공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중소기업 경리 브이로그 | 인스티즈
추천  21

저걸 참고 한다는것 자체가..
5개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
걍 돈받는 노예
5개월 전
와.. 진심 ㅈ 같다;
5개월 전
점심에 요리를 시키다니 ; 와와,,;
5개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
😥
5개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
없어져야해요...진짜 밥?설거지?하....
5개월 전
저걸 참고 하신것도 대단…
5개월 전
아니 .. 미친 거 아닌가
5개월 전
와 어떻게 다니신거지 진짜
5개월 전
없어질만 하다..
5개월 전
22…
5개월 전
5개월 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
부장들 차 내려주고 커피 내려주는 거 + 가습기 틀고 필터 씻는 거 + 설거지 하는 거 다 저네요 ^^
5개월 전
진짜 설거지 하나요?? 저 거의 10년 전에는 컵 설거지까진 시켰는데.. 다시 경리 하려고 하는데 아직도 안 바꼈나봐여ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
저 정도면 고발성으로 찍으신 게 아닌가..싶을 정도..진짜 너무하네.
5개월 전
와 밥짓는 건 진짜 첨 보네...
5개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
월급이 많나요…?
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
저걸 참고 하신게 대단..
5개월 전
저런 잡무만 하는게 아니라 경리일까지 다 하는거죠..? ㄷ ㄷ
5개월 전
~~
이거 노동청 고발 브이로그 아님? ㅋㅋ
5개월 전
제가 다닌 곳도 저정도까진 아니지만 밥 대령하고 설거지 담당인 곳 있었어요 .. 아침출근하면 전날 먹은게 쌓여있다는.....
5개월 전
음식 만드는거+설거지 미쳤는데...
지가 먹을거는 지가 만들고 설거지도 먹은건 본인이 해라 제발..

5개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
와 뭔 점심까지 차리냐,,,
5개월 전
잘 없어졌네요....
5개월 전
BBIN  
밥을 왜 해? 설거지 왜 해?!??! 집 아니고 회사 맞져?
5개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
어우…
5개월 전
저것도 일이라고 하는구나,,, 저런회사에 간부 ㅠㅋㅌㅋ
5개월 전
돈을 많이주나..? 왜 다니세요...
5개월 전
이 유튜브 뭐라고 쳐야돼요??
5개월 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
와 저 사회초년생때 생각나네요 직군 달라서
사무직찾다가 급하게 경리 들어갔는데 점심 값 아끼려고 도시락 싸들고 다녔더니 이사가 자기도 밥먹는다고 쌀 10키로와 밥솥을 사오셨던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ 그때 밥지었어요 ^^ 집에서도 안하는 밥을 .. 그러고 돈 모아서 퇴사했는데 퇴직금도 6개월 할부로 주셨던 기억나네요

5개월 전
(지금은 없어졌지만) 아니... 저걸 왜 하고 계세요........................
5개월 전
어우...
5개월 전
운하수  러블리키💖
저는 첫회사 화장실 청소 + 국장 커피 내리기 + 컵 설거지였는데 저만큼 심한 곳을 가셨네요... 전 중소도 아니었는데 ㅎㅎ...
5개월 전
잡일은 안 시켜야 한다고 봐요ㅠ 중소지만 잡일 없는 게 당연한 거지만 참다행이라는 생각이 드네요..
5개월 전
마슈카도  🥑
경악…
5개월 전
저래도 공고올리면 지원자 많다는게 사실인가요...
5개월 전
와... 진짜 회사규모 감안해서 보더라도 청소하고 밥 짓는 건 오바죠...
5개월 전

5개월 전
그렇군요하하
5개월 전
ㅎ... 저도 전날 사장이 사장실에서 자기 지인들이랑 밤새 술 ㅊ마신거 뒷정리 + 사무실 내 화분 30개 가까이 주3회 농약뿌리는 통 같은거 들고다니면서 물주기 등등.. 별의별 잡일 다 시켜서 때려치웠어요😮‍💨
5개월 전
근데 뭐 억지로 잡아다가 시킨 것도 아니고 문제 있나요? 본인도 돈 벌려고 일하는 거잖아요..
5개월 전
걍 노예잖아요 ㅜ
5개월 전
뭘봐?  널봐
지방에 저런 회사 많음...ㅎ
5개월 전
TWS_신유  투어스💙
없어질만두
5개월 전
돈을 많이 주나..? 저런 회사 다녀주면 안됩니다 ㅠㅠ
5개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
저런일을 시키는건 놀라운데 없어지는건 하나도 놀랍지 않네
5개월 전
와...진짜 충격
5개월 전
😯
5개월 전
밥을 한다고?????????
4개월 전
저런일 시킬꺼면서 유니폼까지ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
4개월 전
잘 없어졌네 사장놈 시궁창길만 걷길
4개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
와 ..
3개월 전
그냥 시켜먹지 왜...없어질만두...
3개월 전