공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 17767l 3
이 글은 7개월 전 (2024/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이소의 발견! 매일 쓰는 수세미 4종 꼼꼼 리뷰🧽 | 인스티즈

다이소의 발견! 매일 쓰는 수세미 4종 꼼꼼 리뷰🧽, 오늘의집 고수들의 꿀팁 | 라이프스타일 슈

안녕하세요. 살림 노하우를 나누는 HomeOfAra입니다😇 설거지를 할 때 사용하는 수세미 종류가 생각보다 굉장히 다양한데요. 사람들은 손에 익은 것이 편해서 그런지 자꾸 쓰던 수세미 종류만 계

ohou.se

다이소의 발견! 매일 쓰는 수세미 4종 꼼꼼 리뷰🧽 | 인스티즈

추천  3

다이소 수세미는 양면 재질 다르고 핑크색이랑 노란색 두가지 컬러만 있는 그 수세미(제품명 모름)가 아묻따 최고👍보이면 다섯개씩 쟁여오는 제 다이소 필수템입니다
7개월 전
와 저 이거 쓰려고 왔는데 이거 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
와 저도 이거 쓰려고 글 읽다가 내려왔어요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ진짜 이거 좋아요 한 번 가면 2개씩 사오는 ㅠㅠㅠ
7개월 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
혹시 이 제품일까요??
7개월 전
맞아영
7개월 전
걍 3M 스크레치안나는제품이 제일좋아요~
7개월 전
동구밭 천연 수세미 좋아요
7개월 전
저는 뜨개 수세미 잘 써요 다이소에 반짝이 수세미 실로 뜬 딸기 수세미 꿀템
7개월 전
헉 저도 딸기 수세미쓰는데 ..! 뜨개 수세미도 나름 좋더라구요
7개월 전
실리콘 진짜 닦이는 느낌 없어요 ㅠ 전 비추
7개월 전
22 세제도 많이 필요해서 진짜 이게 환경에 도움되는게 맞는가 싶어서 그냥 버렸어요...ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전

7개월 전
잘 안해먹으니 할 일도 없으며 해먹어도 김찌류라서 오염 되니 걍 일회용 수세미 사서 뜯어서 하루 쓰고 버려여
물컵 닦는 수세미는 스펀지 수세미

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 요정 : 일주일동안 갇혀서 삼시세끼 전통음식만 먹으면 5억지급374 백구영쌤09.17 14:3592266 7
이슈·소식 충격적인 지적장애 3급 아빠가 13살 친딸 수년 간 성폭행...210 가나슈케이크09.17 14:17100692 21
유머·감동 4살차이 썸이에요 ♥116 유기현 (25)09.17 12:07102009 0
이슈·소식 현재 너무 엠지스러워서 엄두도 안난다는 단어.JPG111 우우아아09.17 11:32121790 2
유머·감동 진짜 독신남한테는 딸 입양 안됨? ㅋㅋㅋ127 알라뷰석매튜09.17 20:0470305 15