공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 74879l 17
이 글은 6개월 전 (2024/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

상온에 장시간 둔 커피 드시지 마세요.twt | 인스티즈
상온에 장시간 둔 커피 드시지 마세요.twt | 인스티즈

추천  17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같이 밤샌 커피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
어머, 제가 댓글 두 개 단 줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 얼음 다 안녹아있음 걍 머거요
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요 나랑 같이 밤샌커피는 안전해보여요..
6개월 전
혹시.. 얼음을 계속해서 리필해주거나 얼음이 안 녹아서 여태 계속 차가웠던 상태라면 냉장고에 보관했을때랑 큰차이 업으니 상온에 좀 뒀어도 아무이상 없는건가요! 침도 안 닿았다는 가정하에
6개월 전
스탠리에 커피타면 24시간 넘게 얼음 안녹던데 걍 마셔도 되나요ㅋㅋ
6개월 전
콜드브루.....ㄷ
6개월 전
백신..? 인거죠 네
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학원생이시냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
출근해서 사온 커피... 퇴근 때까지 마시는데..... 음...
6개월 전
저는.... 같이 일하는 중이였네욬ㅋㅋ 버릴 수 없써...ㅠ
6개월 전
상하지 못하게 감싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
@arms_torong.ok  맛 잇는떡팝니다
아씨 조나단 짤에서 저항 없이 터져버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
저두 하루 넘게 둔 커피 마시고 배탈났었어요
6개월 전
제 위산과 장내세균이 열일할거라 믿어요... 홧팅!
6개월 전
먹던거 냉장고에다 넣은건 괜찮을까요?
6개월 전
입 안 댔으면 괜찮아요
6개월 전
달토끼다방  💜
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
헉.. 저 출근할때 산 커피 퇴근하기 전까지 먹는데...
6개월 전
헐!!!
6개월 전
DDaHyoNi  SVT
감시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
내가 더 강하니까 괜찮아요
6개월 전
헨젤  花笑蝶舞
나랑 같이 밤샌 커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동지애
6개월 전
플둥이  💙💜💗❤️🖤
맨날 출근할때 사간거 집갈때까지 마시는데.. 여지껏 괜찮았으니까 그냥 먹을래요..헿
6개월 전
키쪽이  1030GUILTY
먹다 남은 커피가 난방 뜨끈한 실내에서 하루만에 배양된 걸 목격한 적이 있어서 그 후로는 1,2시간 내로 다 마셔요....
6개월 전
액상형 콜드블루 타서 마시는데 이것도 안되려나요...?
6개월 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
보통 콜드브루 대량으로 만들기 때문에 냉장고같은 낮은 온도에서 침출하는 방식써서 괜찮아용. 가끔 어떤 개인 카페보면 물떨어지는 밸브 그대로 공기중에 노출되어있고 멋드러지게 똑똑떨어지는 점적식 기구가 있는데 그게 위생적으로 위험한거에요!
6개월 전
사놓은 거 마셔도 되는군요 휴 🥹 자세한 답변 너무 감사드립니다 !!!!!!
6개월 전
하루쯤은,,,,ㅋㅋㅋㅋ 제손과 휴대전화가 더 더러움
6개월 전
ㄱㅊ 내 몸은 강하게 키운다
6개월 전
ㅇㄴ밤샐 때마다 아주 세월아 네월아 마시는데
6개월 전
아 상온배양환경.. 진짜 한 번에 이해 확되네
6개월 전
얼음 계속 리필하면 괜찮을가요…
6개월 전
커피를 포함한 모든 음식이 비슷하죠
6개월 전
신입  (?)
어렸을때 흙 퍼먹어서 괜찮아요~ 이정도 세균이야 ^^) 맛있다!
6개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
나랑 같이 밤 샌 커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네도 밤새서 흐느적거릴테니까 괜찮아요 아무튼 괜찮음
6개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
세균을 맛있게 마셔왔네 여태껏..
6개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
저정도 세균은 먹어도 되지 않을까 면역력 키우기
6개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
같이 밤샌 커피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
내 배가 더 강해서 괜찮음
6개월 전
나는 받자마자 30 분 만에 다 먹는데
6개월 전
아 제가 감시하고있었다구요~~~~
6개월 전
안 죽으니까 ㄱㅊ
6개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
음~ 세균 맛있다! > ▽б☆
6개월 전
한번도 남긴 커피를 그 다음날 먹어본 적이 없어서 신기해요
6개월 전
그동안 잘먹었고 탈 안났으니 ㄱㅊㄱㅊ!!👌
6개월 전
채옥  한소희
여태 모르고 먹었는데 탈 안 났으면 ㄱㅊ 아무튼 ㄱㅊ
6개월 전
깨꾹  깨꾹!
그동안 먹고 아픈적없으니 괜찮겠져 ㅌㅋㅋ
6개월 전
아니 근데 세균 먹으면 어때여...ㅋㅋㅋ면역력이 떨어지나
6개월 전
몰라.. 못본걸로 할게요 난 이 글 안본거임ㅠ
6개월 전
근육산타  산타가..
같이 밤샌 커피는 갠찮아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
앗 자고 일어나서 그냥 마신 적 몇 번 있는데 ㅋㅋ…
6개월 전
Center of Gravity  짱구리
음 세균 냠냠긋
6개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
아 ㅜ
6개월 전
헐.. 콜드브루 충격이에요 ㅠㅠ
6개월 전
테리어몬  모만타이
ㄱㅊㄱㅊ 원래 이런저런거 좀 주워먹고 자라야 건강하게 크는 법이에요 암튼그럼
6개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
같이 밤샌커핔ㅋㅋ
6개월 전
면역력 +30
6개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
아니 서너시간만에 그러다니... 쥬르륵
6개월 전
나랑 같이 밖에 있어서 괜찮지 않을까요... 지금껏 이래왓는데
6개월 전
그정도 세균은 이겨내는 것이 생물
6개월 전
그래서 요즘 화장실을 잘 간건가
5개월 전
면역력 강화
5개월 전
병태처돌이  입네다
괜춘쓰 이렇게 수십년을 살았는데 내 위장이 새삼스럽게 이제와 탈나기는 먼가 지도 뻘쭘하겠죠
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전