공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 14801l 11
이 글은 6개월 전 (2024/1/18) 게시물이에요

라멘집에서 파는 이상한 메뉴 | 인스티즈
추천  11

와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
😂
6개월 전
😂
6개월 전
😂
6개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
근데 이런 게 종종있는건지 ㅋㅋ 일본 만화 같응 거 보면 라면집에서 교자 시키는데 갑자기 주인 아저씨가 밖에 나가서 교자 가져옴 그러면서 막 대사는 교자만큼은 이 집이 짱이거든 이러면서 주인공한테 주고 ㅋㅋㅋㅋ; 진짜 실화인거군요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
이거 무슨책인가용??
5개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
아 제가 일본 요리만화를 하도 봐서 정확히 어떤 만화책이었는지는 기억이 안나는데.. 미스터초밥왕이었던 거 같기도합니다 ㅠ0ㅠ... 아니면 라면요리왕인데..
5개월 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
제 친구는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바할 때 앞집 식당 사장님이랑 알바생 공유했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
일본에 거주할 때 자주가던 칵테일 바가 있었는데 아랫층 아주머니 가게에서 밥 시켜먹을 수 있었어요
되게 음식이 자극적이여서 맛있게 먹었던 기억이

6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
😠
6개월 전
티모시샬라메   ◡̈
GIF
(내용 없음)

6개월 전
GIF
(내용 없음)

6개월 전
푸딩  🍮
GIF
(내용 없음)

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
긴자에서 알바생 공유하는 가게는 본 적 있어요 ㅋㅋㅋ
5개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
?! 알바생 공유는 뭘까용?! 궁금,,,!!!
5개월 전
한국으로 치면 방 쪼개기? 같은 느낌으로 가게가 벽 하나 두고 붙어있었는데 진짜 중간에 작게 구멍 있어서 주방장님들끼리 재료 공유도 할 수 있게? ㅋㅋㅋㅋ 2 가게에서 먹고 바로 옆 1 가게로 넘어왔더니 주류 메뉴가 다 똑같더라구요 그래서 어? 우리나라에서 옆집 배달 메뉴 끼워서 팔아주는 거랑 비슷한 건가? 하고 있던 중에 알바생이 오시는데 이 분도 옆집에서 봤던 분...... 어쩐지 어딜 자꾸 나가신다 했는데 왔다갔다 거리시는 거였나 보더라구요 그분도 보시더니 어? 옆에 계셨던...... 하시기에 멋쩍게 맞다고 여기도 먹으러 왔다 그랬던 기억이 나용
5개월 전
신다짤  (*´・ω・)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데요..
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 MBTI N과 S 차이 극명하게 드러난다는 질문.jpg307 ♡김태형♡8:0280918 1
이슈·소식 자동차의 필요성을 못느낀다는 MZ세대....jpg161 우우아아11:4057476 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울대 자녀 부모 인증 스티커.JPG127 우우아아14:1044780 3
유머·감동 이 화법 고쳐야할정도야?124 중 천러8:1256312 2
이슈·소식 현재 난리난 경주월드에 도입예정인 놀이기구.JPG105 우우아아13:4640105 2