공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 38139l 24
이 글은 6개월 전 (2024/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대전에 있다는 3만원짜리 애프터눈티...twt | 인스티즈
대전에 있다는 3만원짜리 애프터눈티...twt | 인스티즈

대혜자

추천  24

GIF
(내용 없음)

6개월 전
대체
어디인거죠...????

6개월 전
대전에 있는 > 대전사람 수부씨 < 입니다
6개월 전

6개월 전
심지어 가격 내리셨는지 검색해 보니 2만5천원이네요..
6개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대전 놀러가야하는데 가봐야디
6개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
또 대전 ㅠㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
으아아앙아아악 여기서 이걸 보다니
6개월 전
이것도 애프터눈 티에 일부인가요?
6개월 전
대전은 디저트 천국이구나
6개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
예약하고 가셔야 합니다....
6개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
그리고 제가 알기론 여기 재개발지역이라서 없어질지 모른다는 얘기를 듣긴 했거든요 방문 전 꼭 전화해 보세요 한 달 예약 다 차있어서
6개월 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
인당 가격인듯~?
6개월 전
와우
6개월 전
인당 가격 맞아요!! 한번 가볼만은합니당!
6개월 전
디저트의 축복은 대전에 몰빵이네 흑
6개월 전
루씨  Lucy
🤤
6개월 전
김채원  르세라핌
빵의 축복이 끝이 없네
6개월 전
와웅 호텔에서 먹은 망고애프터눈티보다 진짜 훨 퀄리티있네요
매모해둬야겠어용

6개월 전
얼마 전에 다녀왔는데 차 3종류 바꿔서 내어주시고 디저트도 다 맛있었어요!! 근데 예약이 극악입니다..^^ 원하는 일자에 가는 게 아니라 되는 일자에 제 일정을 맞춰야 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 무한리필 초밥집에서 쫓겨난 먹보남 셋263 하니형7:46104459 3
이슈·소식 초1이 일본 순사에 물총질... 광복절 체험 행사 논란182 우우아아11:0282117 4
이슈·소식 용인 캐리비안 베이가 27년 만에 바꾼 것...jpg173 우우아아14:5179287 17
이슈·소식 [단독] 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다166 쫑코미8:2980422 24
유머·감동 할아버지 힘내세요 빨리 죽으시고요 제가 묘지에다 침뱉어 드릴께요183 꾸쭈꾸쭈8:3996264 39