공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 14287l 22
이 글은 7개월 전 (2024/1/22) 게시물이에요

비흡연자가 생각하는 적정 담배값 | 인스티즈

추천  22

멍뭉머  멍멍머어어머멍
전 한개피에 30만원이요^^
7개월 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좋은일
7개월 전
담배값이고 술값이고 다올려야함
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
굿^^
7개월 전
E X O - K  엑소케이
ㄹㅇ 올려주세요 ^^
7개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
길빵 인정추…
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
요즘 물가 올랐으니까 한개피당 2만원 ㄱㄱ
7개월 전
모든 담배가 길빵은 아니니 한개비 500원쯤 됐으면
7개월 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
ㅇㅈ
7개월 전
ㄹㅇ 우리나라만 너무 싸요
7개월 전
👍🏻
7개월 전
켄마  네코마
한개피에 50만원가죠
7개월 전
natachai  햄냥
ㄹㅇ
7개월 전
굿👍
7개월 전
ㅇㅈ
7개월 전
짱좋다 담배값올라서 나라부채갚으면 딱될듯
7개월 전
굿 👍
7개월 전
그냥 담배값 올리지 말고 길에 있는 사람들한테 만오천원씩 주세여
7개월 전
ㅇㅈ
7개월 전
아니 요새 다시 길빵 자연스럽게 하고 다니는 사람 엄청 늘어서 너무 곤욕스러움ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
MIYAGI RYOTA  行ってくるよ
ㅇㅈ합니다
7개월 전
한개피에 2만원씩
진짜 길빵 하루에 몇번을 보는지; 너무 싫어요

7개월 전
영어  ❤️
👍
7개월 전
ㅇㅈ
7개월 전
한 보루에 1,500만원
한 갑에 700만원
한 개피에 80만원씩 어떻습니까?

7개월 전
연초값을 올리는대신 액상형 전자담배 액상세금도 대폭깎아주세요 국민건강생각하면 이게맞지
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
한갑에 100마넌은 해주세요
그 돈으로 소방관 지원, 저소득층 지원갑시다~!~!

6개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
대신 조선족 지원 안됩니다^^
6개월 전
오 ㅋㅋㅋㅋ진짜 인식바뀌긴할듯
6개월 전
ㅇㅈㅋㅋ
6개월 전
제발 담배값 좀 더 올려야함
지금보다 두배는 되야함
외국에 비해 엄청 쌈

5개월 전
코로나때 딱 좋은거 하나 길빵분들 줄었던거
없어지진 않았었음 바퀴벌레같은 놈들

5개월 전
걍 길빵할때마다 30씩 받ㅈㅏ
5개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
한 개비당 30만원
4개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
아 제발 길빵좀 하지마세요
왜 도대체 걸어다니면서 담배를 피는거에요
지금 당장 걷지 않으면서 담배를 꼭 피워야하는 목적지가 어디인가요?
흡연을 하면서 걷는게 칼 휘두르고 다니는거랑 뭐가 다른가요ㅠㅠㅠ
세금 왕창 걷어서 흡연부스 많이 만들고 흡연부스 밖에서 흡연하면 벌금 건너뛰고 징역부터 갑시다 제발

4개월 전
4개월 전
👏
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남사친 생일 늦게 챙겨줬더니 온 카톡.jpg227 episodes09.16 22:2689835 5
이슈·소식 이나은과 이탈리아 여행 간 영상 올렸다가 비공개 처리한 곽튜브307 봄그리고너09.16 22:10129152 14
유머·감동 한국은 왤케 남을 안도와줄까?162 311103_return09.16 18:2485920 3
이슈·소식 경구 피임약이 너무 쉽게 권장되는 게 위험한 이유151 굿데이_희진0:2865812 13
이슈·소식 반응 안좋은 엑소 백현 실내흡연 사과문.twt112 회계캐드포토09.16 22:4690781 10