공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 9205l
이 글은 6개월 전 (2024/1/17) 게시물이에요

www.youtube.com/embed/BH-7ocFQBEc

10분 3초 부터 파이트 시작

MBTI ESTJ의 교과서인 나는솔로 9기 옥순 | 인스티즈
MBTI ESTJ의 교과서인 나는솔로 9기 옥순 | 인스티즈

ESTJ 라는 나는솔로 9기 옥순(오른쪽)

본인이 픽한 남자가 두사람 사이에서 고민하다가 힘들어서 울자

영숙은 따라 우는데 옥순은 왜 울지? 라는 표정이다

(실제로 인터뷰 에서 빨리 한명 선택하면 되지 왜 울었는지 이해 못한다는 식으로 얘기 함) 

왜 울었어?

그럼 한명 선택 하라니까?

개인적으로 전여친도 ESTJ 였는데 전여친 이랑 성격 너무 똑같아서 PTSD 옴 ㅋㅋㅋ

Esfj였다가 ESTJ 됐는데 그런지 저 장면 보면서 왜 우나 싶긴 했어요 왜 네가 울지? 왜 울지? 이런 생각
6개월 전
똑부러져서 좋아요
6개월 전
그냥 쌈닭 아님? 너무 갑분싸인데
6개월 전
김희재  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
저 영상만 놓고 봤을 때 말씀 잘하신것 같은데요?
다른 여성 출연자분들도 모두 저 생각에 동의했다고는 생각안해요.
다만 9옥순님처럼 본인 생각을 말하시는 분도 있고, 연애 프로그램이니 현장이나 방송 후 이미지 생각하니까 말씀 못하신 분도 있을 듯

30되면 저울처럼 기운다 이야기 듣는 순간 누가 화안나겠어요ㅠㅠㅋㅋ

6개월 전
저 분위기 싫음 ㅠㅠ 제 개인적인 견해로는 남자 분이 굳이 안해도 될 단어 사용해서 말한 거 맞음.. 여자 분 말투가 좀 강할 뿐 맞는 말 아닌가요…? 괜히 분위기 싸하게 만든 사람 되어서 좀 그럼
연령대가 어떻게 되는지는 모르겠지만 남자 쪽으로 공감하는 거 같아 보여서 싫음 ㅠㅠ

6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 스압주의) 이쯤되면 생각나는 88 서울올림픽 수준ㄷㄷ.jpgif460 왈왈왈라비16:3835546
정보·기타 해외 살다가 한국 오면 느끼는 점151 비비의주인7:2180348 24
이슈·소식 성폭행당할뻔한 딸을 구하려다 풍비박살난 가정205 공개매수9:5491891 47
이슈·소식 파리올림픽 개회식 참사, 대한체육회 상황 파악 중107 우우아아6:56107092 13
정보·기타 몸에 열 많은 사람들 쌉건강한거같은 달글119 중 천러14:0846427 5