공지가 닫혀있습니다 l 열기
하오니ll조회 13828l 2

수원 스타필드 입점 매장 중 인파 엄청날 것 같은 곳…jpg | 인스티즈수원 스타필드 입점 매장 중 인파 엄청날 것 같은 곳…jpg | 인스티즈수원 스타필드 입점 매장 중 인파 엄청날 것 같은 곳…jpg | 인스티즈수원 스타필드 입점 매장 중 인파 엄청날 것 같은 곳…jpg | 인스티즈

= 런던 베이글 뮤지엄 5호점

경기권 최초 입점이라고 함

우리 지역은 언제 생기냐……

추천  2

와... 대박.. 핫한거 다 들어가있네요
5개월 전
런베뮤ㅎㅎ
근데저기 스타필드 없을때도 복잡한곳이라ㅜㅜ
당분간못갈듯ㅎ

5개월 전
가야겠다
5개월 전
헉,,,,,,진짜 사람많겠어요
5개월 전
맛 그냥 그래요
5개월 전
런베뮤는 다행인거지 이번에 오픈 안해요 아직 오픈 예정
그거 말고도 할거 많더라구요

5개월 전
와 집앞인데도 가기 무섭다..
5개월 전
완전 맛있어요 유명한데 다가봤지만 먹어본 베이글중에 제일 맛있음..ㅠㅠ
5개월 전
호순영시  세븐틴
오늘 정식 오픈한 노티드도 줄 엄청 길었는데…ㅎㅎ…
5개월 전
nani  슙슙
오노…… 두렵다
5개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
전 별로였어여 정통느낌아니고 한국스타일 맞춰서 부드럽게 만든거같더라구여..
5개월 전
오늘 갓다왓는데 아직은 안열엇어요 근데 사람 개많음 6시쯤가니까 다 재료소진이더라구요 낮에도 식당이 바글바글…생각보다 푸드코트 이렇게 되어있는게 아니라 좁아서 밥먹기 힘들고 카페도 좌석이 다들 되게 작거나 테이크아웃만 가능한곳이 많아서 카페자리 찾기 어렵습니다….그래도 모든 브랜드가 다 한곳에 잇어서 좋앗음
5개월 전
아직 오픈 안 했는데도 사람 바글바글 합니다..
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유튜브 테러 당하는 중인 임영웅252 민희진의 배임10:4642927 2
이슈·소식 국민 대다수가 뭐에 씌었던게 틀림없던것 같음류 甲164 Wannable(워너06.29 22:02103610 6
팁·추천 공차 재출시하는 음료 2종125 Side to Side06.29 23:4496634 0
이슈·소식 강수지는 마츠다 세이코랑 성질이 너무 달라요. 강수지는 한번도 국민적으로 애틋한 대..181 짱진스5:5360118 46
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계90 NUEST-W06.29 21:39131741 4