공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
zxer1220ll조회 102942l
이 글은 7개월 전 (2024/1/21) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7개월 전
호순영시  세븐틴
인티 글인가
7개월 전
아 왜이렇게 믿음이 안가지 글이ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
간단하게 말한다고 해놓고 친절하게 다 알려주네...
7개월 전
박칸빈  말랑아기여우
겠냐고..
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
드라마 감명깊게보셨나봄
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
의사가 무슨 200억짜리 집에 사냐… 주작 너무 티나네
7개월 전
한남동도 200억은 안해요
7개월 전
우리 아빠 남동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
어두운부분꺼짘ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
엔시티 박지성  여자친구
상류층에 대한 삶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
세븐틴승관  🍊
아이고....
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
7개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
제목만 보고선 더하면 더했겠지.. 라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200억이 뉘집 개이름린가
7개월 전
만듀판독기  땡큐 우리가 돼줘서
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오그라듦
7개월 전
HBUNNY  반가와요
아이고 ,,
7개월 전
동글양정원  엔하이픈
아 인티로 오라고
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
🤣
7개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
초록글 호소인
7개월 전

우리 아빠 남동생 부터 절레 절레..
7개월 전
좀 잘해주면 넘어가볼까랰ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글 잘 쓰네 작가해라
7개월 전
어듀윤부분까줴~~
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
우리 아빠 남동생ㅋㅋㅋ
7개월 전
우리아빠 남동생ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
작은 아삐라 안히고 우리 아빠 남동생... 이라는 게 좀 웃긴디요
7개월 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
드르렁~..
7개월 전
한 200억정도 주고 들어왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요ㅋㅋ
7개월 전
몇년 전글인데도 300억이 별 거 아니라 말하는 집이면
자식 한둘정돈 의대,의사말고 좀 더 편히 돈 굴릴 수 있는 직업이나 쉬게할것같은디

7개월 전
ㅋㅋ 전청조 꿈나무 잘봤습니다
7개월 전
내 손 펴주세요
7개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아 왜케 웃겨 글이
7개월 전
아빠 남동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
어두운 부분까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
놓쳐버린 인재
7개월 전
익잡의 향기가
7개월 전
아 .. 이걸 공개하면 어떡해 정말
7개월 전
아잇 너무 재밌네 벌써부터
7개월 전
그때당신 성대의대가 그정도 급아닌걸로 기억하는데
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 잘해주면 넘어가볼까라
7개월 전
Bootiful˚  난 너의 유일한나무
원글 인틴가
7개월 전
갠쪽이라는거 보면 인티는 아닌듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
필력이 어쉽네요 포스타입은 안되겠고 트위터는 가능하겠어여ㅋㅋㅋ
7개월 전
청조야
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰캐슬
7개월 전
어두운 부분은 대체 무슨 이야기할까 궁금해서 쪽지 남기고 싶네요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
의사선생님들 상대하는 직업인데 저런느낌 아녀요 뭔 200억ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쪽지 남겨보구싶다
7개월 전
초소인 꿈나무
7개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
앜ㅇ
7개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
빛의 은교 어둠의 수한
7개월 전
어떻게 하긴 뭘 해... 성적이나 좀 올라라 보너스 받게 하겠지
7개월 전
근데 입시 컨설턴트 선생님은 실제로 계시니까...
반만 믿으면 될듯

7개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
글 쓰는데 재능이 없구만
7개월 전
자랑만 하지 말고 좋은 일 좀 해보라곸ㅋ
7개월 전
인티글인가보네
7개월 전
lil
어우 대리수치..
7개월 전
V_TIC 청려  ^^
인티 엠배서더 시켜드립니다
7개월 전
인티라 신빙성이 없네요ㅋㅋ
7개월 전
필력이나 어휘 사용이 1등짜리의 것은 아닌듯
7개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
푸학
7개월 전
KEY(33)  샤이니는집에있어
근데 코디쌤은 실제루 있긴 합니다..! (강남은 아니구 목동에서 입시했어용,,)
7개월 전
예서 하이
7개월 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
쟤 의사 되면 검사 남친 만나려나?
7개월 전
고증 좀 잘하지 200억 집이 300억 됐다는 거에서 속아주는 척도 못하겠음 ㅋㅋ
7개월 전
왜저래
7개월 전
어느 전교1등이 저런 글솜씨를 가졌냐 초딩이 쓴글이지 저게ㅋㅋ
7개월 전
채옥  한소희
어휴
7개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
우리는 아빠 남동생을 작은아빠라고 불러요ㅋㅋ
1등씩이나 하는 애가 무슨 지 형제자매 얘기하듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
우리 애네
7개월 전
파랑이좋아  초록이 좋아
300억이 대단한 돈이 아니라네
7개월 전
다른 건 모르겠고 코디쌤은 진짜 있음! 내 친구가 함. 정치인/재벌 3세들 케어해서 아이비리그 보내는 일..
7개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
호소
7개월 전
인티가 놓친 인재
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
어두운 부분이 궁금해서 남길 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
아 제발…. ㅠ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 항마력
7개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
인티글 아녔어요? 아니라면 초록글 인재가 저기있네...
7개월 전
오더하기오는  구구
예서야 커뮤 할 시간이 어딨어 또 명상의 방 간다
6개월 전
스케집이 200억이면... 수지타산이 안 맞는데.... 더 비쌀듯
6개월 전
어두운부분은 유료결제임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
싸고있네
5개월 전
어두운ㅋㅋㅋ부분까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어두운 부분까지
5개월 전