공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 20466l 3

요즘 리뉴얼 매장 늘리고 있다는 명륜진사갈비 근황..JPG | 인스티즈

요즘 리뉴얼 매장 늘리고 있다는 명륜진사갈비 근황..JPG | 인스티즈

고기 뷔페로 업그레이드 중

기존에 13000원이었는데 16500원으로 올리고 이정도면 괜찮은듯

추천  3

얼마전에 가봤는데 떡볶이가 제일 맛있어요
5개월 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5개월 전
스위틴  ♥니코
아 근데 이거 진짜임.. 떡볶이 진짜 따로 브랜드 내놔도 좋을정도로 맛있어요 .. 저 떡순인데 명륜가면 떡볶이만 일단 세접시 먹고 시작해요 ㅎ 진심 옛날에 학교앞에서 맨날 사먹던 맛있는 떡볶이맛이에요....
5개월 전
어딘가요.. 여기 떡볶이가 진심 무맛일정도로 최악이라ㅠ 진심으로 인생 최악이었슴다,,, 처음에 보고 떠왔다가 다버릴정도
3개월 전
불판 직접 가는 곳도 있어서 좀 불편했다는 ㅎㅎㅇ
5개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
직접 간다고요…?????????
5개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
넿.. 신기했어요
5개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
넹... 저희 집 근처 지점도 직접 갈았어요ㅋㅋㅠ
5개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
거의 다 불판 직접 갈걸요?
5개월 전
등갈비 짱 맛있어요 담백하고 ㅠ
5개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
성인 18900원이던데 본문 금액은 중고등학생인가용?
5개월 전
음식 퀄리티에 비해 해야하는 노동이 너무 많아서 두 번은 안 가게 되더라구요....ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
가격내리고 저런 짜잘한거 다 치웠으면ㅋㅋㅋ
5개월 전
용산 지점은 줄서서 먹던데..!!맛있어여!
5개월 전
잡채 좋아해서 가면 완전 좋아해요.. 근데 비싸ㅜ
5개월 전
요새 일반 고깃집들이 비싸져서 가성비 괜춘한거같아요 근데 사이드는 진짜 별로임
5개월 전
오.. 솔깃한데?
5개월 전
고기종류갸적은거갗아요 냉동이라도 소고기좀냐놔주지ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
오 저번에 처음 갔었는데 그게 리뉴얼 된 후였군요! 셀프바 메뉴가 다양하긴 했는데 주말이라 이용 시간이 1시간 40분이어서 시간도 촉박하고 불판도 직접 갈아야해서 셀프바 이용을 크게 하진 못했어요 음료리필도 컵이 되게 작아서 여러 번 일어나게 되더라구요 한시간 반정도면 충분할 줄 알았는데 이리저리 왔다갔다 하다보니 막 크게 많이 먹진 못하는 듯ㅎㅎㅠ
5개월 전
갈비 삼겹살 닭갈비 다 맛있어요 닭갈비는 굽는데 너무 오래 걸리지만... 떡볶이도 방금 나왔을때 짱맛있음
5개월 전
18900원이던데요?
5개월 전
무한으로 즐겨요~
5개월 전
솔직히 반찬 맛없었어요..저희동네만 그랬는지 모르겠지만..
5개월 전
티바나  호오우옹오오옹
고기맛있던데요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
삽겹살이랑 껍데기
너무 맛있어요,,,,,

5개월 전
짱맛
5개월 전
위생때매 저는 안가요… 딱 한번 갔는데 컵에 뭘 담기만 하면 기름이….. 물 담은 지인 컵에도, 콜라 담은 지인 컵에도 기름이 있더군요. 뜨거운물로도 한번 헹궜는데 기름이 찌들었는지 절대 안없어져서 좀 놀랬던 기억이 있네요
5개월 전
삼겹살 갈비 다 맛있어요...
5개월 전
고기 잔뜩 먹고 속이 느끼할쯤 모닝빵에 딸기잼 먹으면 다시 시작 가능해요!
5개월 전
등갈비랑 닭갈비 맛있더라 또가고싶다
5개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
며칠 전에 가봤는데 모닝빵에 버터 바른 게 제일 맛있었어요
5개월 전
4개월 전