공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 20503l 3
이 글은 8개월 전 (2024/1/15) 게시물이에요

요즘 리뉴얼 매장 늘리고 있다는 명륜진사갈비 근황..JPG | 인스티즈

요즘 리뉴얼 매장 늘리고 있다는 명륜진사갈비 근황..JPG | 인스티즈

고기 뷔페로 업그레이드 중

기존에 13000원이었는데 16500원으로 올리고 이정도면 괜찮은듯

추천  3

얼마전에 가봤는데 떡볶이가 제일 맛있어요
8개월 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
8개월 전
스위틴  ♥니코
아 근데 이거 진짜임.. 떡볶이 진짜 따로 브랜드 내놔도 좋을정도로 맛있어요 .. 저 떡순인데 명륜가면 떡볶이만 일단 세접시 먹고 시작해요 ㅎ 진심 옛날에 학교앞에서 맨날 사먹던 맛있는 떡볶이맛이에요....
8개월 전
어딘가요.. 여기 떡볶이가 진심 무맛일정도로 최악이라ㅠ 진심으로 인생 최악이었슴다,,, 처음에 보고 떠왔다가 다버릴정도
5개월 전
불판 직접 가는 곳도 있어서 좀 불편했다는 ㅎㅎㅇ
8개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
직접 간다고요…?????????
8개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
넿.. 신기했어요
8개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
넹... 저희 집 근처 지점도 직접 갈았어요ㅋㅋㅠ
8개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
거의 다 불판 직접 갈걸요?
8개월 전
등갈비 짱 맛있어요 담백하고 ㅠ
8개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
성인 18900원이던데 본문 금액은 중고등학생인가용?
8개월 전
음식 퀄리티에 비해 해야하는 노동이 너무 많아서 두 번은 안 가게 되더라구요....ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
가격내리고 저런 짜잘한거 다 치웠으면ㅋㅋㅋ
8개월 전
용산 지점은 줄서서 먹던데..!!맛있어여!
8개월 전
잡채 좋아해서 가면 완전 좋아해요.. 근데 비싸ㅜ
8개월 전
요새 일반 고깃집들이 비싸져서 가성비 괜춘한거같아요 근데 사이드는 진짜 별로임
8개월 전
오.. 솔깃한데?
8개월 전
고기종류갸적은거갗아요 냉동이라도 소고기좀냐놔주지ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
오 저번에 처음 갔었는데 그게 리뉴얼 된 후였군요! 셀프바 메뉴가 다양하긴 했는데 주말이라 이용 시간이 1시간 40분이어서 시간도 촉박하고 불판도 직접 갈아야해서 셀프바 이용을 크게 하진 못했어요 음료리필도 컵이 되게 작아서 여러 번 일어나게 되더라구요 한시간 반정도면 충분할 줄 알았는데 이리저리 왔다갔다 하다보니 막 크게 많이 먹진 못하는 듯ㅎㅎㅠ
8개월 전
갈비 삼겹살 닭갈비 다 맛있어요 닭갈비는 굽는데 너무 오래 걸리지만... 떡볶이도 방금 나왔을때 짱맛있음
8개월 전
18900원이던데요?
8개월 전
무한으로 즐겨요~
8개월 전
솔직히 반찬 맛없었어요..저희동네만 그랬는지 모르겠지만..
8개월 전
티바나  호오우옹오오옹
고기맛있던데요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
삽겹살이랑 껍데기
너무 맛있어요,,,,,

8개월 전
짱맛
8개월 전
위생때매 저는 안가요… 딱 한번 갔는데 컵에 뭘 담기만 하면 기름이….. 물 담은 지인 컵에도, 콜라 담은 지인 컵에도 기름이 있더군요. 뜨거운물로도 한번 헹궜는데 기름이 찌들었는지 절대 안없어져서 좀 놀랬던 기억이 있네요
8개월 전
삼겹살 갈비 다 맛있어요...
8개월 전
고기 잔뜩 먹고 속이 느끼할쯤 모닝빵에 딸기잼 먹으면 다시 시작 가능해요!
7개월 전
등갈비랑 닭갈비 맛있더라 또가고싶다
7개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
며칠 전에 가봤는데 모닝빵에 버터 바른 게 제일 맛있었어요
7개월 전
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg208 테닥09.26 21:2285718 6
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다96 MINTTY09.26 15:1368415 3
이슈·소식 요즘 웹툰 폭력 신 수위.jpg (충격주의)122 우우아아09.26 20:2469986 2
유머·감동 노부부가 덱스를 너무 좋아함... 근데 말없이 사라지겠대481 레드비트09.26 16:1794053
이슈·소식 광주전남 유일 소아외과 교수님 충격적 근황...163 하이리이09.26 15:5383706 36
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..