공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 12919l 3
이 글은 8개월 전 (2024/1/19) 게시물이에요

방금 뉴스에 나와서 추가로 밝혀진 탈덕수용소 악플 알바 고용문 | 인스티즈

- 방금 뉴스에 나와서 추가로 밝혀진 탈덕수용소 악플 알바 고용문

여기를 눌러 링크를 확인하세요

방금 뉴스에 나와서 추가로 밝혀진 탈덕수용소 악플 알바 고용문 | 인스티즈

걸린게 탈수라 그렇지 이런거 정말 흔할듯

추천  3

아오 백원벌려고 긴댓 달아야해?? 나가서 알바를 하는게 더 빨리 돈 벌겠다
8개월 전
동글양정원  엔하이픈
끔찍하다....
8개월 전
100원씩 벌겠다고 악플 알바 심하다 진짜
8개월 전
도대체 왜 저렇게까지 하죠? 정말 이해가 안되네요
8개월 전
精進  💙
어떤 인생을 살아왔길래.. 남 상처 주는 일을 이렇게까지 하나
8개월 전
지금도 저러는사람 많겠지
8개월 전
에효 한심
8개월 전
남한테 상처주는 일에 시간과 정성을 저렇게... 진짜 한심한 인생이다
8개월 전
50원, 100원 티끌모아 티끌 벌려다 소속사에서 고소 당하고 벌금내고 빨간줄 생기고
너무 이득이다! 와!

8개월 전
아니 무슨 라디오 사연임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#0000 짧은건 50원, 긴 건 100원~ ☆☆어플에서도 진행합니다

8개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
고작 50원 100원에 저런 짓을 한다고? ㅋㅋ
8개월 전
미쳤나??
8개월 전
저렇게까지 해서 본인이 얻는 게 뭐라고...
7개월 전
Lee Mark '  127드림
돈 벌고자 했다는 그런 핑계는 다 필요없음 내용 보면 누군가를 욕하는 건데 거기에 죄책감없이 돈벌겠다고 댓글 단 거면 걍 윤리의식이 그정도라는 것 그러니까 댓글알바들다 그냥 악플러임
7개월 전
역겹다 .. 다 돌려받길
7개월 전
대체 왜 저러는거지.. 돈받고 일하는 역바이럴업체 이런것도 아니고(그것도 최악이지만) 오로지 본인이 개인적으로 저 연예인이 너무 싫어서 저렇게 돈까지 주면서 악플을..?
7개월 전
겨우 저거 벌겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심한 인간들...
6개월 전
돈필요하면 쿠팡 같은 단기알바를 뛰지..참
6개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
진짜 돈도 안될텐데 드럽게 할 짓 없는 인간들이였네
6개월 전
아똥이  이상이유인수김수현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴글에 100원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100원 벌려고 손가락 아파하며 남 욕을 해야해? 그러고 쟤가 얻는게 뭐임? 콩밥? 고소?
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함260 Sigmund10.17 19:43116540 3
이슈·소식 현재 난리 난 박지윤 전남편 최동석 화법.JPG193 우우아아10.17 20:17113837 21
이슈·소식 16살이 정치색? 뉴진스 혜인, 국감 후 프로필 사진 변경 논란 왜144 wjjdkkdkrk10.17 18:42105834 1
이슈·소식 못생겼다는 갤럭시 신규 디자인 논란..jpg149 SONIC_IT 뉴10.17 17:5394069 0
이슈·소식 삼성전자 정식 모델도 아니였다고 삼성에서 선 그어서 더 이상해진 보이넥스트도어141 짱진스10.17 22:3573976 9