공지가 닫혀있습니다 l 열기
illiliililll조회 96990l 9

와 근데 밑에 사진 진짜 던씨랑 닮으신...
5개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저도 솔직히 취향 한결 깉으시다 생각했으요…(얼굴만)
5개월 전
저도… 그생각
5개월 전
외모취향 소나무
5개월 전
팬은 아니지만 인생에서 실수할수도 있는법 앞으로 반성하면서 좋은 연애하길바랍니다
5개월 전
= 남초에서조차 서열 밀리고 무시당하는 찐따라 여초에 기생하며 한줌남은 남성성 지키려고 여성혐오 댓글쓰며 본인이 남자임을 매일매일 여혐으로 증명해야하는 "도태된 아저씨"
5개월 전
👍
5개월 전
👍
5개월 전
👍
5개월 전
👍
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
👍🏻
5개월 전
임고영  BBC
👍
5개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
👍
5개월 전
👍
5개월 전
수분크림  촉촉
와 저분은 앞으로 더도 말고 덜도 말고 이대로만 자기소개 하시면 될 듯하네요👍
5개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
이거 맨날 답글로 달아야겠어요 어우 속시원 ㅠ
5개월 전
축빠나 여혐 네임드들 볼때마다 달려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 제 멘트 마음껏 어디든 가져가서 사용해주세요💓💓

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우떠  우주 떠돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
5개월 전
👍
5개월 전
mirannnnnnni  시간은TicTac!
👍
5개월 전
👍
5개월 전
👍🏻
5개월 전
역시 실수로 태어난 사람은 마인드부터가 남다르네 ㅋㅋㅋ
5개월 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
윤석열처럼 개무식한 소리하고 자빠졌네
5개월 전
와 유료 소통을 하는 것도 신기하네…
5개월 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
불법촬영물 공유받아도 팬이 남아있다니 연예인 진짜 살기 편하다
5개월 전
5개월 전
5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근데 저기 남아 있는 팬들은 진짜 심연의 그런 애들이라...
5개월 전
444 개웃긴게 성범죄자 소식듣고도 남아있었는데 이번 연애설 듣고 다 떨어져나갔대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐남미새들;
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
555 근데 연애설 듣고 다 떨어져나간게 제일 웃김 ㅋㅎ
5개월 전
natachai  햄냥
5개월 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
5개월 전
5개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
5개월 전
5개월 전
11ㄹㅈㄷ
2개월 전

불법촬영 감상: 흐린눈 가능
열애: 🤬🤬🤬 팬기만 탈덕

5개월 전
와중에 지능 떨어지는 못 놓는 팬들이라니ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 같은 여자로서 그게 가능한가
5개월 전
와우…
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
와..
5개월 전
WOW….
5개월 전
와...진짜 지능이 어느정돈지 의심되네요
5개월 전

와 진짜…..
5개월 전
와…
5개월 전
와....
5개월 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
아니 그냥....이 글의 존재 자체가 신기함
5개월 전
저걸아직도빠네..
5개월 전

5개월 전
할말하않
5개월 전
저걸 또 유료로 보고 있네
5개월 전
저걸 결제하는 팬이 남아 있었다는게 제일 놀랍네요..ㅋㅋㅋㅋ연애사실보다ㅋㅋ유료소통이 있다고?
5개월 전
...? 저분도 아직 팬이란게 남아있던게 ㄹㅈㄷ
5개월 전
ㅋㅋ
5개월 전
내가 저런 사람을 그 사건 전까지 7년이나 좋아했다는게 너무 싫네요.
5개월 전
🤦‍♀️
5개월 전
윤두준양요섭  사랑해
저런 사람을 아직도 좋아하는게 웃기구 신기한..^^
5개월 전
범죄자
5개월 전
어.. 솔직하게 저 사람한테 유료소통을 한다는거 자체가 이해가 안되지만.. 사회면급에선 버티다가 이 일에 떨어진다는거도 한편으로는 이해가 안되네요
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
5개월 전
팬이 있고 유료소통앱까지 사준 팬이 있다는게 참... ㅋㅋ 공구 사는 사람들이 왜 있는지 알거갘음
5개월 전
아.....
5개월 전
미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

5개월 전
저걸 1년치 결제햇다는거부터 글쓴이도 걍 걸러야할 존재임
5개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
ㄹㅇ 지능 떨어지는 인간들 많네
덕분에 여성인권 3단계는 떨어짐요;
환멸난다

5개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
팬이 있구나...
5개월 전
저도 제 아이돌이 버닝썬이었어서^^... 팬들 마음 이해합니다만 얼른 놓으시길
5개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
팬이 있는게 신기
5개월 전
하ㅏㅏ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 짜증..
5개월 전
ㅂㄴㅆ 터지고 탈덕했는데 불법촬영물 받아서 본건 흐린눈하고 좋다고 덕질하다가 연애한다고 환불해달라고 날뛰는건 웃기긴 하네요ㅋㅋ
5개월 전
유료소통 저걸 하는사람이있다는게 놀랍다...
5개월 전
용준형 프롬도 있었다니 진짜 별게 다....
5개월 전
흠....2019년에 이미...🤔
5개월 전
뭐 패배도 팬 있더만 쟤도 있을꺼라 생각했다
5개월 전
더한것도 흐린눈하고 덕질하면서 연애한다고 탈덕하네...본인도 당황스럽겠는데 이정도면ㅋㅋㅋㅋㅋ 불법영상물 시청 하고 부적절한 대화도 나눴던 안떠난 애들인데 연애한다고 탈덕한다니
5개월 전
근데 유료결제한 팬들도 웃김..정 안털리나?
5개월 전
피곤하네여  매일매일
여러의미로 대단하네요…. 이것저것…
5개월 전
다 잘가
5개월 전
어휴 그냥 이제 보기 싫어,,,
5개월 전
신입  (?)
오... 아직 유료소통을... 하시는구나
5개월 전
불법 영상 공유받은 놈을 유료 소통 메시지 결제까지 해가면서... ㅋㅋ 글고 이번 열애설은 저 사람 팬들보다는 여자 쪽 팬 분들이 크게 타격입을 일 같은디...
5개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
순수하게 그냥 ㄹㅇ 신기하다… 유료챗앱이 유지가 될정도로 구독되어있나보네…
5개월 전
저거 가족단톡방 아니고....? 아직 팬이 있다고...?
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
티모시샬라메   ◡̈
유료소통을 하고 있었구나
5개월 전

5개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
와우
5개월 전
그냥 띠용??? 상태였던, 과거비스트가 내 첫 아이돌이었어서일까....걍 티내지말고 조용히 사궈라 ㅠ
5개월 전
유료앱 결제하는 팬이 남아있구나...
5개월 전
와 ㅋㅋㅋ한줌 남은 팬을 마지막까지 기만;
4개월 전