공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 14808l 11
이 글은 8개월 전 (2024/1/18) 게시물이에요

라멘집에서 파는 이상한 메뉴 | 인스티즈
추천  11

와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
😂
8개월 전
😂
8개월 전
😂
8개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
근데 이런 게 종종있는건지 ㅋㅋ 일본 만화 같응 거 보면 라면집에서 교자 시키는데 갑자기 주인 아저씨가 밖에 나가서 교자 가져옴 그러면서 막 대사는 교자만큼은 이 집이 짱이거든 이러면서 주인공한테 주고 ㅋㅋㅋㅋ; 진짜 실화인거군요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
이거 무슨책인가용??
7개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
아 제가 일본 요리만화를 하도 봐서 정확히 어떤 만화책이었는지는 기억이 안나는데.. 미스터초밥왕이었던 거 같기도합니다 ㅠ0ㅠ... 아니면 라면요리왕인데..
7개월 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
제 친구는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바할 때 앞집 식당 사장님이랑 알바생 공유했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
일본에 거주할 때 자주가던 칵테일 바가 있었는데 아랫층 아주머니 가게에서 밥 시켜먹을 수 있었어요
되게 음식이 자극적이여서 맛있게 먹었던 기억이

8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
😠
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈
GIF
(내용 없음)

8개월 전
GIF
(내용 없음)

8개월 전
푸딩  🍮
GIF
(내용 없음)

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
긴자에서 알바생 공유하는 가게는 본 적 있어요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
?! 알바생 공유는 뭘까용?! 궁금,,,!!!
7개월 전
한국으로 치면 방 쪼개기? 같은 느낌으로 가게가 벽 하나 두고 붙어있었는데 진짜 중간에 작게 구멍 있어서 주방장님들끼리 재료 공유도 할 수 있게? ㅋㅋㅋㅋ 2 가게에서 먹고 바로 옆 1 가게로 넘어왔더니 주류 메뉴가 다 똑같더라구요 그래서 어? 우리나라에서 옆집 배달 메뉴 끼워서 팔아주는 거랑 비슷한 건가? 하고 있던 중에 알바생이 오시는데 이 분도 옆집에서 봤던 분...... 어쩐지 어딜 자꾸 나가신다 했는데 왔다갔다 거리시는 거였나 보더라구요 그분도 보시더니 어? 옆에 계셨던...... 하시기에 멋쩍게 맞다고 여기도 먹으러 왔다 그랬던 기억이 나용
7개월 전
신다짤  (*´・ω・)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데요..
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)285 후추ㅊ10.16 12:1080383 3
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열242 Journeys of I10.16 15:39106747 15
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임225 95010710.16 14:02100946 2
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG178 우우아아10.16 21:1348873 0
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg114 아야나미10.16 22:4241309 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..