공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 37596l 20
이 글은 7개월 전 (2024/1/25) 게시물이에요
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

야망이 느껴지는 경찰청 막내 | 인스티즈

사회성 만렙 찍고 출격

추천  20

😲
7개월 전
천영웅  모로후시 히로미츠
😲
7개월 전
😲
7개월 전
😲
7개월 전
😲
7개월 전
사은  사과나무
💯
7개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
7개월 전
💯
7개월 전
💯
7개월 전
💯
7개월 전
💯
7개월 전
💯
7개월 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
와 어떻게 저걸 즉석에서 생각해내지
7개월 전
KNK
이야
7개월 전
ordinary  ఠࡇఠ 귀여워
와 제가 좋아하는 유머 스타일이에요ㅋㅋㅋㅋ 안이뻐 할 수가 없겠다
7개월 전
짭새 소리 듣고 화난 팀장님한테 그럼 제가 새모이 좀 챙겨드려도 되겠습니까?하고 간식 사다바쳤다는 막내 썰과 느낌이 유사한데 같은 사람 아닐까 싶네요ㅋㅋㅋ
7개월 전
와 저런 센스는 어떻게 나오져!!
7개월 전
핱나요정  워다름여운
진짜 저런 센스 타고난거라 부럽 ㅜ
7개월 전
한 아재개그 한다고 자부하는데요
저거 야망보다는 머릿속에 떠오른 드립으로 상대의 드립을 받아치고 싶은 욕구를 제어 못 한 것에 가깝습니다

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)139 풀썬이동혁5:5379551 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG133 우우아아11:3169208 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG113 우우아아11:0561994 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다102 성우야♡13:3646829 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인161 S님4:1870672 37
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..