공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 87801l 4
이 글은 7개월 전 (2024/1/16) 게시물이에요

되게 비싸진 요거프레소 메리딸기 가격 | 인스티즈
되게 비싸진 요거프레소 메리딸기 가격 | 인스티즈

이번에 먹었는데
생딸기로 받으면 8900원이라 놀람
예전에는 기본이 생딸기였는데
아무리 맛있어도 8900원 너무 비싸진 기분

추천  4

Neverending story  내 인생의 전부야
ㅇㅖ??? 예전에 한 6000원했을때도 비싸다고 생각했는데... 생딸이라면서 전 냉동딸기로 받았어여ㅜㅠ
7개월 전
저두용,,,.. ㅋㅋ
7개월 전
ㄹㅇ요...
7개월 전
빙슈가격..
7개월 전
저 돈 주고 사먹을 정도는 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋ
7개월 전
엥??  
💸
7개월 전
권준호  안경 선배
이천원이나 비싸졌네
7개월 전

7개월 전
너무 비싸다
7개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
그냥 딸기 한팩 사먹는게 날듯
7개월 전
생딸기 500g 한 팩 9000원..
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
원래도 진짜 비쌌는데ㅠ 더 비싸졌네
7개월 전
헉… 오랜만이다 거의 7-8년전에 먹었는데 그때는 이렇게 될지 몰랐는데 그때는 5000원대였던거같은데…
7개월 전
헉 저도요............. 7-8년 전...
7개월 전
저거그냥 딸기스무디위에 아이스크림이랑 크림이랑 딸기올린거 아닝가요..
7개월 전
헐...
7개월 전
배달가라서 그런듯 매장에선 지금도 간당간당한 육천원대이긴 해요 그런데 딸기값올라서 점바점으로 추가비용 받는다고 하더라고요ㅜ
7개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
마트에서 딸기한팩이 9000원이던데 전 그냥 딸기를 사먹을게욤
7개월 전
헐 미쳤다
7개월 전
점바점이에요~~~!! 저희동네 지점은 6800원이에요
7개월 전
배우 김성철  911231
에 저희 지점은 아직 6800원이에요 오르기 전에 사묵어야겠다...
7개월 전
Ryeon  날씨를 잃어버렸어
대학생 때 학교 주변에서 제일 좋아하던 카페인데 오랜만에 보네요...맞아 겨울시즌 되면 항상 메리딸기 하나씩 사먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
와 저거 진짜 좋아했는데 급 추억돋네
7개월 전
생딸기 가격이 미쳤거든요. 시장 딸기 1알 가격이 800원 꼴이에요.
7개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
우리 동네 요거프레소는 생긴지 6개월도 못버티고 망했는데ㅋㅋㅋ
7개월 전
진짜 심하다...
7개월 전
헐 요즘 딸기 가격 내려서 한팩에 8,000원인데
7개월 전
몇천원 추가해서 빙수를 먹고 말지...
7개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
딸기한팩 가격...
7개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
밥 한끼 값이네요..
7개월 전
헉 세상에... 딸기값 올랐다고 해도 음료 한잔에 저 가격은 너무하다ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
헐 너무 비싸다... ㅠㅠ
7개월 전
근데 워낙 비싼 카페가 많아서 그런가 생각보단 괜찮은 느낌…? 메리딸기에 들어가는 요거트아이스크림 먹고 싶네유
7개월 전
??????
7개월 전
진짜 맛있긴한데ㅜ
7개월 전
8900원이면 차라리 빙수 먹을거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
딸기 한팩에 싸면 6000원인데...그냥 딸기 사먹을래요....
7개월 전
근데 딸기 자체가 진짜 너무너무 비싸지긴 했어요ㅠㅠ 올해는 딸기 살때 엄청 고민하고 사네요
7개월 전
???? 진짜 황당 저정도로 비쌀일인가 저가격의 맛도아닌데 솔직히...
7개월 전
자두과자  <3 <3
헐 미쳤다
7개월 전
요거프레소가 아직 있었군요
7개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
예??????
7개월 전
에?밥 한 끼 가격은 선 넘었쥬
7개월 전
딸기 자체가 비싸서 그런지 딸기 디저트들 가격이 진짜... 사악하더라구요
아예 네이버에 가격도 안 적어놓음 시가 ㅋㅋㅋ

7개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
냉동쓰면서 천원차이인것까지 별로네요..그럴바에 그냥 냉동딸기 갈아만든 스무디가 낫죠..
7개월 전
어쩐지 주변에 없더라.,,
7개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
????????????
7개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
딸기가 비싸니까요
7개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
이 글 보니까 먹고싶어지네...
평소 요거트 싫어해서 잘 안가게 되는 곳이엇는데...

7개월 전
?
7개월 전
와 너무비싼데요
7개월 전
엥 저 요거프레소 4년차 알바인데 6800원이에요
7개월 전
저기 매장이 임의로 돈 더 받는 것 같아요 원래 생딸기 기준으로 6800원이고 저희매장은 냉동딸기 올려서 안 줘용 이것도 매장에 따라서 다르겠지만...
7개월 전

7개월 전
아직도 파네... 한 8~9년전에 팔던건데...
그때도 비싸다 생각해서 잘 안먹었는데 지금도 비싸네..

7개월 전
요거프레소.. 내 최애 카페.. 먹고싶지만 이제 우리지역엔 없어서 타지까지 가야지만 먹을 수 있는...눙물
7개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
너무 비싸졌따 ㅠㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
헐 너무 비싸네요 진짜 😱
7개월 전
땡벌  하이라이트 불어온다
6000원 일때도 비싸다고 생각했는데
7개월 전
예???
7개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
비싸졌다길래 7천원대 하려나~ 하고 들어왔는데 8900원이요???
7개월 전
마트 생딸기 한팩 가격이네...
7개월 전
에...????
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
저거 딸기 몇개나 된다거..
7개월 전
Taylor Swift  에라스투어가는사람입니다
…? 누가사먹는거임
7개월 전
그냥 딸기한팩사먹을게요..
7개월 전
와 너무 비싸다...
7개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
6800원인뎅.. 저지점만 그런듯...???
7개월 전
으억
7개월 전
진짜 양아치다
7개월 전
워토우  
양아치
7개월 전
해딴  내 사랑 곰돌
진짜로 한 잔에 9천원 가까이요..?😭
6개월 전
미존개오  토실토실