공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 119440l 4

현재 반응갈리는 '공차'상 연예인 원탑.JPG | 인스티즈

1. 이종석

현재 반응갈리는 '공차'상 연예인 원탑.JPG | 인스티즈

2. 박서준

3. 이승기

4. 로운

5. 송강

공유는 모델 한 적 없음 ㄷ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

망개침침  방탄방탄방방탄
공유님 포스터가 분명 공차 매장에 붙어있었는데????????????????
3개월 전
송감
3개월 전
xox…  💚
공유 공찬 생각남…. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
플레밍  헤이 모두들 안녕
육성재도 잘 어울릴것같당
3개월 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아무리 생각해도 모델인 적 없던 공유만 떠올라요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
4 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3개월 전
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
앵기앵기  냐오옹
1개월 전

아 다 뭔가 찰떡은 아니에요
뭔가..뭔가 부족해..!!

3개월 전
이종석
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
공…어?
3개월 전
이종석이 젤 잘어울리는 거 가틈
3개월 전
공..유…예?
3개월 전
공유...공유요 '공'차라는 이름이랑, 공유님이 기존에 찍은 카누 이미지가 합쳐져서 그런걸까요?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민윤기'  보라해
오잉 공유밈 생각하면서 들어왔는데..?
3개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
2,5 잘 어울리네영
3개월 전
세웅  롯데 자이언츠
공유~ 생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
당연히 공유 생각하면서 언제나오지?? 이러고 내리고 있었는데???
3개월 전
눙구리  너굴맨
공유지~ 하고 들어왔는데 네...?
3개월 전
주술사  Stellar
글에 없는 공찬 생각났습니다..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
공찬...
3개월 전
공유 공차모델 아니었다고요?????
3개월 전
말랑말랑달콤  콩콩!
아니라고요????
3개월 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
공유 어디갔어 뭐야 그냥 공유만 냅다 외치면서 들어왔는데!
3개월 전
송중기 없었나?? 왜 난 송중기가 생각나지ㅋㅋㅋ
3개월 전
왜 공찬 생각나지
3개월 전
마크 프사  오마이갓마크귀여워요
저도 이상하게 공찬..? 하면수 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기..
3개월 전
왜 공유가 블랙밀크티를 들고 사진을 찍었던거 같지..?
3개월 전
BEYONCE  Queen Bey
공차 모델하면 박서준이 제일 기억에 남음
3개월 전
야옹선생  나츠메우인장
이종석
3개월 전
공유가..왜..왜..없죠...???????
3개월 전
공유생각하면서 왔다가 ㅇ아닌가? 했는데 진짜 아니였넼ㅋㅋㅋㅋ 이승기가 젤 기억에 남움
3개월 전
왜 전 임시완이 생각나죠...
3개월 전
기억조작인가 그 b1a4 공찬님 .. 먼가 잘어울리실거갘음
3개월 전
공유나 이종석님이요
3개월 전
DAY6、  평데평마🍋
와 나만 공유 생각난게 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
NCT JISUNG.  요드림 쩗쭓쫣
강송강송
3개월 전
공유 공찬..
3개월 전
공유...??
3개월 전
공유님...
3개월 전
BMO chop!  Be MOre
공유 왜..?
3개월 전
쩡양  🐈
공유...
3개월 전
완전 이승기,,
3개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
그 유명한 태풍 짤땜에 이승기
3개월 전
에엥 공유지 하고 내럈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이승기부터 공차상 생긴 듯
3개월 전
진짜 공유 생각했는데 모델이 아니었다고요?! 충격
2개월 전
2개월 전
이종석
2개월 전
공..,유..
2개월 전
뿡순이  뿡뿡
공.....유.......
2개월 전
공유님이 공차 모델이엇던 적이 없다고요???? 분명 잇엇던 거 같은데……………..충격
2개월 전
이종석님 생각나요
2개월 전
서목하  DJ완승의 해적방송
생각해보면 공유님이 공차하면 안되긴.. 하네요..? 아니 근데 왜 제 기억속에는 공유님이 계셨지...?
2개월 전
공유 했지않아여?
1개월 전
아 본죽이랑 헷갈린거여써
1개월 전
배우 김성철  911231
이종석 공차일때 마니 묵어서 익숙해요
1개월 전
오 근데 다 남자네요
1개월 전
공유 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 근데 공유님 찰떡이닼ㅎㅋㅋ
1개월 전
제목 보고 “닥 공유” 하면서 사진 내리는데 왜 없지... 뭐지? 진짜 모델한 적이 없어요?
1개월 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
공유를 분명 봤던 거 같은데....
1개월 전
채형원씨요 동글
1개월 전
이종석, 송강
24일 전