공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 10907l 1
이 글은 8개월 전 (2024/1/15) 게시물이에요

멍뭉머  멍멍머어어머멍
와 딱 저에요...
8개월 전
3번과 관련된건 지 모르겠는데...친구중에 10대때 게임에 미쳐살던 애가, 어느 순간부터 게임을 아예 안 하더라구요... 이유를 물어보니까 시간과 돈 엄청 들여서 얻는 게 고작 그래픽 쪼가리라고 답하더라구요...
8개월 전
맞아요 어릴땐 게임을 하면서 새로운걸 익숙하게 만드는게 재미있었는데 지금은 그냥 피곤해요
8개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
그래서 스토리성 게임이 좋도라구요 영화보는 느낌으로 잠시 현실을 잊고 즐기다가 게임이 끝나면 자연스럽게 돌아올수있는...
8개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
야숨이나 역전재판이나 파엠이나...그런거요...물론 이건 제가 게임을 깊게 파지않고 적당히 해서그럴지도..
8개월 전
국가직7급공무원  월급눈감아
와 저세요...? 저도 스토리성 게임이 제일 좋아요ㅜ 편하게 영화보듯 즐기면되고ㅜ
8개월 전
저는 어릴때부터 그랬습니다 열심히 해봤자 현실은...ㅜㅜ
그냥 취미로 조금씩하는게 좋아요ㅎㅎ

8개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
반복퀘 노가다 할 체력이 없음..
8개월 전
하지만 내 주변엔 다들 메랜에 미쳐있지… 뭘까…
8개월 전
추억 하나면 충분하져 ㅋㅋㅋㅋ
옛 RPG라 지금만큼 복잡하지도 않고
스킬트리만 잘 찍으면 되니

8개월 전
그런거려나요 근데 다들 득템이 주는 재미<에 미쳐있더라고욬ㅋㅋㅋㅋ
닥사가 그리웠을지도…

8개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
현질이 가능해져서 더 하게 되더라고요
8개월 전
게임에서도 패턴 공부하는게 귀찮고 지쳐요ㅜ
8개월 전
웰메이드 스팀게임 사서 하는 맛이있던뎅
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ322 백구영쌤10.01 17:00109687 5
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계122 김규년10.01 16:0999821 4
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb112 311869_return10.01 19:1184244 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg105 마유10.01 19:3886307 1
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG177 우우아아10.01 21:0165008 34
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..