공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/15) 게시물이에요

외향인 vs 내향인 외모 차이점 | 인스티즈ㅁㅂ

외향인 vs 내향인 외모 차이점 | 인스티즈

왼 = 내향 / 오 = 외향

광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  3

설효림  설효
ㅇvㅇ
8개월 전
이거 왜이렇게.웃기죠.임티까지
6개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
메시?
8개월 전
😂
8개월 전
엥??  
😂
8개월 전
외향인 양파쿵야 그자체네요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
유솔  
슬픈사람 기쁜사람 차이자나요….
8개월 전
내향인은 눈에 초점이 없고?(먼가 속으로 아 집가고 싶다 너무 기빨려..이런생각하고있을듯한)외향인은 되게 말똥말똥하네요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
😂
8개월 전
아 기빨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
降谷零  💛
맑은 눈의 광기
8개월 전
맑은 눈의...
8개월 전
도망쳐야되는 눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
집가면 맑은 눈 돼용ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
외향인처럼 생긴 내향인..근데 외향내향 퍼센트 거의 반반이긴해용ㅋㅋ
7개월 전
22ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
5개월 전
깡예  StayStrong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저 진짜 내향인인데 얼굴에 딱 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 척 하는 거 아예 불가능
7개월 전
내향인 겁나 말걸지마 두려워..이표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 전 내향이다가 외향 됐는데 저 약간 제발 놀자 하는 은은한 광기 눈빛 맞는거 같아욬ㅋㅋㅋ 인상도 좀 바뀌늣듯
7개월 전
앤드류 가필드  내남자
줄리아 로버츠같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 맞는듯 ㅠㅌㅋㅋ
7개월 전
내향형 얼굴 메시같음요!
7개월 전
강지형  본업은 용기사
갸아아아악
7개월 전
저눈이 무서워요ㅋㅋㅋㅋ 맑눈광 같음
6개월 전
힝구힝힝  owo
와 너무 맞다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망279 우우아아7:4389180 0
유머·감동 실시간 한국 실트...twt239 이차함수6:3288737 3
이슈·소식 현재 천만 서울시민들마다 답 갈리는다는 것.JPG160 우우아아10:0061782 5
유머·감동 바보 온달은 백인일지도 모른다는 가설.jpg347 태래래래4:5889964
이슈·소식 네이버 멤버십 회원이면 넷플릭스 무료…'윈윈 효과' 낼까134 ittd10:5058781 5