공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
illiliililll조회 86076l 7
이 글은 8개월 전 (2024/1/25) 게시물이에요

농협 콕 뱅크 얘네들 이거 진짜 제정신이냐... | 인스티즈

NH Cock Bank..

추천  7

😥
8개월 전
😲
8개월 전
😂
8개월 전
Cock in my hand anytime……????
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ✋🌶️
8개월 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
8개월 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
8개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
에구머니나 숭해라
8개월 전
언제든 어디서든 내 손안에...!
8개월 전
bethelight  최강10번타자
왐매야....!
8개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
꺄악
8개월 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

워크맨부터 알아봤다 ...
8개월 전
😥
8개월 전
正祖  조선 제22대 왕
😥
8개월 전
😥
8개월 전
외국인이 보면 오해할만한..
8개월 전
cock (cok) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
기절하겠네 진짜
8개월 전
(2024/1/26 7:55:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
333333333스꺼얼
8개월 전
코코넛스콘  초코스콘
저런건 검수 안하나요??? 큰 은행은 무조건 할 줄 알았는데..
8개월 전
NYB  보라한 나날💜
하....🤦🏻‍♀️ 머리가 다 아프네요
8개월 전
아이고
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아이고 아이고
8개월 전
사브레_  DAY6
skrrr..
8개월 전
이거 1년 전이고 지금은 오타 수정도 된지 오랜데 아직도 업글되네...
8개월 전
저거 자동번역이라서 마음대로 번역한거에요..
오피셜로 번역 맡긴게 아니라요

8개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
cock in my hand anytime~~😂😂
8개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
My heart's cockㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
라네즈베리립마스크  뷍퉨쏘니연뒌
저게 애플에서 승인이 나..?
8개월 전
충격..ㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
8개월 전
아씨 왤케 웃기냐ㅠㅡㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
8개월 전
외힙 졌다
8개월 전
명불허전 농협 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
농협과 .. 농협은행은 …. 다른 회사입니다 …
8개월 전
네 맞아요.. 제가 전자 출신.. 콕뱅크 정말 미 맞네요..ㅋㅋㅋ
8개월 전
성공적인 노이즈 마케팅,,
8개월 전
natachai  햄냥
왓더…
8개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
omg
8개월 전
아 생각만 하던 헤프닝이라 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
자동번역이구나... 저렇게 번역해서 올려논 줄 알았네
8개월 전
아 농협은행 핫하네
8개월 전
2WICE  TWICE❤️
Cock farm cock shopping cock world….
8개월 전
2WICE  TWICE❤️
😳
8개월 전
다방도 봐주세요 ㅎㅎㅎ tomorrow’s farting coffee shop ㅎㅎ
8개월 전
한국어로는 ‘내일의 방구하기 다방’ 임.. 외국인 친구가 이거 일년전부터 봤는데 아직도 이런다며 스샷 보내주더라고요 ㅋ
8개월 전
방구하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
Kok은 생각도 못해봤나....
8개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
오메야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
왐마야
7개월 전
cock farm, cock shopping, and cock world ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅔ헤이 ~~~~
7개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
와우.... 알아보고 하지
7개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
아 자동번역이였구나 그나마 다행
7개월 전
내맘 my mom도 이상흐지않나여 ㅋㅋ쿠
7개월 전
왓더.
7개월 전
와우..... 농협은 영어 못하는 사람만 뽑아요?? 물 마시다 뿜을 뻔.....
7개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
자동..번역기인가요???
7개월 전

7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래288 삼전투자자12:1474223 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음212 큐랑둥이14:4764008 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..209 더보이즈 김영10:1285935 13
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨184 우우아아15:1259407 17
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list597 킹s맨9:1174868 19
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..