공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 영훈ll조회 110057l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

돼지들 살빼고싶으면 겨울에 옷 얇게입고다녀라 | 인스티즈

체온유지로 들어가는 칼로리가 상상이상으로 엄청나다

연예인들 크라이오테라피라고 영하 130도 통속에 들어가는거 알지?
그거 3분만에 800킬로칼로리라는데 개비싸고 그거까진 애바고

좀 극단적이긴해도 영하 20도에서 서있는것만으로 시간당 1000킬로칼로리 이상이 소모된다고 함

우리나라 겨울날씨면 밖에 돌아다닐때 외투만 안입어도 시간당 500킬로칼로리정도 소모됨

참고로 나는 이방법으로 맨투맨만 입고다니다가 독감걸려서 일주일동안 4키로 감량성공함

추천  31

😂
5개월 전
하익규  HQ-!!
GIF
(내용 없음)

5개월 전
ㅋㅋㅋ
5개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
😂
5개월 전
재벌 2세  가 꿈
GIF
뀨우? 머라구여?

5개월 전
악 ㄱㅇㅇ
5개월 전
독감으로 살뺐다는 거지? ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
독감테라피ㅋㅋㅋ
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
나 추운거 좋아해서 겨울에는 옷 덜입고 여름에는 에어컨 빵빵하게 틀어놓고 사는데 살안찌는 이유가 이건가...
5개월 전
나도 이런패턴이지만 살엄청졌어요..ㅋㅋ
나는 이번겨울에 동파될까봐보일러 2번튼게다고 11월 중순까지 반바지입고다녔는데도 나는 비만임ㅋㅋ

5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
결국 감기엔딩
5개월 전
혹 할 뻔 했다가 독감 감량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
🥹
5개월 전
독감 미첫낰ㅋㅅㅋㅅㅋㅋ
5개월 전
natachai  햄냥
GIF
(내용 없음)

5개월 전
댓글에 돼지들 짱귀여움ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
요 돼지가 나오는 만화 제목 아시나용..?!
5개월 전
맑음 때때로 꾸이꾸이인가? 그럴걸요
5개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
꾸이꾸이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고깃집이름 아닙니까...ㅜㅜ
5개월 전
아 검색하니까 뿌이뿌이래요
5개월 전
감사합니다!! 쀼이쀼이
5개월 전
오 하고 혹했다가 독감이라는 말에 어머함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
근데 맞는듯해
나 겨울 좋아하고 겨울 옷 좋아해서 남들이 보기에 추워보여도 내가 좋아서 로퍼에 니트로 돌아다니는데 그 덕에 겨울 지났을 때 가장 말랐음

5개월 전
푸하하하하  안아줘요으아아앙
22…
5개월 전
길고 긴 여섯 문장 요약 "독감 걸려서"
5개월 전
무한대집회  인피니트 거
추위 잘 타서 실패
5개월 전
추운데 돌아댕기면 어깨가 솟아오르는뎅
5개월 전
근데 심혈관 안좋으신분들은 하지마세요
자칫하다가 저세상갑니다

5개월 전
아아 ㅇㅋㅇㅋ
5개월 전
포인트가 ㅋㅋ 독감아니니..ㅋ
5개월 전
독감ㅋㅋㅋㅋㅋ 추우면 몸이 지방축적해서 단열효과(?) 내려고해서 더 살찐다고 들었는데..!?
5개월 전
추위를 너무많이타서 좀만 추워도 체하는 나….
옷 네겹 껴입으면 껴입엇지 핫팩 없인 외출도 못하는데… 어쩐지 그래서 살이 안빠지는건가ㅠㅠ

5개월 전
날름  조용히 정국이 워더
넘 추워요…
5개월 전
수시  안수호 연시은
독감... 맞아요 저 연말~연초 독감+코로나 동시에 걸렸었는데 한 2주 앓고 나니까 다들 왤케 예뻐졌냐고 그랬어요 물론 며칠만에 다시 다 돌아옴
5개월 전
그건 체온유지가 아니라 아파서 빠진거잖아...ㅋㅋ
5개월 전
다른 감량인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그래서 추운 곳 돌아다니다가 오면 유독 피곤한건가...
5개월 전
하지만 추우면 인생이 우울해지는데🥹
5개월 전
그전에 독감걸린 돼지되던데?..
5개월 전
아무튼 뺐죠?
5개월 전
아파서 뺀거잖아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
이런 기승전결 너무 좋아
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
그럼뭐해.. 그렇게 나다니고 뜨끈한 라면 찌게 호빵 호떡 오뎅 국밥 와앙 먹는걸..
5개월 전
오케...
5개월 전
😂
5개월 전
돼지 추워요
5개월 전
너무 추워서 균이 존재할 수 없는 극지방에서 하면 좋겠네요!
5개월 전
ㅜㅜ 검색해보니 크라이오테라피 다이어트 효과 없대요... 역시 식단과 운동뿐인가... ㅜㅠ
5개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
그치만 냉동삼겹살보다 생삼겹이 맛있죠?🐷
5개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
GIF
(내용 없음)

5개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
독감ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
👍
5개월 전
결말이 ㅜㅜ
5개월 전
비투비 창섭  BTOBLVLZEL7ZUPMX
oO(아 춥다 붕어빵 사가야지)
5개월 전
연말에 저도 24일부터 31일까지 계속 약속있어서 꾸미느라 다 얇게 입고 나갔었는데 31일때 약속 못나갔어요 독감걸려서 앓아누움 저도 3키로 정도 빠졌고 아직도 몸상태 다 안돌아왔...🫠 따숩게 입고 다니세요 따숩게
5개월 전
독감걸리면 살빠지는게 못먹어서빠지는건가요??
저도 1월 독감걸렸었는데 허리만 4~5치 늘었.....

4개월 전
의도와 상관 없이 추운 곳에 오래 있다가 턱 근육에 경련 와서 죽 밖에 못 먹어서 3 키로 빠졌어요... 따뜻하게 다니세요
5개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
독감이 답이네ㄷㄷ
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
오히려 춥게입고다니면 체온 유지위해 지방이 더 두껍게 형성된다고 들었어요~!
5개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
댓글 돼지들 너무 귀엽당
5개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
독감 걸리면 집에만 있어서 다시 찌는거 아니죠???
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
결국엔 독감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
😂
5개월 전
엥??  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 독감....
5개월 전
독감엔딩..ㅠㅠ
5개월 전
의외로 돼지는 체지방량이 15%라는 사실..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
근데... 넘 얇게 입고 다니지 마세용... 하지정맥류 같은 혈관 질환 생겨용
5개월 전
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우떠우떠  우주떠돌이
장기적으로는 지방을 더 잘 저장하는 몸이 된다던데요...ㅠㅠㅠ
5개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
GIF
(내용 없음)

5개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
5개월 전
아잌ㅋㅋ 결말 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ독감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
득감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
맨밑 빼고 이거 보고 믿는 사람들 있을꺼 같은데
저기 써있는 상태에도 시간당 1000칼로리,500칼로리 안 씁니다

5개월 전
독감 다이어트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
독감엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
난 그러고있어. 밖에서 일해서.
5개월 전
독감엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
지나가던 돼지 깜짝놀라 들어와봄ㅋㅋㅋ
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
체중감량인긴 한데 다른 쪽으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
몸이 아파집니다....... 그러지 마시고 우리모두 운동해서 건강해져요
5개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아 저도 독감 걸리고 4키로 빠졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
독감걸리바에 살을 안빼겠음🙄
5개월 전
추워서 살빠지는 건 극단적인 비약으로 광고하는 거질맛이랍니다 여러분! 계란님 영상에 자세하게 나와있음 쉬운 다이어트는 없음ㅠ
5개월 전
솜콩  (๑˃̵ᴗ˂̵)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
결론은 독감이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
월요일조아  최고로조아
ㅋㅋㅋㅋ대차게 감기걸려서 앓아 눕는 엔딩 될거같은데요
5개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
그니까 독감으로 아파서 빠진 거 맞져
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엉뚱하네
5개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
살빠지기전에 저체온증으로 저세상 가요.....ㄷ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추위 잘 안타서 항상 얇게 입고다니는데 안빠짐ㅠ독감도 안걸려서 독감 다이어트도 실패ㅜ
5개월 전
독감 걸려요
5개월 전
독감 걸려요...헝...
5개월 전
제가 사계절 내내 반팔티만 입지만 안빠집니다. 운동하세요.
4개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
엇....독감 다이어트.....?
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네????
4개월 전