공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뇌잘린ll조회 59402l 2
이 글은 7개월 전 (2024/1/22) 게시물이에요

< 이 게시글은 광고가 노출되지 않습니다 >
< 이미지가 끊길 경우 우측 하단 첨부파일을 확인하세요 >

제주도에서 당황한다는 음식 | 인스티즈

제주 시장에서 파는 땅콩만두

근데 비주얼이 좀 그렇다는 말이 있음

추천  2

반반도 있나여 잘 팔릴 듯
7개월 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
비주얼이 왜죠
7개월 전
남자.. 의 것 같나..?
7개월 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
안에 땅콩 들어갔겠죠? 땅콩 호빵 느낌인가
7개월 전
만두피가 땅콩 첨가..! 맛있어요
7개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
쓰레기통으로 먼저 들어갈게요..ㅎ
아무나 따라 오세요

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이들어가요…
7개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
아 가취 가욥~~
7개월 전
아귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부끄럽다 감사합니다 헤헿
7개월 전
따라가요~..
7개월 전
가취가욪~~
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
6개월 전

비주얼이 왜 그렇게 따지면 조랭이떡은 비주얼 안그런가봄? 별게다 난리네
7개월 전
조랭이는 매끈하고 작은 흰색 아령 같은데 저거는.. 에헴 어디 붙여놓으면 그거인 줄 알 것 같아요ㅠㅠㅋㅋㅋ
7개월 전
에헴에헴
7개월 전
조랭이떡은 매끈한데 저거는 색감이랑 주름이
7개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ 어떤 맛일지 넘 귱금,, 우도 땅콩 진짜 맛있는데
7개월 전
뭔대요? 설마 ㅂㄹ?
7개월 전
ㅂㅇㅋㅋ
7개월 전
ㄱㅎ ㅎㅎㅎ
7개월 전
준섭  해남대부속고
주름 때문에...
근데 맛있어보여요

7개월 전
제주익 처음봐여.. 어디서 파나요?
7개월 전
올레시장이용
7개월 전
맛있어여 제주도 가고싶당
7개월 전
뷰랄같이 생기긴 햇내요...
7개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
땅콩 한쪽은 고기 다른 한쪽은 김치면 좋겠당...
7개월 전
손나은  손나 이쁜
가고싶어요ㅜ
7개월 전
불알 같아서 그런가?
7개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
뽕알만두... 이 글 아니었으면 그냥 평생 땅콩으로만 보였을 건데 난 이제 틀렸다
7개월 전
영국닭집  토트넘
근데 이제 핫바를 곁들인
7개월 전
아 본문 보기 전까지는 아무 생각 없었는데
7개월 전
강아지 간식같닼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
제주도민은 모르는 비주얼 당혹스럽다는 음식.....
7개월 전
가로 말고 세로일때 주름이 ㅋㅋㅋ
7개월 전
멈칫
7개월 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
몇 번 사먹어봤는데 맛있어요~
7개월 전
.oO  ☁🦋
고앵이들 땅콩 같아요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
개껌 같다 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
아니 너무 그것 같아요....
7개월 전
땅콩이나 강아지 간식같은데옹
7개월 전
호두과자랑 파는 땅콩과자도 저런 모양이라 거부감 따위는 없었는데
7개월 전
뷰라르
7개월 전
먹어보고싶당
7개월 전
루루  🖤🤍
걍 닭다리 같은데
7개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
처음에 대충 보고 강아지 간식처럼 생겼다 했는데 댓글 보고 아...?
7개월 전
고양이꺼같다...
7개월 전
그냥 땅콩빵처럼 생겼어요
7개월 전
여기 맛있어욥!
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
오잉 비주얼은 ㄱㅊ은데
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
땅콩 만두...? 어우 상상이 좀 안가네
6개월 전
살면서 처음 보는데요
제주도민들은 모를듯

6개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있을것같아요
한쪽엔 고기 다른쪽엔 김치 여도 괜찮을듯

5개월 전
🔥🥚만두......
5개월 전
그냥 맛있어보이는 만두인데 먹구싶당
5개월 전
저는 강아지 간식 모양 같아서 그러나 했는데…
5개월 전
땅콩빵인줄
5개월 전