공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 29403l 18
이 글은 6개월 전 (2024/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

웹소설 원작을 초월해버린 웹툰.jpg | 인스티즈

각색 작가가 질풍기획 이현민임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작품명 역대급영지설계사

추천  18

이거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
현실성있고 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아ㅋㅋㅋ제목보고 바로 이 작품 생각했는데 진짜 저게 본문이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
😂
6개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
이거 표정이 매화 레전드에요
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 이거 재밋어요ㅋㅋㅋㄱ
6개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겟다
6개월 전
아 이거 진짜 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
배우 김성철  911231
이거 진짜 개욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
😂
6개월 전
코메딘가욬ㅋㅋ
6개월 전
이거 제목이 뭔가요???
6개월 전
역대급영지설계사요! 진짜 개그코드 웃겨요ㅋㅋㅋ
6개월 전
<역대급 영지 설계사>입니다 ㅋㅋ 웹툰 각색이 정말 잘 돼서 재미있어요!
6개월 전
어후... 몸매가...
6개월 전
아 이거 진짜 재밌어요 저 웹툰 안 보는데도 이건 봐요 ㅋㅋㅋ
6개월 전
How can I go back  데이식스
후기도 진짜 웃겨요.. 영업 성공한 웹툰 중에 하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작 작가님도 웹툰 작가님도 개그 욕심 장난아니심
6개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
진짜 재밌어요!!!! 웃기고 술술 읽혀서 계속 보다 보면 어느새 쿠키까지 구워서 다음 화가 없습니다...ㅠㅠㅜ
6개월 전
육이현  봉숙이 형
어후 몸매가.....
6개월 전
어후 몸매가
6개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
어후... 몸매가...
6개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
제목 보자마자 역영설 생각함ㅋㅋㅋ
6개월 전
이거 소설도 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아닠ㅋㄱㄱㄱㅂㅂㄱ뭐지..?
6개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
제목보고 바로 역영설 외치며 들어왔습니닼ㅋㅋㅋㅋ 제발 7일연재 해주세요ㅠㅠㅠ
6개월 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
와 저도 역영설 외치면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 뽀방하꼬벙,, 다 귀여워,, 용용이 귀여워,,
6개월 전
현민이형 팔 아프다는데 ㅠㅠ
6개월 전
김 영 훈  더보이즈
어후… 몸매가…
6개월 전
어후...몸매가...
6개월 전
키쪽이  1030GUILTY
어후... 몸매가.....
6개월 전
이거 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
어후~ 몸매가~
6개월 전
이거 영업당해서 보기 시작했는데 제가 여태 한것중 제일 잘한일 ㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌어서 쿠키 구워서 봐요

6개월 전
이거 진짜 개웃김 어제 1화 보고 다 봄ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ계속 웃다가 끝남ㅜ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼튼데스요네
6개월 전
저거 몇화인가요??
5개월 전
질ㅋㅋㅋ풍ㅋㅋㅋㅋ기획 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
이현민님 손목 이제 괜찮나요?
5개월 전
이현민님은 각색 부분이고 그림은 김현수 작가님이세요
5개월 전
어후 몸매가~
4개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3개월 전