공지가 닫혀있습니다 l 열기
감자먹는똥개ll조회 12194l

아니 올해 수능특강 표지 너무 이거 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아니 올해 수능특강 표지 너무 이거 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹받게 닮아서 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 수능보실 수험생 분들 다들 화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

감자먹는똥개  글쓴이
보통 어이없는 상황일 때 많이 쓰이는 짤인 것으로 아는데...ㅋㅋㅋㅋ
올해 국어 헬난이도 예언??일지...ㅠㅠ
과연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 생각에는
올해 수특 국어 표지는 각종 수험생 커뮤에서
불국어 난이도일때마다 계속 소환될 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣

4개월 전
표지 투표라 의미가 없어요
4개월 전
ㅎㅎ 수능 난이도따라 표지가 다르다는 그런 추측(?) 이 있어서 그런 듯 해요 사실 연관은 없겠지만..
4개월 전
옛날에는 그랬다는데 표지를 투표로 선정 한 이후부터는 사라진걸로 알고 있러요!
4개월 전
감자먹는똥개  글쓴이
아니아니 투표로 뽑힌거는 당연히 알고있고요 ㅋㅋㅋ
약간 본인들이 투표로 뽑은
비극적 스토리 라인 같은 느낌도 있어서 웃픈 부분이 있어서요ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 말하는거는
올해 모의평가나 수능 시험본 이후에
난이도 관련해서 수험생들이 관련 반응을 할 때가 있잖아요??ㅋㅋㅋㅋ
이럴때 올해 수능특강 국어 표지가 짤로 소환되서~ 반응을 끌어내는 식으로 사용될 듯 싶다는 의미였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ex.
글 제목 : " ??? : 뭐?? 국어가 어렵게 나와서 짜증난다고?? "

글 내용 :
(올해 수능 국어 표지 짤 소환)
"그래서 어쩌라고"(볼드체)
OR
"니들이 날 뽑았잖아"(볼드체)
...

~~~약간 이런 느낌으로 올해 불국어 모의고사 혹은 수능 직후에 수험생 커뮤에 글을 쓴다면
수험생들의 빡침?을 강화시켜서ㅋㅋ 인기글 급속열차 탈 수 있지 않을까 싶어서요...ㅠㅠ

4개월 전
타코야키s  🍁
😂
4개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
잠..은 확실히 깨겠네요 ㅋㅋㅌㅌㅌ
4개월 전
감자먹는똥개  글쓴이
'...지금 공부 안 하고 뭐해?'

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산366 배고프시죠12:5261791
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”250 Tony Stark9:5567821 23
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG151 우우아아12:0569531 7
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨161 키토제닉9:0069339 8
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg92 마이MY20:0317834 1
급상승 게시판 🔥