공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/15) 게시물이에요

외향인 vs 내향인 외모 차이점 | 인스티즈ㅁㅂ

외향인 vs 내향인 외모 차이점 | 인스티즈

왼 = 내향 / 오 = 외향

광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

설효림  설효
ㅇvㅇ
8개월 전
이거 왜이렇게.웃기죠.임티까지
6개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
메시?
8개월 전
😂
8개월 전
엥??  
😂
8개월 전
외향인 양파쿵야 그자체네요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
유솔  
슬픈사람 기쁜사람 차이자나요….
8개월 전
내향인은 눈에 초점이 없고?(먼가 속으로 아 집가고 싶다 너무 기빨려..이런생각하고있을듯한)외향인은 되게 말똥말똥하네요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
😂
8개월 전
아 기빨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
降谷零  💛
맑은 눈의 광기
8개월 전
맑은 눈의...
8개월 전
도망쳐야되는 눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
집가면 맑은 눈 돼용ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
외향인처럼 생긴 내향인..근데 외향내향 퍼센트 거의 반반이긴해용ㅋㅋ
8개월 전
22ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
6개월 전
깡예  StayStrong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저 진짜 내향인인데 얼굴에 딱 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 척 하는 거 아예 불가능
8개월 전
내향인 겁나 말걸지마 두려워..이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 전 내향이다가 외향 됐는데 저 약간 제발 놀자 하는 은은한 광기 눈빛 맞는거 같아욬ㅋㅋㅋ 인상도 좀 바뀌늣듯
8개월 전
앤드류 가필드  내남자
줄리아 로버츠같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 맞는듯 ㅠㅌㅋㅋ
8개월 전
내향형 얼굴 메시같음요!
7개월 전
강지형  본업은 용기사
갸아아아악
7개월 전
저눈이 무서워요ㅋㅋㅋㅋ 맑눈광 같음
6개월 전
힝구힝힝  owo
와 너무 맞다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ?? : 내가 생리터졌는데 내동생이 내 바지 벗기고 내 팬티 칼로 잘라내면 어떡할거..282 양정원일반인0:31111411 4
유머·감동 진짜 심각하다고 말 나오는 YG 디자인121 311324_return10.10 22:50107456 4
이슈·소식 개그우먼 김지선의 가사도우미가 14년을 함께하고 그만두며 한 말120 삼전투자자9:5962185 10
이슈·소식 노벨문학상 조선일보 댓글창 상황.JPG98 우우아아10.10 23:3474275 2
유머·감동 ???: 한강 작가님 책 지금 사면 하수다140 모모부부기기10.10 22:44103454 12