공지가 닫혀있습니다 l 열기
~~ll조회 87973l 95
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

늦은밤 시골 택시 공포 체험 | 인스티즈

퍼온글인데 출처를 모르겠네요 아시면 댓글로 남겨주세요

추천  95

😂
5개월 전
😂
5개월 전
😂
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
5개월 전
😂
5개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
너무 귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
j.m  (슙)
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요
5개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
곰돌ⓔ  ʚ🧸ྀིɞ
서로 무서운 이야기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
HBUNNY  반가와요
컬러풀 미카님!!!
5개월 전
😂
5개월 전
다 읽고 다시보니 여성분이 더 무서워보임ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
5개월 전
기사아저씨 귀여웤ㅋㅋ
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님한테 감정이입됨 무서워요!
5개월 전
기사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ근데 밤에 시골길택시 진짜 무서움ㅜ기사님 입장에서 저런 손님도 무서울듯ㅋㅋㅋ
5개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
지컨 무지좋 무령왕릉 택시 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시 기사가 제보해야 무서운거지 니들은 뭐가 무서운데 소리 들었던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 이야기ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㄱㅇㅇ
5개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
기사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5개월 전
아 기사님 눈물퐁퐁 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
🤣
5개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다무서운얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
볼 때마다 너무 귀여워요ㅠㅠ
5개월 전
채차니  TBZ NEW
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Blue Spring  아직 한가운데
내가 너무 무섭네요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로가 무서운 이야기 ㅋㅋ
5개월 전
일화가 너무 귀여워요...
5개월 전
진짜 귀신이었으면 아저씨 위험한 거 아닌가요???!!!! 알아차려버렸으니 해코지하면!!
5개월 전
아 기사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 검정머리+흰원피스+밤 그럴만하잖아...
5개월 전
기사님도 무서우셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 맞냐닠ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 그림때문에 더 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
서로 서로 얼마나 무서웠을갘ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
아 그런데 실제로 기사님이 만났단얘기해주셨던적있음 ㄲㅋ 밤에 택시탔는데 근처에 화장터있고 무덤?있는곳이 많은 동네였는데 기사님이 예전에 밤12시쯤인가 여자분한분태우고 어디가시냐 했더니 공동묘지 근처 있는곳에 내려달라해서 이상하다 생각하시면서 일단 가셨데요 가는길도 도착까지 시간얼마안걸리 곳인데 뭔가 계속 뱅뱅도는느낌? 그러다 나오긴하셨는데 언덕끝이있는데 거기서 세워달라하시곤 여자분이 사라지셨다는거예요 거기 언덕 가보니까 무덤있고 십년도 더 된건데 대충만 기억나지만 아직도 기억나는거 보니 나도 신기했던듯...
5개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
돈은 받으셨대요?
5개월 전
저두 이 생각중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ돈은 받았대요???
5개월 전
보라해방탄♡  보구싶다
돈까진 기억안나요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둘다 너무 귀엽네요
5개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
BBIN  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 사람맞아요?! 한게 아니라 구구절절 옛날 이야기부터 하는게ㅋㅋㅋㅋㅋ큣트
5개월 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
서로 공포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅇㄴ 기사님은 심지어 고객 내려주고 혼자 빠져나오셔야 함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
헐 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님....
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이유빈  T1 FAKER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
5개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😂
5개월 전
두분다 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
😂
5개월 전
HV
귀여우시다 ㅠ
5개월 전
KT 위즈  V2
앜ㅋㅋㅋㅋ서로무서운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부동산? 문자짤 생각나네요
5개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아 거기서 내가 사람으로 보여...? 이 대사 쳤어야 했는데(아쉽
5개월 전
오너  T1 우승 기원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
할배  
핰핰핰ㅋㅋㅋㄱㄱ ㅋ
5개월 전
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㄴ으어엉 기사님 돌아올때.........🫨......고양이 영상틀고 가세요
5개월 전
후시기다네  フシギダネ
😂
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
한국  🇰🇷
😂
5개월 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
넘 귀어우시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
성냥사세요  그래서 살 거야 안 살거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 귀신이면 어떡하시려고 사람 맞냐고 물어보시는ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
5개월 전
귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
????: 이래서 눈치 빠른 아저씨는 곤란하다니까
5개월 전
초여름  💚
떨리는 목소리 표현한 화살표가 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
너무귀여붜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
컬러풀미카?인가 같은 이름으로 인스타작가 활동하시는분 실사 몇번 올라온적있는데 미인이셨어요
5개월 전
😂
5개월 전
😂
5개월 전
아 귀여우셔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 너무 귀야우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 무서울만ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁치겠어요ㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5개월 전
아가씨 사람 맞지요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여우셔 많이 무서우셨나보당
5개월 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
다시 보니 두번째 컷이 조금 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
OCS  130기
시싯골이면 모교 뒷편이네요 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정 재 현  잘생겼어
귀여우셔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
음악  찡구들아
아 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ