공지가 닫혀있습니다 l 열기
피지웜스ll조회 106190l 5

승려 출신 60대男 "걸그룹 같은 짝 원한다"…이수근·서장훈 '당황' | 인스티즈

기사 출처

https://www.news1.kr/articles/?5297987

60대면.. 손녀뻘 아닌가요.. 세상에

추천  5

이런 글은 어떠세요?

엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
😥
3개월 전
😠
3개월 전
ㅋㅋㅋ.... 후..
3개월 전
승려였던분이 저런 말을 하네ㅋㅋ
3개월 전
승려를 그만뒀으니 저러는 고 아닐까 싶기도...
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
나도 당황
3개월 전
걸그룹... 골든걸스?
3개월 전
😠
3개월 전
그 수많은 세월 동안의 기도끝에 고작 저런 소리나 하고 인생 헛살았네 아재
3개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
?
3개월 전
😠
3개월 전
natachai  햄냥
GIF
(내용 없음)

3개월 전
7080 걸그룹 만나시죠~!
3개월 전
네???/...
3개월 전
30년 동안 뭘 깨우치신건지...
3개월 전
자기는 걸그룹을 좋아한다 는것…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
하 대체 왤케 자기 객관화가 안 되는 사람들이 이렇게 많을까..........
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
생각하는건 자유인데 방송은 왜..
3개월 전
무늬만 승려
3개월 전
다시 돌아가세요
3개월 전
SF9 로운.  로운스럽다💜
할많하않........
3개월 전
여자쪽도 남자아이돌을 만나고 싶어할거란 생각을 왜 못하지....
3개월 전
뭐가 문제일까
3개월 전
승려생활을 한참 잘못하고 나오신 듯
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부처님도 반품한 아귀인가
3개월 전
  왈왈
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
부처님이 노하시겠어요
3개월 전
거울을 보세요
3개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
노망낫나요
3개월 전
저런 사람을 왜 방송에 내보내는건지
3개월 전
어디 소속이셨는지 궁금하네요;
3개월 전
진심 저런 사람들은 방송에서 알아서 걸러주심 안될까요ㅠ
3개월 전
자극적인거 잘내보내는 방송국놈들이 문제...
3개월 전
222 컨셉일듯
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
3개월 전
진짜 욕나오게하네
3개월 전
세상이 진짜 망해가나봐요
3개월 전
승려같은 소릴한다 진짜
3개월 전
승려였던 분이 욕심만 가득하시네ㅋㅋ
3개월 전
🤮
3개월 전
🤢🤢🤢🤮🤮
3개월 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
뭐, 원하는건 자유죠
3개월 전
무섭네 ㄷ ㄷ
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
방송국사람들아 저런 사연 사전에 좀 듣고 방송 못 나오게 미리 자르세요;
3개월 전
아이돌 출신이면 1세대도 아직 40대인데 양심이 없으시네
3개월 전
진짜 너무 역겹다....
3개월 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍다
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
절에서 쫒겨났나...
3개월 전
승려출신...
3개월 전
주제파악좀
3개월 전
正祖  조선 제22대 왕
어후야
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😥
3개월 전
너무 현실을 모르시는거 아닌가... 그냥 혼자 사세요
3개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
어우.....
3개월 전
아 왜 승려 출신 50대 걸그룹으로 봤지...
3개월 전
다시 산속으로 들어가시는게
3개월 전
징그럽다...
3개월 전
뭐야 기레기였어?이런 미안합니다~
3개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
부처님이 직접 때리셔도 할 말 없을 듯..
3개월 전
김연견  💚💙
😓
3개월 전
이래서 탈 승려했나
3개월 전
TWS_신유  투어스💙
어휴
3개월 전
자밍  🤍🤍🤍
😰
3개월 전
지금 방송봤는데... 이상형을 세세하게 캐물으니 그제서야 설현이라고 그것도 예전에 그런거라고하고 나이 차는 자신의 나이 기준 위아래로 다 상관없이 7살까지 가능하고 돌싱을 더 선호한다 하네요. 기사가 자극적으로 나온것같아요
3개월 전
陸星材  육성재
22 제가 댓 달려고 했는데 70살도 본인이랑 잘 맞으면은 좋다고 하셨어요
설현은 이상형 계속 물으니까 답하신거구요 ..

3개월 전
333 방송 다 보면 온화한 성품이기만 하면 된다했고 엥스러운 부분 전혀 없었음 사람들 자극적으로 기사 뽑고 거기에 그대로 선동당하고 참 변하는게 없네요
3개월 전
44 예전에 좋아했다고한거고 위아래 7살이 좋다고하셨는데..
3개월 전
55 저도 방송봤는데 기사가 이상하게 나온것같아요 연상인 70세분도 좋다고 하셨어요
3개월 전
55 이분이 누구한테 피해를 줬나요 뭘 했나요.. 왜 이렇게 다들 날서있는지 모르겠어요. 자기가 행복하기 위해 긴 절 생활을 정리한거고 자기가 행복하기 위한 이상형을 말한거 뿐인데.. 누구나 원할 수 있는건 아닌가요ㅠ
60대 할머니가 임영웅같은 사람이 이상형이라고 만나고 싶다고 하면 주책이라고는 할거지만 이렇게까지 욕은 안하실거잖아요.. 다들 얼굴 안보인다고 말 너무 막함..

3개월 전
힝구힝힝  owo
헐.. 제목이 겁나 어그로네요
3개월 전
666 원본 영상도 안 봣으면서 바로 악플 남기는 윗 익들도 문제
3개월 전
77 어쩐지 이상하다 했어요 기자들 ㅂㄷㅂㄷ
3개월 전

음... 기사 제목보고 놀랐지만 기사 내용 읽어보니 욕먹을 정도의 발언을 하신 건 아닌 것 같은데요.... 방송을 본 것도 아닌 상태에서 댓글 달기는 조심스럽네요; 기레기한테 한 두번 당하는 거 아니잖아요 ^^..
3개월 전
기레기가 기레기 했구만..
3개월 전
정신 🍒세요
3개월 전
골든걸스 맴버들도 아깝다
3개월 전
세상에 기레기 때문에 욕먹으시는중
3개월 전
polar(폴라)  찰칵
기자야 정신차리렴..
3개월 전
..?
3개월 전
아니 방송 봤는데 저런 느낌 전혀 아니었음.... 오히려 외적인 부분 상관없고 나이는 위 아래로 7살 차이면 상관 없다고 그랬는데
3개월 전
기사보니 제목과 좀 다른 내용같아보엿는데.. 윗댓글들보니 진짜 억까긴한가보네요
3개월 전
아니 기사를 저렇게쓰면 어떡해요 정작 본인이 한 뜻이랑 다른데 사람 매장시키기 진짜 쉽네
3개월 전
😰
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
기사를 이렇게 쓰면 어째요..
3개월 전
왜 일반인 상대로 기레기짓 하세요..
3개월 전
🤮
3개월 전
이거 다른 기사로 봤는데 제목 보고 놀라서 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 위아래로 7살이면 좋고 상대가 돌싱이거나 애 있어도 좋다 했는데 뭔 제목을 저따위로 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제대로 안보고 욕했는데 미안하네..
3개월 전
nani  슙슙
미친거아니야
3개월 전
nani  슙슙
아 무슨 기사를 저따위로.., 오해할 뻔
3개월 전
또잉 기사봤는데 걸그룹원한다는말 없어요 한번다녀오신분도 자녀가 있어도 괜찮다고 위아래로 7살 다좋다하셨는데?
3개월 전
이상형 물어보니 설현이라 대답하신거고 걸그룹 같은 짝을 원한다는 말은 한적이없어요
3개월 전
일반인 상대로 기사를 뭔...
3개월 전
댓글 안보고 본문 내용만 봤으면 오해할뻔했네요.. 아무리 자극적으로 타이틀을 뽑는다고는 하지만 너무 선넘는 거 아닌가요
3개월 전
60대이시면 40대분도… 도대체 무엇을 바라시는건가요
3개월 전
아 댓글 보니 이해완,,
3개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
롸?
3개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
왜 일반인 상대로 기레기짓하지 고소당해야함...
3개월 전
뭐 원할수있죠
ㅋㅋㅋㅋ 원하는걸 알고싶지 않았을뿐

3개월 전
기레기 수준; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
????
3개월 전
골든걸스도 걸그룹이다
3개월 전
이거 기레기 때문임
저 일반인 분은 억울함

3개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
일반인한테 잘하는 짓이다
3개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
아니 기사 본문과 글 본문이 너무 반대잖아요....기사도 기산데 글을 이렇게 적으시면 어떡함..??
3개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
기레기
3개월 전
괜히 기레기가 아니야.
3개월 전
기레기🤮
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아 기레기들😠
3개월 전
기사를 왜 이따구로..
2개월 전
자자 욕할 그림은 만들었으니 여러분은 악플만 달아주시면 됩니다~~~
1개월 전
학진아.. 똑바로 살어
1개월 전
기레기가 또..
모쪼록 좋은 인연 만나시길..

1개월 전
제정신?
1개월 전
뭐래
1개월 전
기자 미쳤냐 ㅠㅠㅜ 죄송헙니다
1개월 전
와 기레기
1개월 전