공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 52402l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

마찬가지로 신발도..

어차피 지하철에서 사람들이랑 짜부되면서 가는데
내 가방 신발 꾸겨진다 생각하면 맘아픔
출근 첫날에 하나밖에 없는 명품백 들고 지하철 탔다가
조성모 이 자세로 지켜냇음

3년차..출퇴근용 가방 비싼거 필요없다.. | 인스티즈

지금은 3년전에 사고 유행지난 가방, 엄마가 덤으로 산 에코백, 내가 산 에코백만 주구장창 드는듯

추천  10

감스트  김인직
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신비  여자친구 비비지
😂
5개월 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 편하고 막 들 수 있는 가방을 들게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
DAY6、  평데평마🍋
저도 출근용은 따로 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것만 주구장창 가지고 다니는 중,,,
5개월 전
내가방 도시락가방
5개월 전
출퇴근은 전투복이라 생각하는걸 써야죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
5개월 전
이젠 걍 쇼핑백들고 댕겨욬ㅋㅋㅋㅋ(+점점 짐도 없어짐)
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
출퇴근은 무조건 누추하게
5개월 전
저도 그냥 도시락 가방에 이것저것 같이 넣어 다녀욬ㅋㅋ
5개월 전
골프회사라 회사에서 나오는 옷 가방만 주구장창 막 입고다녀요 ㅠ 코디 그런거 음슴
5개월 전
타코야ㅋI  국산
명품 두고 코스 가방만 주구장창 들고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
맞아여 ㅠ 그냥 편한거,,
5개월 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
도시락가방만 들거나 안들고다녀요
5개월 전
Like Crazy  𝐉𝐈𝐌𝐈𝐍
진짜로,,, 보부상처럼 큰 가방 매고 다녔다가 이젠 지갑 틴트정도만 들어가는 작은 가방 들고 다녀요,,,
5개월 전
출근용은 방가방가같은데서 산 저렴이가 젤 편함ㅋㅋ
5개월 전
Hyeop  협!
걍 3만원짜리 실내화주머니같이생긴 가죽가방 들고다닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
저도 코스 구름백으로 주구장창 들고다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나이키 쇼핑백 최고입니다
5개월 전
아무것도 안들고다닙니다,,,
5개월 전
아님 작은 가방 겉옷 안에 매고 다닙니다 ㅜㅜ
5개월 전
정말...아이띵소 사랑해
5개월 전
펭구  🐧
명품백 좋은 신발은 무조건 데이트, 약속 때.. 출근은 옷만 이쁘게..
5개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
저 요새 가방도 안들고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5개월 전
진짜 에코백이 짱이예요 근데 또 너무 저렴한거 사면 천이 얇고 볼품없어서 한 2~3만원짜리 소재좀 튼튼하고 지퍼달린거ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅁㅈ요 어차피 하루종일 책상에 앉아 있다 오는데 예쁜 옷 예쁜 가방 너무 아깝...회사 공기 묻는 거 싫음ㅎ
5개월 전
자세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5개월 전
이쁘고 비싼거 출근할땐 절대 노…
5개월 전
전 수영가방 들고다닙니다..
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
편하게 들 수 있는 가방만 찾게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
트레저최현석  7CHILL
전 3천원짜리 보냉가방에 간식넣어서 출근합니다
5개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
ㅋㅋㅋ 유니클로에서 2만원짜리 가방 사서 메고다닙니다 ㅋㅋ 신발도 무신사에서 세일할때 제일 싸게파는거 사서 신어요...ㅎㅎ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조성뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
애덕  까꿍
주머니가 가방이죠,,ㅋㅋㅋ
5개월 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이재경  밴드한정박애주의
아 사진 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㄹㅇ 만원 이하로 입고 신어야 돼
3개월 전