285 후추ㅊ10.16 12:1080383 3
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열242 Journeys of I10.16 15:39106747 15
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임225 95010710.16 14:02100946 2
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG178 우우아아10.16 21:1348873 0
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg114 아야나미10.16 22:4241309 3