공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
실리프팅ll조회 27208l 3
이 글은 8개월 전 (2024/1/19) 게시물이에요

성시경 말투 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
장사를 취미로 하나보네
8개월 전
부럽네요. 쉬고 싶을 때 맘대로 쉬고 일하고 싶을 때만 하면 되는거...ㅎ
8개월 전
꺄 내가 원하는삶ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
사장인 지맘이지 뭐 너무 검열할필욘 없는듯
비호감이면 안가면 되는거고
피곤 ㅋㅋㅋ

8개월 전
그러게요 그 날 돈 못버는것도 사장인데 왜 욕을 하는건지..
8개월 전
너무 피곤해요 조롱이 만연한 시대 ㅋㅋ 에휴
8개월 전
222 자영업인데 자기 매출이지 왜 저걸로 조리돌림하는지 ㅋㅋㅋ
8개월 전
할짓없나보죠 뭐 ㅠㅠㅋㅋㅋ
8개월 전
인스타 체크 안하는 사람은 헛걸음 하게 되잖아요ㅜㅜ
8개월 전
예정되지 않는 날짜에 쉬시면 ...손님들이 헛걸음을 하게되죠.
제가 제주도 이사오고 가장 많이 겪은게 이런거였어요. 가게들이 휴무일이 아닌데도 쉬시는 경우가 많아서 인스타계정도 만들었어요.
헛걸음을 하도 해서요.

두번 세번 겪으니까 인스타도 확인하고 전화도 하고 출발하게 되더라구요.

6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 실제로있다니
8개월 전
왜 오그라들짘ㅋㅋ
8개월 전
전형적인 mz사장이네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
역시MZ감성ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
*C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 킹받아요 ㅠ
8개월 전
부럽다 진짜 너무 부러워
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
뭐 상관은 없는데요... 네이버나 다른곳에도 고지를 해주시면 좋을듯 ㅠ 인스타를 안하면 ㅠ
8개월 전
근데 자영업자는 쉬고싶을때 쉴수 있는거 아닌가? 알바생 쓰는 프랜차이즈나 계속 여는거지 공지해주면 문제는 없긴함 쉬면 자기 월세 내고 돈 못벌면 그게손해긴 하겠지만
8개월 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
빵터짐 ㅜ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요166 우우아아10:1493869 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG137 우우아아17:1561508 3
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러152 빅플래닛태민6:0093084 8
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]120 둔둔단세7:2995788 0
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ209 qksxks ghtjr12:0286506 17